戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 316|回复: 3

许志安52岁了还把持不住,所以说戒邪淫是一辈子的事(52)

[复制链接]
发表于 2019-4-17 17:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
许志安52岁了还把持不住,所以说戒邪淫是一辈子的事(52)
我们从许志安的外表合理的分析,他平时不是一个放纵的人。鼻梁端正,头发茂盛,声音洪亮,形体健壮,90度弯腰不费大力,等等种种外在的形象推测他不是一个轻易乱来的人。

他如果平时就是乱来的人,这次扑上来的就是个欲女,浓妆艳抹的熟女,因为恶业越重果报越差。但这个女人生机非常足,30岁左右看起来像20出头的样子,她的戏偶尔也在TVB电视剧里见过,多是演一些清纯女孩的角色。两人还一起庆祝生日,曾经往昔共同走过杀业,才容易一起迎来生机。其实生日应该低调,随是自己的生机日,但却是母亲的苦难日,杀业日。一个人迎来生机,另一个人却在鬼门关走了一遭。没什么好庆祝的,有人开心就应该想到有人受苦。

这个女人和《我和春天有个约会》里的邓萃雯长相非常像,特别是嘴部非常相似。这种嘴型的人基本都是杀业重者,往往会找年纪比自己大很多的人谈恋爱。

许志安52岁了还有这种体型身板,平时应该不是放纵的人,这次应该是一时糊涂做错了事。花花世界,诱惑太多,特别是扑上来一个青春靓丽的女人,有几个人能受的住诱惑。他身上还是有可取之处,至少认错的态度非常诚恳,两次90度鞠躬谢罪,声泪俱下的承认自己所犯下的错误,态度诚恳端正。

末法时代,诱惑太多,内有妄想,外有恶缘,内外夹攻,容易犯错。积累了几十年的名声,想不到在50多岁时倒塌。一失足成千古恨,伤害最深的除了自己就是身边最亲近的人。

人谁无过,可惜了临老了还晚节不保。所以说戒邪淫是一辈子的事,多大的年纪,多大的成就都不能大意。


评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 南無文殊師利菩薩

查看全部评分

发表于 2019-4-17 21:24:59 | 显示全部楼层
玩人丧德,许志安事件再次告诫我们邪淫的现世果报非常严重!男女关系千万不能出事,否则后果会很惨。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-19 21:03:43 | 显示全部楼层
所以说戒邪淫是一辈子的事,多大的年纪,多大的成就都不能大意
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-19 21:03:48 | 显示全部楼层
所以说戒邪淫是一辈子的事,多大的年纪,多大的成就都不能大意
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-5-25 17:51 , Processed in 0.070795 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表