戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 704|回复: 3

原来火星是毁于亚特兰与金虹的战争(月光圣者)放开那月球

[复制链接]
发表于 2017-11-11 13:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式


原本火星风景优美,最先是金虹人来到火星定居,之后亚特兰人也到达了火星。起初几百年双方都相安无事,但在白瓷宫一场演唱会中,双方发生了矛盾,之后逐步转变为军事冲突。

亚特兰派出了八角鹿,角猪。金虹人派出了白化巨人,绿化巨人。双方各有四五万部队参战,一般四五名士兵就能占领一个普通文明的国家,只要二三十名士兵就能征服美国,所以四五万士兵的军队可以说是非常大规模的战争了。

最后亚特兰打到了白瓷圆宫,这是金虹人在火星上最重要的基地。外形为椭圆形,白色陶瓷宫。这时白化巨人突然背叛,开始攻击金虹人。

金虹人用声音武器,光线武器,抵挡住了亚特兰的进攻。角猪角鹿,白化巨人,全部阵亡。双方都损失惨重,火星也因为这次战争,环境气候彻底恶化。剩余的亚特兰与金虹人都离开了火星。

离开后的金虹人想捕捉一颗新的星球作为基地,却一直没有找到适合的星球。后来金虹人看上了月球,但缺少一些设备,暂时无法带走月球。

大概八千年左右以后,金虹人会重新回来,那时他们会把整个月球整体搬运走,地球因为缺少月球,引力发生改变,海水会上升,很多地方都被海水淹没。这时会有一个圣者下来,月光圣者下来帮助地球众生,追回被金虹人夺走的月球,也有一些福报高的人进入深山等待离开地球的机会。

各位就当科幻故事看看吧

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 南無阿彌陀佛

查看全部评分

发表于 2017-11-12 18:36:31 | 显示全部楼层
根据《外星人就在月球背面》一书的推论,月球确实是个中空的人造天体,而且远古时期月球并没有在地球附近,是后来才出现的,地月之间也发生过战争(疑似是核战争),月球上也有被大规模杀伤性武器轰击的痕迹

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
中华崛起 + 100 感谢分享

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-12 21:28:02 | 显示全部楼层
时有菩萨辟支罗汉。众魔驱逐不预众会。三乘入山福德之地。恬怕自守以为欣快寿命延长。诸天卫护月光出世。得相遭值共兴吾道。五十二岁。

------《佛说法灭尽经》

白话:当时有菩萨、辟支、罗汉,想来相救,众魔却从中阻挠、驱逐,使不能赶到、 相会、参预解救。有声闻乘、缘觉乘、菩萨乘根性的众生,进入大山有福德的地方,泰然淡泊遵守本份,以达到欢喜快乐寿命延长。后来,有诸天卫护着月光菩萨出世,月光菩萨与三乘众人遭遇相逢,共同兴盛我们的正道,有五十二年。

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
中华崛起 + 100 南無觀世音菩薩

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-15 11:57:10 | 显示全部楼层
南無月光菩萨!南無月光菩萨!南無月光菩萨!南無月光菩萨!南無月光菩萨!
南無阿弥陀佛!南無阿弥陀佛!南無阿弥陀佛!南無阿弥陀佛!南無阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2018-5-22 12:34 , Processed in 0.085051 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表