戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 589|回复: 0

[原创] 二十年邪淫、痛不欲生,如今醒悟,悔不当初---彻底发露忏悔

[复制链接]
发表于 2018-2-11 17:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

   我从14岁开始接触邪淫深陷其中不能自拔,无始劫以来的邪淫习气导致我各种手淫、各种自慰、下载各种A片、各种意淫、找小姐、脚踏两条船、勾引各种女人、背叛妻子、婚外恋、感情糜烂、堕胎、欺骗感情、妻子怀孕期间还在外面各种邪淫、各种非时、非处、非行的邪淫、白天野外、山上、湖边、海边、办公室等造作了无边邪淫恶业。沉迷其中的20年里,几乎每天都在造作各种邪淫恶业,沉迷其中不能自拔,心胸狭隘、恶口伤人、禽兽不如、折福削禄折寿迅猛。
   邪淫恶果一一在我身上发生,苦不堪言,身体上掉了5颗牙、瘦弱、眼睛突出、眼白发黄、肠胃脾虚、耳背、抑郁、懒惰、怨天尤人、经常想自杀、鬼压身;学业无成、工作波折、晋升加薪乏力、住所不定、遇到各种阻力、夫妻不和、家庭不睦、对父母态度恶劣、遭受的苦报无以言表,造作的恶业恶果不但自己独吞,还不断的遗祸伤害父母、妻子、女儿。
今生造作的所有邪淫重罪伤天害理、禽兽不如、作恶缺德、伤害了太多太多人,现在醒悟后的我每天活在痛苦的自责、内疚、恐惧中苦苦挣扎无以自拔,扎心的痛苦、自责、内疚、恐惧只能自己偷偷在心里知道。愧疚自己的祖先、家人、妻子、女儿、堕胎婴灵,愧疚邪淫的对象以及他们的六亲眷属和祖先。愧疚各种邪淫过程中所伤害到的天地神明、神众、仙众、有缘众生们。
在此我深深忏悔我的造作的无边无量邪淫恶业重罪,在此向被我邪淫的对象们、她们的六亲眷属及祖先们求忏悔,向被我邪淫过程中伤害到的天地神明、神众、仙众、有缘众生们求忏悔,向我的祖先、父母、岳父岳母、妻子、女儿、堕胎婴灵求忏悔。
  祈求十方所有诸佛菩萨,一切龙天护法大慈大悲加持我断恶修善、广做阴德、多行善事、持戒念佛、精进修行、发菩提心、行菩萨道,救赎我曾经罪恶的身心、弥补我的所有深重恶业;愿以我为警示,二十年邪淫,九死一生的邪淫重罪恶报;祈愿一切众生远离邪淫珍惜人身、多行善事、广积阴德、持戒念佛、精进修行、求生净土。
转自学佛网 http://www.xuefo.net

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-15 08:15 , Processed in 0.095530 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表