戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 142|回复: 10

为爱进行 拯救104——拯救生命,反对堕胎(附震撼图文)

[复制链接]
发表于 2017-10-12 21:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 韩镇阳(字:清阳) 于 2017-10-15 12:15 编辑

为爱进行 拯救104——拯救生命,反对堕胎

   标签:堕胎 2016-07-21 22:07 星期四
  据世界卫生组织统计,每分钟104个胎儿因堕胎流产失去生命。
    许多成年人,因经历过一次、多次的堕胎,亲身体验到堕胎给自己身体、精神带来的痛苦,甚至经历了婚姻悲剧、家庭破裂、子女叛逆、事业失败等种种逆境和挫折…而这一切都是从堕胎之后,渐渐开始……
    为了帮助千千万万学生、青年,避过此人生险境,避免因堕胎而葬送一生的幸福、一生的身心和谐,众多为人父母者及过来人,编订了《为爱进行 拯救104…》这本图册,惟愿惊醒天下人“前车之鉴,后事之师”,诚望天下学子青年自重、自省、自爱、自检、自强、自立,真正承担起历史的重任!
    中华文明之学子,当以敏锐之思,以先天优势勇于超越众多发达国家对古圣先贤智慧的崇尚(门里出身,自慧三分),体悟圣贤教诲,坚信“男女之礼、夫妇之道”是天下稳固的根本,坚信古圣先贤的智慧:男女之礼,不可废弃。废弃则致淫乱,淫乱则致国亡种灭。万恶淫为首,百善孝为先,古罗马帝国的毁灭就是铁证!然而,“天道祸淫,不加悔罪之人”!
    《寿康宝鉴》是中国儒、佛、道、民间四家智慧的集合,着重通过故事形式表现和规范“男女之礼、夫妇之道”,是传统文化的核心,也是“拯救104…”的启蒙教材,更是预防堕胎流产的妙方。“为天地立心,为生民立命”的重心就在这里,化解堕胎流弊的根本也在这里。
    “拯救104…”,就是拯救全球每年堕胎的人类。
    “拯救104…”,也是拯救每年因堕胎受害的女人……
    唯愿当代学子、青年:身心健康、家庭和睦、事业顺利…

解 决 方 法:
1、向堕胎的孩子,认错、认罪;
(忏悔后念地藏经超度,49-108遍回向给堕胎的孩子)
2、传播、展览堕胎危害的图片,劝谏更多人们不要堕胎;
3、宣传、讲解、落实《寿康宝鉴》;
大量实例证明:依照上述方法,各种家庭问题迎刃而解。

附原图文链接
为爱进行 拯救104——拯救生命,反对堕胎
 楼主| 发表于 2017-10-12 22:11:20 | 显示全部楼层
如升2016
创造了生命就应该有一份责任和担当
年纪轻轻,却未婚先孕,无论如何都是压力巨大——似乎在一夜之间,人生的危机和挑战就骤然降临。面对同学、朋友、师长、父母的不同态度,对未来的恐惧,不知所措,急于摆脱困境,这可能是所有未婚先孕的你们所处的境遇。
在男欢女爱之时,也许你们没有预料到会有这样的结果。但是,不管是什么经历,什么样的原由,现在,你和她(或他)已经共同创造了这个小生命。这是个什么样的小生命呢?他(她)的开始只是一个小小的受精卵,尽管很小很小,但却蕴含着整个生命的全部信息,已经是生命!如果母亲愿意孕育,他(她)就会在子宫里慢慢发育成长,长出小眼睛、小鼻子、小嘴儿,长出小手小脚和小胳膊小腿——你会揣测小宝贝到底像爸爸呢,还是像妈妈呢?十个月后出生时,那将是一个哇哇大哭的婴儿。
如果你们愿意克服困难,敢于迎接挑战,将他(她)生下来,抚养成人,他(她)也会呀呀学语,有一天也会叫你们爸爸、妈妈——或许到那时,一切曾经的艰难困苦都会化成内心的温馨和满足。如果一切平安,他(她)也会成为像你们一样的年轻人,会在这个困惑的世界里奋斗。一样的,有时会欢笑,有时会懊恼,有时会自信,有时会迷茫,有时会聪明伶俐,有时也会干傻事。

