戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 47|回复: 0

[邪淫恶果] 色情手淫害惨了我!

[复制链接]
发表于 2017-10-12 22:21:34 来自手机发帖 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我怀着沉重的心情写下我许多年得手淫和邪淫经历,我深深忏悔自己所做的一切,希望大家能以我的经历引以为戒,誓与让我们生活在无望痛苦欲海中的手淫邪淫做斗争!!!我在没有接触到这个让我痛不欲生的SY前是个非常阳光帅气聪明的男孩!我从小就有很多女生喜欢追求,再加上我性格阳光善良,深得同学,朋友以及老师的喜欢!但这上面的一切,都只在我没有接触到色情以及学会手淫前,自从我接触了哪些黄色网站后,我的生活发生了翻天覆地的变化,我接下来就将向大家讲述我长达将近6年的手淫史。希望我这个已经被黄色网站和手淫侵蚀的少年能给现在正在坚持戒手淫和还没下定决心戒的广大朋友们一个借鉴吧!我第一次接触黄色网站是在我上初一时一次跟朋友去网吧打游戏,那时候我那个好朋友忽然神秘的跟我说:我给你看些好东西!接着他就打开了一个黄色网址。从那一刻开始,可以说,我就已经被淫魔的手紧紧的抓住了!就这样,我在看了几次黄色网站后无师自通的学会了手淫。

  慢慢的,我开始迷恋这种所谓的快感。几乎每个晚上夜深人静的时候我都会偷偷打开电脑,浏览着一个又一个的黄色信息,然后就会不由自主的手淫起来。就这样,每天在学校的时候,老师在上面讲课,我根本什么都听不下去,脑袋里全是那些恶心的东西。就这样,到期末的时候,我考了倒数,成绩单一下来,我们班主任就给我妈妈打电话,叫她来学校。班主任见到我妈的时候给她看了我的成绩单,然后非常惊讶的问我妈,这孩子怎么了?学习成绩怎么现在一落千丈?(哎,当时我非常恨老师找我家长,但现在想来当时那是老师对我的期望啊!)我妈回家狠狠的批评了我。就这样,我学习从小时候的优等生变成了差生!

  就这样我继续不知悔改着撸着,浑浑噩噩的过了两年,到了初三快高考的时候,我开始着急,怕自己考不上高中,所以天天网上开始拼命复习!这时,我开始学习的时候才发现自己的脑子就像浆糊一样,什么东西都看不进去,看进去了也一转身就忘记了,记忆力差的根本我自己都不敢相信。(忘记跟大家说了,我小时候的记忆力几乎是过目不忘。小时候只要看过的书,随便我父亲翻到那一页,只要提个标题,我就能把书中的故事有声有色的讲出来!还有就是小学奥数我曾经拿过市里的冠军。)就这样中考的时候我考的极差,当时考到了全市最差的一所高中,这所高中据说没几个人能考上大学!

  于是,我开始了我的高中生活。上高中后我依然不知悔改,继续着我的手淫,享受着这种短暂的快感与释放!现在的我学习已经彻底荒废了,根本就听不进去课,满脑子成天都是那些画面!但这些在我当时看来根本就无所谓,因为即使学习了,在这样一所破学校我也不可能考上大学的!就这样,慢慢的我的噩梦开始了,我在高一的时候每天造成起床的时候浑身都非常的疲倦,非常的累。起来后全天都浑浑噩噩的没有一点精神。每次当我照镜子的时候,我都感到非常的恶心!!因为镜子中的自己看起来是那么的猥琐,双目无神,一副病怏怏的样子,完全不是我以前那个帅气意气风发的面孔!!(我刚开始手淫时候面貌还没有太大变化,那时候我们班的女孩子都非常喜欢我!因此我当时也引起的班级里很多男生的嫉妒,以至于他们后来一直欺负我!)。与此同时,我发现我的异性缘越来越差,从以前我混迹在女生圈和她们有说有笑到后来见到异性就感到自卑,恐惧,心跳加速,心里邪淫不断!上高二的时候,我发现自己的内心已经极其不正常了!见到女生会不自主的YY,各种下流恶心的想法在脑海里出现。有多恶心我不想说出来了,但是我相信,凡是有SY的人,见到女生的时候一定不是坦荡的!!!这时候,我再也找不回从前了,再也没有女生对我示好了,我再也无法跟女生打打闹闹了,可能我脑子里充满恶心的东西让女生们见了也感觉恶心吧!更可能我自己都觉得自己恶心,所以无法正常的接触异性吧!不管什么原因,反正就是曾经帅气有众多异性追捧的我已经荡然无存了!

  高三的时候,我已经注意到了手淫给我带来的伤害,我开始去试图戒除它,可是戒除哪里那么容易??我这几天在这个吧里看了很多吧友借了一段时间又破戒!说真的,这太正常了!我当时也是非常想戒掉,但是欲望来了,内心的魔鬼就会跟自己说!再痛痛快快的撸一次吧!就最后一次,撸过着一次再也不撸了!于是,我估计大家也跟我一样,开始了这所谓的最后一次,结果就一发不可收拾了!言归正传,继续说我的故事,我高三就在这种戒了又破,破了继续戒,顽强的跟手淫做斗争!当时每次撸过后都有深深的自责感!快高考那时候,我硬挺了2个多月没手淫,结果奇迹发生了,原本我那个烂成绩根本不可能考上任何一所学校,但是我却意外的考上了一所一流大学中的三流大学!我觉得这就是老天对我坚持了两个月没手淫的奖励吧!

  但是,我考上大学后仍然不知悔改,现在上大学了依然沉迷在手淫中!大一时,就有很多人说我长得“成熟”刚开始几个人说我觉得是夸我!但是我现在才意识到手淫已经让我面目全非了!拿起镜子,看看镜子中的自己,满脸的痤疮,头上深深的两条皱纹,眼窝青青的,双目无神,两只眼睛游移不定,看起来相当的猥琐下流!我真的很痛苦!现在的我什么都记不住,人家刚跟我说得话,我转身就忘!大学经常逃课,沉迷在游戏与手淫当中,让我现在变得极其颓废!身体也感觉虚弱的要命,站一会就感觉浑身冒虚汗,浑身无力!我觉得我要死了!很多我身边的同学都有异性的喜欢,甚至大多数都有女朋友了!而我,却只能孤身一人,对着电脑那个虚无缥缈的画面手淫!!!!!我现在自己都觉得自己恶心!!!!手淫把曾经那个帅气阳光的我彻底毁灭了,留下的是现在这个人不人鬼不鬼的我!我一定要戒掉手淫,我最近看了很多帖子说只要行善事写出自己的经历帮助别人戒除就能让自己摆脱手淫,所以我今天写了我的经历,一是希望能让广大同胞们能以我的经历作为借鉴,还一个美好幸福的自己!二是希望这篇文章能彻底让我摆脱手淫,求求老天让我变回曾经那个阳光聪明善良帅气的自己吧!!!!!!大家一起加油!!手淫一定要彻底戒除,不要存在最后一次的心理!有了最后一次就会一直沉沦下去!我们会失去美好的前途! 我们会找不到女朋友! 我们会让自己变得猥琐!我们会摧毁自己健康的身体! 我们会失去一切本该属于我们的东西!!!!!!!!

  戒除手淫,从我做起!!!!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-10-24 19:12 , Processed in 0.036508 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表