戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 284|回复: 0

[因果案例] 人的业导致的灾难

[复制链接]
发表于 2019-2-1 21:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在人灾难,很多都是业。说起业,有些人只从人道去解释。好像说种瓜得瓜种豆得豆。其实因果从来不是那么简单。因果的复杂,就像你知道汽车是钢铁造成的,但是钢铁怎么变成汽车,这里的奥秘就很深了。
就像有的人生命是怎么回事,就是杀业或者邪淫,那中间是怎么导致的。这里头就好像钢铁变成汽车一样复杂。这里扯到的不仅是看得见的人道关系,还有很多看不见的影响力,比如阴间和天神两道的影响力。
有些佛教徒只谈人道,不谈阴间和天神,想要解决是很困难的。就像有个人生病,常年感觉幽怨,动不动就想哭,控制不住自己。后来才知道,是自己前辈子做土匪,抢了良家妇女。或者像有权利的财主,硬要抢民间的女子做妾一样。这样子就造成很多的怨恨。
我们人过去的业,留在法界,就要回到过去的人的思想,意识形态之中一样。过去的人,要是没结婚就生子的,会被家人赶出去,甚至呢,有些人就跳楼自杀,那女子的幽怨,做鬼后,就很重了。
或者有些像黄世仁要把杨白劳的女儿强行拉来纳妾,那杨白劳和他女儿也是没办法的。只能幽怨。好像以前宫女一样,在皇宫里得不到皇上宠幸,又在宫斗。然后女人之间的嫉妒,争斗的怨气就留下来。
所以人不是只谈现在就可以了,甚至要谈过去。有些人生病,跟祖先关系没有处理好有关,或者自己过去生恶业压地府有关。这些比较明显的就是阴间来讨债的。一样导致自己婚姻和事业问题。
包括现在很多意外,其实是鬼的干扰有关。有的人被鬼迷糊住,看到窗户,以为是大门,走进去,结果就掉下去,死了。这就是典型的鬼来报仇的。所以要解开怨结。
人间的灾难最多的就是来自杀业。千百年来恨难平。就是被杀后的那种仇恨,尤其杀有灵性的蛇、狗,都是恨难平。这一类就会引起台风。沿海一带的台风,就是恨气冤沉大海,然后引起的。包括地震也是和杀业有关。比如四川地震侵犯,四川人每年吃的动物,兔子、猪肉吃的多得不得了,这也是杀业。
现在的病,只要超过七天的,包括超过七天发烧,还是精神性的疾病,都跟恶业有关。以前为什么打点滴,人要有一点发烧,尤其小孩,就被送去打点滴。现在又证明点滴破坏小孩发育。但当时全国打点滴,是怎么回事?就是大家杀业的感召。现在人生孩子前,结婚请客杀业,坐月子杀业,经常买鸽子给孩子吃,又一重杀业,这么重的杀业,小孩体质怎么能好呢。就会感召错误的医疗体系来破坏人体健康。就像药师经讲,遇到医生给与非药,就是错误的 药,都跟过去的杀业有关。
还有一些,祖先没有安顿好。有些祖先自杀的,或者怨死、恨死的,没有安顿好,也会导致后人生病。甚至祖先有恶业的,也会导致后人不好。因为人享用的都是祖先留下的。用他们的东西,却没安顿他们,包括坟墓之类,没有安顿好,也会导致后人种种不顺。
其实佛教和道教的寺庙有世俗作用,就是沟通阴间和阳间的作用。化解阴间的怨气的作用。
那民间比较有用化解方法,就是念金刚经回向冤亲债主。包括各种奇怪的疑难杂症,乃至小孩莫名发烧不退,回向给他冤亲债主,同时也可以回向当地的东岳大帝。

转自http://blog.sina.cn/dpool/blog/s ... 02zlmx.html?type=-1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-18 19:43 , Processed in 0.063334 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表