戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 131|回复: 0

[心得体会] 揭开手淫邪淫对家运影响的奥妙

[复制链接]
发表于 2019-4-9 19:19:34 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
也许有的人看到这个标题的时候会不以为然,他们认为手淫邪淫只是自己的问题,怎么就扯到家运了,也许他们认为这真是种迷信甚至认为这真是不可理喻不可饶恕的。其实不然,手淫邪淫对家运的影响是很大的,其中有不少的奥妙,请大家听我慢慢道来。

  大部分的戒友都是很爱自己家庭的,家庭里的父母更是我们的瑰宝,因为孝敬父母的确很有福报。但是,只是随便说说自己很爱自己家庭很爱自己父母就真的能做得到吗?

  据我所知,很多戒友在家常常看黄手淫,这其实就是一种大不孝。戒友们在家看黄之时,你们淫秽的念头会引来很多无形的众生,这些众生大多数都是吸精鬼,它们知道你们定会手淫泄精,所以它们来了。试问,一个家庭里充满了阴性的鬼怪罗刹,那这个家的运气会好吗?很多戒友反映看黄片的时候总是有点发冷手脚有点发麻,甚至感觉身边有点压抑,这其实是吸精鬼的气场感染到了你,如果你有天眼通,你会看到吸精鬼爬得你满身都是,脚下电脑前桌子底都有吸精鬼在蓄势待发。有些人会认为这时候把窗子关上谁也不知道自己在做什么,认为自己的欢乐时光就要开始了,殊不知在你关窗的一刹那就等于把你和一群吸精鬼关在了一起与鬼共逍遥,这听上去的确很吓人,但是事实就是如此。

  手淫后的几天,有一些奇怪的事情可能会发生在你或你家人的身上,如出门开车和别人的车有刮蹭而赔钱的现象,或者摔倒流血上医院花费现金等一些小问题出现,我们都知道邪淫对财运的损害很大,这些小事故就是在消耗着你的钱财,很多戒友反映手淫后不久自己的手机被偷了或者单车被偷了,这些都是很常见的。手淫破财不是空谈,更不是抽象不可触及的,它会落到实处并且报应很快。家庭不和起纷争也是手淫邪淫害处的一种表现,很多嫖妓包二奶家破人亡妻离子散也是这个道理,邪淫手淫对家运破坏极大,这不是抽象不可触及的,它也会落到实处。

  邪淫手淫是大不孝,那么其不孝在哪几处呢?

  笔者认为第一不孝就是身体发肤受之父母,连皮肤都不得轻易损坏,何况是你手淫时泄出来的赖以保命的肾精脑髓呢?

  第二不孝在于让父母担心受怕,手淫导致的残躯破体实在让父母担愁不安,要知道常让父母担愁不安伤痛是最损坏你福报的。

  第三不孝就是手淫带来的对家运的破坏给父母家人带来的大小灾难与倒霉不顺,这是我们最容易忽略的也最难以让人相信的。有一个戒友分享过自己的一个真实故事:因为自身邪淫手淫,自己家父辈的事业开始走向没落,从他养成手淫邪淫这个坏习惯开始,他的家庭就没有一天好过,有财的就削财,或者遇到大小事故纷争摊上官司。

  对家运破坏的源泉是什么?这股让自己和家庭不顺倒霉的力量是从何而来的?笔者认为这是因为邪淫者在看黄邪淫的时候,其身边的护法鬼神对他们产生了厌恶的心而离去,由此很多吸精鬼罗刹等邪鬼冤亲都接踵而来,我们都听说过“恶鬼屯门”这个词语,恶鬼冤亲之所以不敢进来,那是因为你还有福报家运还不错,但你邪淫手淫就等于是打开了自家的门招呼恶鬼冤亲和吸精鬼进来破坏,这是他们求之不得的,一是他们可以报仇了,二是有肾精可吃,真是两全其美。

  我们都知道很多家庭里的一员一旦有了嫖妓邪淫等行为后,他的家运就会走向败落,这很大的原因就是他把自家的门打开了用来招呼恶鬼冤亲进来了,这是极其愚蠢的行为。

  手淫看黄也一样,不要以为手淫最多是让自己多病倒霉毁掉自己但与家人无关,你当然是想你的家人平安无事,但是因果并不是这样的,古代为何有连坐和诛九族这种酷刑,那个犯人把全族都祸害了,他当然是想自己一个人去死去受罪,但是王法之下他家族全部人员也难免一死,那些无辜的人仅仅只是他的家人罢了,但是又正是因为是他的家人,所以只能祸害他们了。

  所以说邪淫不仅仅害的是自己,和自己有很深因缘一起生活的亲人也会受到邪淫恶果的连累,这是极其可怕的,也是我们必须清楚了知的。我们手淫看黄之前要多想下自己的家人,想下这次手淫之后我家人又要和我一起遭殃了,常常这样去思维,我想大家会对手淫产生很大的畏惧。

  手淫邪淫对家运的影响很大是真实不虚的,望各位戒友能多为自己家人着想,不要为了自己的短暂缥缈的淫欲而去祸害你的家人,这是得不偿失的,即使是自己深陷地狱遭受痛苦,也不要再让自己的家庭因为自己的自私而支零破碎。

  最后,望大家能早日远离邪淫,从而走向光明。

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-18 04:54 , Processed in 0.050678 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表