戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 490|回复: 0

[原创] 我是一个罪人,留下罪己诏!

[复制链接]
发表于 2018-8-15 13:24:07 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个罪人,六年级学会了手淫并一发不可收拾,不但自己学会还教朋友学,曾经长跑比赛两次冠军手淫了一年后第三次跑了三圈就趴下。大家都很吃惊长跑冠军怎么会这样?是的,怎么会这样?也许只有我一个人心里知道吧。比赛失利并没有让自己停止SY的步伐仍旧继续,两年过去了结果连高中都没考上,能考上就怪了,大脑一片空白,反应迟钝,没精打采这就是SY综合症。高中托关系进了一所非常非常普通的中学,虽然比起初中时代SY略微有所收敛,但是还是隔三差五的犯,所以学习差是肯定的,高三临近高考还谈了女朋友,晚上下晚自习偷偷摸摸做一些见不得人的事,最后高考考了280分,低的可怜。最后不得不去上成人自考。到了大学时候恶报就彻底释放了:焦虑恐惧症、濒死感、抑郁症、心跳每分钟140次!坐立不安!最后去了医院确诊为中度抑郁症,吃了两年药没啥用。大学勉强毕业,毕业后无所事事打游戏,在网上勾引女孩子裸聊,几乎天天SY,这一玩就是三年!后来玩够了找工作应聘失败32次,最后找到个股票经纪人的工作,其实就是赌博一样的工作,把家里钱也亏了五六万。这个时候谈了一个女朋友,未婚同居,虽然不SY了但依旧是属于犯邪淫,女朋友脾气差、很容易发怒,得过且过的。期间还堕胎两次!可怜两个孩子了!哎!
婚后还是继续邪淫,在公交车上站女孩背后偷偷的顶着寻找快感,几乎天天如此,持续了五六年!有一次还在车上射了,我真是无耻至极!下班没事就打开电脑看我A片,一天能看几十部!一次出去住酒店,听到隔壁有邪淫的声音就爬在墙上听,慢慢的偷听别人私生活也成了习惯!这是何等的变态与下流!脑子还特别爱意淫,见了女孩就能脑补,所以我属于全方位邪淫!可耻!无耻!不用说,我现在的报应也很惨!负债累累、身体差!失业!家庭不和睦!等等等等还有很多!我就是个罪人,有今天的报应我活该!我就是个傻逼!白痴!混蛋!把我罪行揭露给大家,一是我真的想彻底改正,二是希望大家千万不要向我学习!结果会很惨!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-11 14:49 , Processed in 0.078674 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表