戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 412|回复: 0

[励志共勉] 如何消除下载和观看色情电影的重大罪业!!!

[复制链接]
发表于 2018-6-7 18:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
邪淫是以消耗福报寿命为代价的,我们每一次看色情电影,手淫自慰,都会折损我们的福报寿命。现在我们身体百病缠身,运气差,霉运连连,倒霉头顶,诸事不顺,事业不顺,婚姻不顺,贫穷潦倒,卑微**,非常破落,这是为什么呢,我告诉大家,这都是福报寿命被折损的原因。这是邪淫的花报。邪淫的恶报是堕三恶道,下地狱,做恶鬼,做**。可以说色情电影不但对我们这一生有严重的影响,而且对我们的来生影响也是非常之大。俗话说得好,万般带不去,唯有业随身。
看色情电影的人在下载黄片的主要方法应该是BT,电驴,P2P等方法。这种方法有什么特点呢?首先,不用再找空间了,只要发布资源的人把机器开着,其他的人就可以下载。另外一个特点就是下载的人越多,下载的越快!对一般不懂电脑的人来说,听起来似乎有点无法理解。传统的资源,访问的人越多,资源就越忙,每个人得到的资源就越少,就好比一个水管,一个人拿个桶子接水,很快。但是如果在一根水管子侧面打一排孔,接一排水龙头,每个水龙头都有人接水,那每个人接水的速度就比只有一个人接水的速度慢。但是BT、电驴、P2P,他们的原理是每个人在下载的同时,也在上传。就是说你在下载的同时,你机器上已经下载好的那些文件也在向网络上传(很多人都不知道的)。所以下载的人越多,上传的人也就越多。这就是BT、电驴、P2P等下载的人多,速度反而快的原因。当你下载黄片的同时,你也在上传黄片,没错!而且你把黄片传给谁了,你都不知道!当你在下载黄片时,正巧别人也在下载这个黄片,那你机器里的已经下好的数据,就可能会传给他,只要你机器上有他机器上没有,但是正在下载的数据。那即使你不下载黄片了,那些通过你机器上传的数据已经下到别人的机器上了。如果还有人继续下黄片,那他机器上的数据就又传给了别人。如此扩展,永无止境,除非再也没人下这个片子了。另外,那些下载好黄片的人,可能会把黄片拷给别人,或者叫大家过来一起看,等等。也就是说,你下载了一个黄片的同时,也传播了一个黄片。而且你的传播,远比那些贩卖黄片的人还厉害。因为不要钱,因为没有地域的限制,因为方便,所以相当于你把黄片拷贝给了几百个、几千个、甚至几万个人!想下吧,一个贩卖黄片的人,一个月能卖出去多少张光盘?但你下一个黄片,能污染多少人的心灵,毒害多少人的思想?看看玉历宝钞上,经营黄色影碟的报应,再想想我们自己,我们应该后怕,应该警觉!无常已经在我们身边了,他在等待,等待我们再下一个黄片,他就可以起作用了!
种善因必定得善果,造恶因必定得恶报。色情电影害的是全世界的人,不是一个人,不是一个国家。是整个人类,整个地球。我们用长远的眼光去看,就看到色情电影真实的巨大危害了。现在的世风日下,道德沦丧,人心不善。和色情电影有这直接的关系。我们个人的灾祸,家庭的灾祸,国家的灾祸,全世界的灾祸,和色情电影都有直接关系。
由于篇幅所限,色情电影的危害,也只是略说,因为它的危害真的是太大太广了,说不尽道不完。
那么未犯上述重大罪过者,当起恐怖地狱想,宁愿身死,决不可沾染半分。把己身当至宝白玉想。一旦失手打碎,难以补全! 。
已犯者,以造下此等孽罪。当知,迷途知返是勇者。切勿自暴自弃,破罐破摔。即以经知道那种痛苦,就知道那带蜜的刀刃,本来是苦啊! 哪有半分甜蜜?无论自己何等模样,只要肯发真心忤悔改过,宁舍生命后不再造。再去广泛劝说与自己同样受淫欲下载观看色情电影危害的人,如把此贴广泛转发,其功德大矣,经您劝说的人越多不看色情电影了,加上自已真心悔过,就可消除下载观看色情电影危害的人重大罪业!那时,恶鬼淫魔仓皇逃离,天龙善神。时时护佑加持,那种充满法喜的快乐。比那种几秒钟的抽搐,天渊之别。到那时。也希望有正义感仁人志士,都能站出来,共同抵制色情特别是日本色情电影,销毁黄毒,为私来说可保己之身心健康,家庭之安宁。为公则救国救民,拯救整个世界。也泣血希望看到这个贴子有缘人为了中华民族子孙后代免受日本等色情电影毒害!请广泛转发救众生呵!你的一个转发也许可以救度很多众生呵!南无阿弥陀佛。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-13 20:23 , Processed in 0.092546 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表