戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 252|回复: 0

[励志共勉] 请不要撰写、拍摄、传播任何色情的东西

[复制链接]
发表于 2018-12-20 11:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
凡是曾经深受色情毒害的人都清楚,最初或有意或无意,或主动或被动地沾染色情书籍、电影、图片、视频、表演等,自此走上了邪淫这条绝路。在欲望的苦海中无法自拔,贪色让自己堕落,让父母伤心,让亲朋远离。为了让更多人认识并远离色情毒害,劝请所有个人或组织,请不要撰写、拍摄、传播任何带有色情的东西。把风清气正的大环境还给社会,还给每一个人。
  一、色情的渠道与载体
  1、色情视频与电影
  色情电影、色情视频、淫秽小视频等,这些对人们尤其是青少年以及整个社会风气的毒害非常巨大。请不要上网浏览,请不要下载传播,请不要出售出租,请不要为他人观看提供条件和方便。
  2、黄色书籍与杂志
  黄书,淫秽刊物,色情小说以及普通小说中对色情的描写,这些对人们尤其是青少年以及整个社会风气的毒害非常巨大。请不要撰写,请不要出售出租,请不要为他人购买和阅读提供条件和方便。
  3、色情图片
  性感的图片,色情图片以及大街上穿着暴露、性感的人,这些对人们尤其是青少年以及整个社会风气的毒害非常巨大。请不要拍摄,请不要传播,出门在外请不要穿着暴露。
  4、色情网上直播
  现在网络直播技术很发达,有些人喜欢玩网上直播。但请务必注意,千万不要去搞色情网上直播,也不要去观看。这些是害人的东西,不仅害人而且害己,请务必远离。
  5、色情网络聊天
  不论是一对一聊天,还是在网络聊天室,请不要进行有任何色情内容的聊天。发现色情网络聊天室,应及时举报并远离。
  6、色情表演
  在舞厅、歌厅、酒吧、D厅、宾馆等场所,在酒席、宴会、聚餐、红白事等有演出的地点,请组织者不要搞带有色情表演的演出,表演者不要进行色情表演,观众远离色情表演。
  7、露骨广告
  大街、小巷、楼道、电梯、公交车、出租车、厕所等地方,存在着无孔不入的广告。请不要用暴露、露骨的图片制作广告进行宣传。这些对人们尤其是青少年以及整个社会风气的毒害非常巨大。摄影师请不要拍摄这些露骨广告,模特请不要参与拍摄,广告公司请不要制作、发布、传播这些露骨广告。
  二、彻底删除,完全销毁
  我们既然知道了色情的巨大危害,清楚了色情危害的渠道和载体,就应该尽自己的最大能力,广泛宣传色情之害,让更多人警觉,劝更多人远离。一句话,如果我们遇到了任何有关色情的东西,应该毫不犹豫地予以删除,毫不迟疑地予以销毁。
  1、焚毁色情书籍。
  在大街小巷,在地摊上乃至任何一个地方,只要发现色情书籍,立刻买下来予以焚毁,不让其再毒害其他人。
  2、砸毁色情光盘。
  凡是有色情光盘的地方,或买下或租下,或想办法搞到,把它砸烂砸毁,不让其再毒害其他人。
  3、莫写淫秽小说
  能舞文弄墨的朋友,千万不要写淫秽小说。即使写一般小说,对性这个话题也不要有任何描述。文字是传世的,是劝人向善的,是传播大道、知识与技能的,是记载历史的,这一点务必引起注意。
  4、删除色情图片
  不要拍任何色情图片,电脑里有色情图片的应立刻删除。发现纸质的色情图片,应立即烧掉。总之,不能让色情图片再去毒害其他人。
  5、拒拍露骨广告
  任何人都不要去拍摄露骨、性感的图片,更不要把这些图片做成广告。
  6、捣毁淫秽窝点
  公安机关等权力部门应及时、坚决、彻底地捣毁淫秽窝点,禁绝卖淫嫖娼行为。我们普通人更不要组织或参与任何淫秽活动,如果知道这些应及时予以举报,协助公安予以捣毁。
  7、不说黄色段子
  在人群里不说任何黄色段子,遇到别人说,不可表示赞同。而是应该以合理的方式劝别人不说黄段子。尤其对青少年,更不要说黄色段子或黄色笑话。
  8、远离色情电影
  如果知道家人、同学、朋友、熟人观看色情电影或视频,应该以对方较为能够接受的语言,及时且当面劝其远离色情电影。我们自己更不要观看、传播色情电影。
  9、举报色情网站
  遇到色情网站,应该先想办法进行举报。我们自己万万不可抱着试试自己定力的想法去浏览色情网站。因此,建议朋友们最好有一定的定力,再去查找、举报色情网站。
  10、不穿暴露服装
  着装应宽松、保暖、遮体、大方、干净。不论男性、女性,不穿暴露、性感的服装,不外穿紧身衣裤。请服装设计师不要设计这种暴露、性感的服装,请厂家不要生产,请商家不要销售,我们不要购买。
  11、拒绝色情表演
  我们应该远离一切色情表演,自己千万不要观看。组织者和演出者请不要组织演出任何带有色情内容的表演。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-23 01:48 , Processed in 0.077773 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表