人生当然应该尽可能避免不必要的压力。然而一旦创造了一个小生命,就不能为自私、自保而恶意伤害他或她,这是自己的亲骨肉,不杀亲骨肉,这是人性的底线。创造生命永远不是什么错误,但创造了生命却不愿为之负责和担当,才是人生最可怕的错误。因为,对生命的伤害、特别是对亲骨肉的残害——堕胎,最终也要为之付出惨重代价,也得接受缠绕一生的人生噩梦,而无法通过怨天尤人来逃避。堕胎事后的忏悔和善行固然有助于减轻罪障,但能坚持不堕胎依然是最好的。一切的关键取决于你们自己的审慎选择。
在未婚先孕毫无任何准备的情况下,如果决定把孩子生下来,显然会给你们带来莫大的压力,你们得尝试如何与父母坦诚说明这件事情取得他们的谅解和理解,学业或者有可能终止,社会的非议或许让内心忐忑不安,或许还要过早步入成年人才有的职业奋斗生涯。然而,一切痛苦都是暂时的,一切压力也是暂时的,都会过去。
如果作为年少爸妈的你们抱有对生命全然负责的态度,甘愿为小生命的来临勇敢付出,那么,一切暂时的损失都微不足道,你们将收获的,是阳光灿烂的无愧人生。对一个生命的到来全然负责与担当,既是人生的独特历练,更是真正的正能量!进而,你可以祈愿孩子成为一个能利益社会的人,并为之广行利生善业,让孩子健康成长!
回复    2016-07-26 13:06如升2016
当意外怀孕发生以后……
或许,每个人都难免有在情感上犯迷糊的时候,惹的麻烦也似一团乱麻。笔者认识这样两个女性,她们不约而同地都曾充当过第三者的角色,与其他有妇之夫有染而且意外怀孕。两位女性还面临相同的困境,男方没有与之结婚的打算,对此不想承担任何责任。这时一个难题摆上来了:堕胎?还是不堕胎、坚持把孩子生下来?这两位女性做出了截然不同的选择,而她们的命运也由此发生了不同的逆转。
她,宁愿做单亲妈妈也坚持把孩子生下来
这位选择坚持把孩子生下来的坚强女性,相应的条件实在是糟糕透顶,令人无法想象:居无定所,寄人篱下,靠在小巷边摆小摊挣点生活费,经常吃了上餐没下餐,她自己还得了久治不愈的病。见到她挺着个大肚子,我很惊讶于她坚持要把孩子生下来的那份勇气。后来要到医院生孩子,甚至连费用都没着落,又是靠众人凑钱捐助。终于,孩子顺利生下来了,还好,很健康。
孩子生下了,这位单亲妈妈依然靠自己摆摊和他人接济过日子,很艰难地支撑着。没多久,母子俩搬走了,很久没见,不知道他们过得怎么样了。前不久,我爱人偶然见到了这位单亲妈妈。爱人说,出人意料,这位单亲妈妈换了个人似的,变得非常开朗、非常阳光了,见人有说有笑——而在生孩子之前,她非常自闭,见人几乎不打招呼。
不堕胎,克服一切困难坚持把孩子生下来,对于这位单亲妈妈来说,其中所经历的焦灼和痛苦难以想象。靠着对孩子的爱,她护佑着孩子顺利来到这个世上,而她自己也因此集聚了阳光般的正能量,阳光的人生,是对她爱护孩子的无尽回馈。祝福这位单亲妈妈!
她,选择堕胎而使人生之路狭窄难堪
而选择堕胎的这位女性似乎由此走进了人生的死胡同。她原本是很阳光的一个女孩子,整天乐呵呵的,家庭条件好,大学毕业生,很得单位领导器重和同事欣赏,前途似乎一片光明。与有妇之夫有染本来就难以启齿,意外怀孕而堕胎之后——世上没有不透风的墙,一时传得沸沸扬扬,在单位基本上就无法立足,她整天处于躲躲闪闪的孤立状态。没过多久,只好请长假到外地谋职业。然而,外地找事做并不顺利,中途,回来过一次试图回单位工作,单位领导两手一摊,没有任何商量余地直接予以拒绝。
此后,这位女性不知所踪,同事、同学、同乡大都不知道她的下落及其他任何信息。这段经历成为她人生的重大创伤,她似乎想通过躲避曾经的熟人这一方式,避免再度触及内心的伤痛。问题是,如此躲避有用吗?从阳光到自闭,这是与前者大相径庭的另一种逆转。
编后语:人生都难免犯错误,错而能改,还懂得珍爱生命,就好,人生也许就雨后见彩虹。而如果一错再错,特别是意外怀孕之后又不顾一切去堕胎——这是杀人啊,事后,又不懂得忏悔、积极行善来补救,这就意味着人性的直接沉沦与堕落。因此,堕胎之事不得不认真对待,一定要慎之又慎!
回复    2016-07-26 13:06如升2016
《天律圣典》关于损子堕胎的规定
太清金阙洞天洞神混元上帝
  第三惨毒章 损子堕胎。
  太上曰:「子虽父母生,命乃天地赋。一物之微,君子不忍步,而况于人,能无恤慕?而况于子,于母于父。夫胎结而子,子生而就奶,非以就死。血肉之亲,能无礼乎?母子之情,其能已乎?乃堕于胎,未生而已死。乃损其子,旋生而旋死。是非就生,直以就死。忍兮父母,何有于理?惨兮毒哉,身殛辜未已。」
  孔子曰:「无子求子,不得其子。即得女而以为快。父母之得己,保抱携持而以为喜。而己之子,竟损焉、堕焉,而杀之,悖情其如是也。有赋而生,有所因而为子。彼就生而未就死,乃未生而已死,旋生而旋死,见其生而来,忍其心而去,悖毒其如是也。见微物而不忍伤,见人子而知爱,良知良能之自然也。乃己之子而忍杀之,悖理其如是也。命赋于天,而死于父母,天生之,而父母杀之,悖天其如是也。或恶贫难养,或厌多而劳,或恨女而吝赔,或嫉妒而戕害,子则损之,胎则堕之,恩爱雠变,母子贼行,天下之至毒,蔑以加此。天下之极罪,亦蔑以加此。尽狱而刑,尽劫而沈,犹难以尽其辜。」
  玉尊曰:「恶产宜节欲,不宜戕害,既胎既子,必有因而来,亦不可戕害。人与己之有无多寡,命定而数注,天与而有生,尤不可戕害。子则损、胎则堕,冤结于莫解,罪作于不饶,灭身绝嗣,法至于不可免。」

