戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 380|回复: 2

为何很多娱乐圈明星吸DU(解起名)韩国胜利门事件

[复制链接]
发表于 2019-3-20 17:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
为何很多娱乐圈明星吸DU(解起名)韩国胜利门事件


本文分两部分讲,先讲起名因缘,再讲很多明星都吸DU的原因。


起名
讲娱乐圈明星吸DU,为什么要先讲起名,因为他们的名字都太霸气了。BigBang组合,bigbang宇宙大爆炸,李胜利,太阳,权志龙,姜大声,瞧瞧这些名字,胜利,太阳,龙,大声,还有BigBang宇宙大爆炸。


名字太霸气,往往都不长久,霸气冲天,天必损之,天之道损有余而补不足。你看西楚霸王,霸气冲天,最后乌江自刎,小小的沛县沛公却当了皇帝。小时候小名叫狗蛋,小猴子,小玄子的都比较好活,叫龙啊,虎啊的都经常出事情。起个微小的名字,经常叫他是给他消业,比如阿斗,阿满。名字太霸气往往容易出事情,比如昆山龙哥,还有各种虎哥,豹哥,一听这些名字,我就知道这些人不低调,很难长久。还有戛纳电影节有个女明星还敢穿龙袍去,还拿国家精神造就者奖,拿这么名头响的大奖,好作品却找不到几部。最近香港有位老艺术家,真正的老艺术家到了七八十岁,别人给他一个稍微大一点的奖,老艺术家都说自己受之有愧,从没有想过要拿这个奖,真的受之有愧。人家奋斗了几十年都不敢拿一个奖,对比那些穿龙袍去国际上走秀的毯星,高下立见。


你看名字微小的企业往往都做的比较大,比较实在,比如:微软,微众,微信,软银。那些环球啊,大东亚啊都事情特别多。大日本帝国倒了,大英帝国也衰落了,还有小小的国家"豆腐干"大小的地方叫大韩民国,那北边就给你放个小胖子克制你,小胖子还有大武器,让你生活在潜在危险中。


所以起名字要尽量往低调了起,咱没有那么大的能耐,要谦虚,你底了天道补你,你高了天道削克。


好,讲第二部分,为什么很多明星吸DU。
一定是先使众生体内产生毒素,然后此人会有各种原因染上毒素。众生体内产生毒素,基本上有两个原因,极重杀业,极重邪淫。


杀业,众生被杀时,往往会有几种心理感受,会恐惧害怕,会痛苦愤怒,这些情绪都会使其体内产生毒素。使众生体内产生毒素,那么此人也会有各种原因摄入毒素。为什么明星吸DU多,因为他们不差钱,钱多了就要吃好吃,他们所认为好吃的,各种山珍海味,还要新鲜的,活物自己杀,或请人杀,指挥杀,这些被杀的众生因为恐惧害怕,痛苦愤怒,体内产生了大量的毒素。因果报应,杀业重者,也会有各种因缘有意或无意的摄入有毒有害物质。让众生体内产生毒素,自己体内也会摄入毒素。所以某个明星吸DU,你基本可以推测他有使很多众生痛苦的死去,这个一个原因,还要另一个原因,极重邪淫。


极重邪淫,同样会使众生体内产生毒素。某人邪淫了很多众生,此人往往也会染上毒YIN。


明星们特别是大明星往往都不缺钱,有钱了,物质上去了,但精神还停留在那里,就会想极度的在吃喝玩乐上追求享受快乐,各种杀生食肉,各种邪淫来满足感官刺激,使大量众生体内产生了毒素,最后其本人也染上了毒Yin。


物质文明建设丰富了,精神文明也要跟上啊,不能只停留在低级的感官刺激中享受,否则必定伤身败德,家破人亡收场。


评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 南無文殊師利菩薩

查看全部评分

发表于 2019-3-24 17:34:28 | 显示全部楼层
南無大智文殊師利菩薩
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-19 21:44:34 | 显示全部楼层
所以起名字要尽量往低调了起,咱没有那么大的能耐,要谦虚,你底了天道补你,你高了天道削克。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-5-26 10:07 , Processed in 0.067804 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表