戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 446|回复: 1

亚特兰蒂斯的智慧果

[复制链接]
发表于 2018-7-8 14:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
亚特兰蒂斯的智慧果

物质和它的反物质相遇时,会发生完全的物质 能量转换,产生光子等能量形式,此过程即为湮灭,又称互毁,相消,对消灭。

亚特兰蒂斯人开发出一种智慧果,这种果实外形像苹果,里面包含了反物质。当吃下这颗智慧果后,果实里面的反物质在频率的牵引下,自动寻找并到达大脑相对应的位置,反物质与大脑相对应位置的正物质发生能量转换。

智慧果里的反物质外围包裹着频率引导粒子,身体不同的部位有不同的频率,引导粒子定位到大脑的频率后,会加速流向相应的位置。完成到达目的地后,解锁包裹,释放里面的反物质。当反物质与大脑相应部位的正物质相遇后,能量完全转换,产生光子等能量形式,刺激并疏通并唤醒对应位置的大脑区域。

整个过程结束后,这个人如果原本是8岁的智慧,可以达到四五十岁的智慧。但这个果实不能多吃,因为大脑运作太快,人体无法承受负载,必须要一步一步逐步提升,一点一点提升,让大脑渐渐适应相应的能量层次。进化需要相应的时间,让身体渐渐适应。

后来亚特兰蒂斯人开发出一种含量更低的反物质饮料,儿童喝下这种饮料后,智慧可以达到成年人相当的水平。不过这种饮料反物质含量非常非常低。

他们到达一定的智慧后就不再吃这种智慧果,再吃身体就会无法承受负载,后期靠打坐冥想开发智慧。


评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 南無文殊師利菩薩

查看全部评分

发表于 2018-7-9 23:17:07 | 显示全部楼层
要开发智慧,还是需要福报的基础。
智慧果是助缘,真正的因是本人的善根,只有善根福德深厚才能承受得住智慧果。
能开发出智慧果这种东西,亚特兰蒂斯那个时代的科技真的是超乎想象。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2018-10-17 22:53 , Processed in 0.056592 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表