戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 200|回复: 0

[邪淫恶果] 滥情导致婚姻亮红灯,痛苦十多年

[复制链接]
发表于 2019-5-14 22:56:48 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、悔过

  弟子罪业深重,特别是邪淫这块特别严重,导致自己事业、身体、婚姻各种不顺。

  我虽是女人,但是喜欢美色,对好看的人特别关注。

  我初中开始早恋,喜欢看言情小说,并在未成年就与异性同居,对男女关系并不负责,关系很混乱,同时和多名男子来往,个别还会发生关系,一夜情,多角恋。

  结婚以后和先生分居两地,出轨,婚外情,一夜情,并没有忏悔心,没有内疚心。

  邪淫多年,导致堕胎2次,宫外孕一次,生产时难产,最后因婚外情抛弃了丈夫和孩子,和第三者双宿双飞。

  二、果报

  以为自己找到了真爱,发誓收心生活,改变自己的滥情,但是结婚以后,争吵不断。

  丈夫对我看不顺眼,各种挑剔,还不能生育孩子。

  身体很差,经常生病,感冒,腰疼,心慌气短,工作被排挤,别人看不顺眼,善缘极少,心情抑郁,内心孤独……

  再组成的家庭一直各种闹腾,先生还有家暴倾向,而且毒舌,各种嫌弃指责,很少给我钱用。

  我经常要上交工资,不让我和我前夫生的孩子来往,争吵不断,感情越来越浅薄,越来越后悔,越来越互相厌恶,想离婚但却离不了婚,就是这样一直互相折磨一晃10年……

  三、改过

  在地狱般的痛苦中,遇见佛法才知道自己今天的一切都是因为邪淫的果报,都是自己滥情、抛弃丈夫孩子的报应。

  虽然自己这10年都没有再出轨,没有再乱交朋友,一心一意对待家庭,但是错误已经造成,伤害前夫和孩子已经是事实,这些都是因果,痛苦是我应该承受的。

  现在我的婚姻依然红灯,依然互相冷漠,丈夫一直闹离婚,但是却一直离不了,就这样互相折磨。

  我把我的经历写下来,奉劝大家不要滥情,不要邪淫,不要婚外情。后果太严重了。

  弟子忏悔对不起那些被我滥情的人。对不起前夫,对不起孩子,对不起堕胎的孩子,对不起父母,对不起祖先。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-16 05:05 , Processed in 0.065515 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表