戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 308|回复: 0

[戒淫方法] 手脚要大有福报

[复制链接]
发表于 2018-12-8 17:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
福报从身体看,身体不好没福报,而且耗福报。很简单,要爬山,爬不动,只好坐缆车,睡觉要找好地方。这都是需要耗福报。因为身体不好。身体越是不好,越耗福报,越耗福报,身体越差。恶性循环。
那福报看什么?看骨相,大家去找称骨算命的。算一下你的先天,如果先天不厚,一定要惜福。珍惜福报,可以多磨练身体,爬圣地。把身体转一转。有的人说我身体不好,更要照顾。身体不好,更要去吃苦,不吃苦,身体越来越差。
手脚要大。云门寺佛源老和尚,他穿鞋子是45号,很大脚。九华山成就肉身的大兴和尚,他圆寂二十多年,大家看他穿的鞋子,大脚。据说云门大觉寺,大觉在湖南话和大脚同音,云门寺的人各个脚大。
还有大家看金地藏,在九华山拜经台,金乔觉在九华山拜华严经,那个脚印很大。这个是真实的。
为什么脚大,就是苦行,走路,爬山,不要吝啬力气,参禅要走江湖,从江西到湖南,翻山越岭,靠的就是脚。同时脚的足弓要高,这个就是慢慢爬山,足弓就锻炼出来了。所以要锻炼,脚大代表福报大。
手要长,要有肉。据说刘备手长过膝盖,但是手要长,表示福报大。天人在天上,手很长,所以海清袖子长,天上罗汉的手长,但我们凡夫福报不 够,所以只能用长的海清代替。
手脚大是怎么修,就是做苦力活。越苦的活,扫垃圾,洗厕所,以前寺院,还要挑大便施肥。所以苦力活做多了,手脚长了,福报就来了。
少林寺为什么现在仍然福报大,影响力深,就是少林寺高僧做苦力活做的多。现在的人,一点力气都不肯用,就会越来越没福报,有钱也存不住,因为身体没力气。钱也是有力量的,钱多了,要力气去支撑,没有力量,就会破财。这个是肾精气神。
所以大家以后去圣地,一定要爬山,甚至经常去爬,爬到最高的地方,然后念经,福报就增加了。
以前祖师为什么容易成就肉身不坏,因为力气大,手脚大,身体高,精气神足。所以成就肉身不坏。九华山近代还有一肉身菩萨,慈明老和尚。他在文化大革命时,改造,一个人做苦力,肩膀能担800斤。当时生产队送他八百斤的称号。后来他也成就肉身。这个才是二三十年的事情。这个八百斤,大家去体验一下。关公的大刀重300斤,很多人不相信。那是因为现在人力气不足,福报小了。
现在科技,很多都用机器,人越来越少用力气,可见以后的人,越来越没福报。现在已经可以看出来了。没福报后,就特别辛苦。所以为什么现在人人喊辛苦,养一个孩子,就觉得累?因为没有力气,也没有福报。
这个力气要集中在肾气足的地方。如果一干活,就流汗,这个是典型的肾虚。肾虚的人也一定没福报。而邪淫会导致肾虚,堕胎会导致肾虚,喷香水也会导致肾虚。这三类都损福报,甚至穿的太少,露出脚踝,肚脐,穿裙子,高跟鞋都导致肾虚。这都导致没有福报。
所以女性很多行为,穿衣打扮就知道,有没有福报。腿细细的,也是没福报。这一类行为,要怎么改正。跪着念地藏经。地藏菩萨是力量的代表。你看地藏菩萨很稳,四平八稳的。所以跪着念地藏经。如果邪淫业太重的,建议去城隍庙和东岳庙跪着念地藏经。城隍和东岳都是地藏菩萨大护法,而且是最近的护法。同时地府的冥官,也是非常有力量的。所以可以跪着念地藏经。

转自http://blog.sina.cn/dpool/blog/s ... 02ziga.html?type=-1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-20 13:08 , Processed in 0.069703 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表