戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 333|回复: 0

[励志共勉] 一个戒淫者发给妻子的忏悔短信

[复制链接]
发表于 2018-6-22 12:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
 我正式接受80后圣贤秦东魁老师和佛学中关于戒邪淫的教育,至今240天左右。这些日子,我深深感受到,假如三十多年前就有人告诉我什么是邪淫以及邪淫的惨烈毒害,我的人生我的命运决不会是今天的样子。这二百多天里,我每日都在内心悔过自己的丑、邪言行,每日都在挤时间读诵地藏经,抄写楞严咒大约已有五遍三百多页,时常在内心向曾经伤害过的人们检讨道歉,改掉了从十五六岁就开始的手淫,杜绝了偷偷看黄片看黄书的鄙劣行为,再也没有萌生红杏出墙的非分之想,我尝试着不再嗔恨任何有负于我的人们,竭力提醒自己用赏识的眼光对待身边每一个生命,我把自己的黑暗坎坷的经历写下来发到网上以期警醒更多人不重蹈覆辙,我坚持每日通过扔漂流瓶大力宣传邪淫危害,我通过360个人图书馆帮助有缘人认识邪淫痛改前非,我通过月月放生尽力消减曾经的孽债,困扰多年的颈椎、失眠、痔疮、头痛等病症逐渐缓解,心中许多困苦忧愁冰消雪融……我感恩人到中年有幸得遇传统文化和佛陀教育的指引!不一定能当圣贤,可我愿以圣贤为榜样,好好修炼自己。然而也许因为三十多年的邪淫积重难返,阴历五月十七那个九毒日里,我又缠着你行房,结果你我双双去医院查病吃药;那天我禁不住又偷偷从手机上浏览淫秽视频了,谁知几天后自己的车辆就被别人撞坏,我心里最清楚,是因为自己的淫恶导致了大家的不快与伤痛,我对不起大家,更对不起你妻子。我会坚定地接受佛的教育,好好忏悔,决不再犯,争取实现“一年康复身体,二年疗愈精神,三年改变人生”的戒邪淫目标,做个真正的善人贤人,让你和孩子全家过上安稳舒心的日子,好吗?请相信我。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-13 00:57 , Processed in 0.044674 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表