戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 490|回复: 3

[邪淫恶果] 当心这个劫,犯了很严重!!!

[复制链接]
发表于 2018-9-1 00:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 般若净土 于 2018-9-1 00:54 编辑

001DEBuMzy7jSQGgHO26a&690.jpg
当心这个劫,犯了很严重!!!
作者:秦东魁
不珍惜夫妻之情,则容易犯桃花。犯桃花,是家庭、事业衰败的前兆。
犯桃花肯定败家。
现在夫妻关系很脆弱,男人换老婆很快,女人换老公速度也不慢。我就碰到一个女士,她跟我讲:“我现在的钱可多了,我老公什么都不是,我把他换掉,你说怎么样?”
我说:“你要败家啊。”
她说:“为什么啊?”
我说:“阴阳不平衡啊。”
这是家庭不能富过三代、财富不能传承下去的第一个原因。我们找到源头了,命运、福报你自己掌握,不用找大师,不用花几十万啊!
有一个总经理特别能干,给公司立下了汗马功劳。老板对他也不错,待遇很好,工资很高。这个人和老板聊天的时候无意中说到,他最近喜欢上了一个小妹,很年轻、很漂亮,他给她租了一套房。结果,老板第三天在董事会上把他辞退了。总经理当场质问老板,他不服啊,他说我给你立下汗马功劳,你为什么要辞我?我又没犯错。老板就说了,你能背着妻子在外面养情人,就有可能背着我把公司的业务乃至机密泄露出去,所以我不敢用你啊。你对妻子都不忠不义,对我公司的义、忠全是假的啊!
我还碰到一个朋友跟我这么说:“秦老师,我请一个大师算了,算我命中犯桃花,你为什么不让我犯?”
我就跟他讲:“大师跟你说没说,你命中还犯车祸?你为什么叫大师给你化解化解?”他就不说话了。所以我们不能找借口,命中犯桃花是你有意犯。大师说谁离婚谁就离婚?不见得。很多事情我们有自由选择的权利,不是命中注定的。
我遇到过很多的大师,我说:“大师,你们都要想一想,你们会下地狱的啊。”
他们就说:“为什么我们下地狱啊?”
我说:“你们一见面就说人家犯桃花,说人家要离婚,这太不好。”大师说话一定要说明白,命中犯不等于一定犯,否则对方耳朵没有分辨清楚,犯了挑花反认为是你害的。
桃花一定要杜绝。杜绝的方法很多,男士也好,女士也好,见了异性就夸自己的丈夫好、妻子好,对方就没有邪念了。你一见面就说我老婆这儿不好那儿不好,我老公这儿不好那儿不好,让人家误以为你对他有意思,这是谁的问题?是你自己的问题,是你自己的心坏了。
前一阵儿,一帮演艺界非常有名的人去我店里,我老婆正好也在。有一个女士确实非常漂亮,见我老婆以后就说:“秦老师,你太太太黑了。”我看老婆就不自在了,要回了家就会臭臭脸不高兴了,我这个风水不能让她给破了。我就跟她讲:“我老婆是黑牡丹,物以稀为贵。”这个女士就说:“说得好,你太太的脚太宽了,不秀气。”我说:“太太脚宽站得稳,所以把我铐牢了,不然的话我早跑了。”她又说:“那我这个脚怎么细长的?”我说:“你们是艺术脚、明星脚,不同的脚造就不同的人。我太太当贤妻良母,你就当明星了嘛。”当别人言及你们夫妻哪一方不好的时候,我们一定要把这个话给拉回来。
我们在生意和事业方面,都希望多遇贵人少遇小人,在人生道路上,都希望多遇善缘不遇恶缘,做事能顺顺利利,那这个根在哪儿?根就在夫妻。很多朋友问我,为什么自己一生中总是遇小人,不遇贵人?我说别搞情人就行了。为什么这么说呢?一个男人,两个女人,八卦上不吻合,阴阳鱼怎么能变成两阴一阳呢?阴盛阳衰则败。家道一定败,养育的子孙也是祸国殃民败祖先。我去少管所做过演讲,所长跟我说,75% 的少年犯都来自不圆满的家庭,大多是父母离婚了的。可是现在很多人都不太注重这一点,作风很随便,所以导致运气不好,富不过三代。
本期文章编辑:小宇
选自:《你是自己命运的设计师》,世界知识出版社

 楼主| 发表于 2018-9-1 01:04:15 | 显示全部楼层
不珍惜夫妻之情,则容易犯桃花。犯桃花,是家庭、事业衰败的前兆。
犯桃花肯定败家。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-1 17:54:42 | 显示全部楼层
感恩师兄分享善知识
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-1 21:45:04 | 显示全部楼层
护善 发表于 2018-9-1 17:54
感恩师兄分享善知识
南无阿弥陀佛

南無观世音菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2018-12-15 03:25 , Processed in 0.079668 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表