戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 117|回复: 0

[心得体会] 关于戒邪淫的一些观想

[复制链接]
发表于 2019-5-14 23:02:07 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
  邪淫之欲,害人不浅,现今社会人们的穿衣打扮不合适的话尤其会引起别人的淫欲之心,如果我在街上见到一个人打扮妖艳,起了淫欲之心,怎么办呢?

  一般情况下,我会马上可以做以下几种观想:

  一、她(他)在上厕所时,那黄褐色的屎橛子随着时而惊雷时而闷声的屁鱼贯而出,迅速在马桶里堆成小堆,非但如此,那屎橛子因人的健康程度和吃不同的食物而呈现不同的颜色,有时候甚至是绿色或者白色,如果是拉肚子,她(他)那屎简直就成了不成型的糊糊,再加上这时候厕所里面是令人作呕臭气熏天,再想想她那或蹲或坐使劲用力的尴尬造型,哪还有淫欲可言?

  二、夏天的时候,她那身体热的像火炉一般,那带着发咸的刺激性味道的汗液,黏黏糊糊的,光是看着就难受,谁还敢和他亲近?

  三、更有些人身上带有狐臭,腋臭,狐臭等奇怪的味道,别说亲近,就是接近也很令人痛苦。(没有嘲贬意思,只是为戒除淫欲)

  四、人有思想,懂道德,这是与动物的本质区别,抛开这些,其实就基本的吃喝拉撒睡,那是与动物并无二样的。就把这个引起你淫欲的人看成一个宠物动物,哪还有淫欲可言?更何况我们累生累劫大都还做过动物呢。

  五、她(他)生病的时候,吐出来的痰有黄灰夹杂,令人捂鼻作呕,感冒时候流出来的鼻涕,时而浓稠时而清淡,再加上那舌苔上面厚厚的一层,谁还敢跟她(他)亲热?怕传染的赶紧撤。

  六、你看他打扮性感时尚,但当你摸她的脸时,你就会发现那些口红粉底,眼影高光,一抹就是一手,油腻粘粘,跟长期不洗的头上的头油手感差不多,你说那味道很香,其实那是皮肤分泌物、汗液、和化学品混合的味道,真的是令人作呕。

  七、一个人如果打扮妖艳,动作轻佻,做事乖张,极容易引起人的淫欲时,证明这个人的这种做法对众生有害,不是一种值得令人尊敬的行为,不是一种有智慧有道德有福报的行为,那么你还会想和这种人接近吗?

  八、再想,此人可怜啊,不懂得打扮的端庄得体,却要打扮的妖艳轻佻,消自己的福报还消别人的福报,她(他)不是无知就是魔王的眷属。那你还敢看她(他)吗?

  无论此人长得多么清新,多么美貌,在私下解决个人问题的时候,都是这样的狼狈尴尬。所以不要被她的外表所迷惑。

  想到此处,大多数人应该会尴尬的大笑才对(把肮脏尴尬的场面介绍的这么详细),而淫欲的想法自然就跑开了。这些观想是一方面,除此之外,与经咒圣号结合起来,两条腿走路,互相补充,得到加持,才能更好的戒除淫欲,提升运气,脱离苦海。

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-16 04:38 , Processed in 0.054777 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表