戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 236|回复: 0

[戒淫方法] 末学耀成亲身断淫经历,在此分享,望能有益

[复制链接]
发表于 2018-12-26 15:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
达摩祖师云:尿屎渠,脓血聚,算来有甚风流趣。 纯阳祖师云:二八少女体似酥,腰间仗剑斩愚夫。虽然不见人头落,暗中催人骨髓枯。 诸位菩萨,耀成无能,但分享各人经验,还请参考,若能无万中有一益,则吾心足已。 耀成往昔,不学无术,狐朋狗友,邪淫妄语,心不安分,迷于非法,寻花问柳,祖上蒙羞。 冰冻三尺,非一日之寒。邪淫虚耗,大伤元气,人不端正,夜梦鬼交。 日久心忧,悔不当初。大学以后,天津居士,耐心教我,学佛悟理,缘起性空,邪淫当除。 这里耀成不作太多啰嗦,只分享一下个人断淫经历。 每日清晨,诵佛经咒,八万四千,随尔喜欢,每日睡前,诵佛经咒,抑或打坐,随他淫欲,自生自灭。 平日闲暇,可看善书,玉历宝钞,阴律无情,寿康宝鉴,欲海回狂。 若有雅兴,心慕佛道,随喜抄经,平心静气,不求速通,但益养性,熏习日久,淫念不起,偶尔淫念,不必管他,潜心经咒,自能破他。 梦中非人,欲夺精气,谷物生虫,必先自坏,坚凝正心,魔不得便,彼乃尘劳,汝入妙觉,最怕即是,心不清净,道祖曾云,心不清净,不能悟道。 屡遭得手,反观己心,能量不够,不足御邪,经咒增益,日久功成,有心修行,当断邪淫。 下面耀成说一说简单的的措施方法。 《大悲心陀罗尼经》云:“去白菖蒲,咒三七遍,系著右臂上,于一切斗处,论义处,皆得胜他”。 白菖蒲者,作为盆栽,置于家中房内,可以辟邪,小法非人,不欲入内。此法, 可助保精,可益修行。还有一法, 佩戴楞严,系于脖颈,右侧卧睡,心思佛号。 不过只是右侧卧,遇到厉害的非人也是不行的,关键是自己熏习经咒,增强能量,元气不足,外邪易入。 耀成有一次右侧卧,看着看不清脸的女非人,力气很大推我下来,欲霸王硬上弓,耀成立即楞严咒咒心,把楞严咒置于她身上,她怪叫离去。另外, 《妙法莲华经》的第二十六品陀罗尼品,很多护身咒,静心念诵,可得保护。如果, 实在严重,可于半夜12 点以大悲咒,咒安息香,二十一遍,焚烧,跪下陈白,发愿修行断淫,再加持大悲咒于净水二十一遍,洒于室内房间床周围,可保无事。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-18 16:28 , Processed in 0.063092 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表