戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 214|回复: 0

[戒淫方法] 对治淫欲心的一支神剂

[复制链接]
发表于 2018-12-26 15:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人从十五岁起手淫长达十九年,造成智力衰退,记忆力减退,小腹隐痛。在2000年我手淫严重时腰疼得跟折了一样手脚冰凉,腰酸腿痛。手淫之后就是悔恨感和自悲感。给我造成很大的心理压力,记忆力减退造成一些重大事情的失误和无法弥补。我整天想的就是女人,意淫非常严重。不得以到偏僻山村去修养。古人说饱暖思淫欲,我断掉晚上这一餐,加上山村资讯不发达看不到黄色的东西。果然有效果,我一年之中未手淫,身体慢慢恢复,但是意淫还是严重。脑海常有黄色邪淫的念头。后来回到城市中业障深重的我手淫又犯了。但不像以前那么频繁。我由于智力不好业障深重,从来没有谈过一次恋爱。往往半夜醒来淫魔开始作怪,令我翻来覆去睡不着总想手淫一泄而快。但想起身体智力情况又强忍着很辛苦痛苦。归根结底是我意淫非常严重,已经到了无法自拔地步。直到我遇上念佛它是楞严经修定二十五圆通章中第二十四圆通。大势至菩萨念佛圆通章。淫欲心重的人屡戒屡败就是定力不足。这一章讲的是想念佛,想佛就是向儿女想念父母一样。犹如别母数十年心中想念牵挂而无名字和形象。也可以是儿女异国他乡牵挂儿女这一念牢牢在父母心中,时间久了走路穿衣吃饭这一念都在自己心里,而且心里清楚的知道是在想自己的儿女。我们把这一念转成想念观世音菩萨可以对治淫欲心。楞严经有很多内容是对治淫欲心的宝典。而经中大势至菩萨念佛圆通章是对治意淫的一支神剂。我学习念佛对治意淫非常有效。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-16 04:58 , Processed in 0.052528 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表