戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 137|回复: 0

[戒淫方法] 一人邪淫,全家遭殃!教你快速化解邪淫的方法

[复制链接]
发表于 2018-10-12 08:52:16 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
邪淫的四大果报

  一:精神不振,寿命折损

  犯了邪淫之后,原本精神十足的人也会开始变得精神不振,身体变得糟糕,肾功能下降,掉发,甚至还可能出现生殖器官的疾病,长此以往,小病就会慢慢积累成大病! 折损自己的寿命!

  二:家庭不和,矛盾增多

  夫妻中一人犯邪淫,必会争吵不休,甚至是背叛对方,最后离婚!婚内出轨离婚,不仅害了孩子,而且会大大折损自己后半生该享受的福报。这点一定要重视。

  三:财运不顺,举步维艰

  邪淫破财!邪淫对财运的影响很大,犯下邪淫,会折损福报,财运自然也就跟着折损了!邪淫的人钱财会不断地流失,不会大富大贵,一生都将碌碌无为。

  四:时运不佳,霉运不断

  犯下邪淫,就会折损福报,会变得诸事不顺! 所有好运气都变成了坏运气。

  若犯了邪淫,知道错了,请赶快用这个办法,千万不要等福报,财运都受损严重后才开始后悔!

  快速化解邪淫的方法

  1、真心忏悔以往犯下的邪淫。懂得忏悔的人,佛菩萨才能感念到你的诚心,帮助你消灭一切罪业,避免结出恶果!

  2、念诵地藏王菩萨圣号:南无大愿地藏王菩萨。念此佛号能快速消除邪淫恶报,消灭定业!

  3.多多行善放生布施:多行善事,积累福报,让自己囤积福德资粮,一人布施全解得福,让家人脱离罪恶,远离恶报!

  4.劝人并帮助他人戒除邪淫,大力宣传邪淫的危害。宣传戒邪淫的好处和方法。

  5.孝敬父母。百善孝为先,万恶淫为首。邪淫就是最大的不孝,连累父母,祖上蒙羞。孝敬父母者,先戒邪淫。

  6.真诚恭敬读诵大乘经典。《地藏菩萨本愿经》《观音菩萨普门品》《金刚经》等。

  弟子XXX

  虔诚求忏悔

  弟子今日发愿一定戒除邪淫

  从今往后保持正知正念

  并帮助他人一同戒除。

  持续放生者,受佛菩萨、天地一切神仙赞叹护佑,必然有求必应。

  消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德

  学佛为成佛,一心专念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-15 05:36 , Processed in 0.050737 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表