武精检神明祖天贺室龙门天帝
  嫌多畏苦,损子堕胎之罪。削其寿禄,注绝嗣籍,以现存病疾死亡,长为不肖灭门报。入镬汤狱。转世疾阨无子。
  嫌女吝赔,损子堕胎之罪。削其寿禄,注绝嗣籍,以殃耗灭亡报。入溟泠、镬汤狱。转世多产不育。
  嫡妾嫉毒,损子堕胎之罪。削其寿禄,注恶死籍,以冤索恶病非命报。入镬汤、屠割狱。转世残废忧苦,疾阨伤亡。
  恨贫难养,损子堕胎之罪。削其寿禄,注阨亡籍,以贫阨凶亡报。入溟泠狱。转世孤穷阨塞。
  雠谋毒害,损子堕胎之罪。削其寿禄,注凶死籍,以冤对凶殃报。入屠割、普掠狱。转世产阨伤亡。
  主刻婢仆,姑刻儿媳,损子堕胎之罪。削其寿禄,注破耗籍,以祸恶破亡报。入火车、普掠狱。转世贫苦、孤独。
  练习异术,私造旁门,损子堕胎之罪。削其寿禄,注天刑籍,以异祸殛戮报。入屠割、普掠狱。转世女身,困苦、产阨、伤亡,报后阿鼻百劫,忏悔始出。
  医术不明,医药误人,损子堕胎之罪。削其寿禄,注饿殍籍,以殃败灭门报。入镬汤、屠割狱。转世女质,产阨不育,困苦忧煎。
  接妪药媪贪财毒害,损子堕胎之罪。削其寿禄,注疾阨籍,以惨死非命报。入镬汤狱、屠割狱。转世蛆虫。
  用刑不察,及斗打毒伤,损子堕胎之罪。削其寿禄,注横阨籍,以非横枉阨惨死报。入屠割狱。转世女质,癃残困苦,产阨伤亡。
  以上诸条,一命折一纪,降以疾阨,二命折二纪,降以非灾。三命而上,降以大阨惨死报。此为多命之罪,索冤索命,不以多论,惟以对偿。凡条内诸罪,皆无出狱之期。以其人道相残、骨肉相戕,为不饶之律。云转世者,填偿也。阳对清白,阿鼻千劫,忏悔始出。
  损子堕胎毒且忍,伤残人道太无良;
  阳间报对愈加惨,阿鼻沈沦万劫殃。
回复    2016-07-26 13:07如升2016
树立因果正见
编者注:
具备因果正见,坚定因果取舍 ,
改变缘起,终将结成善果! 
毕业于台湾东海大学的李丽慧居士,到医院妇产科作产前检查。医生由超音波看出,她的肠子全部都胀大了,而且腹内有积水,整个腹部胀大。医生判断胎儿先天不正常,是个畸形儿,建议她堕胎。根据妇产科医生的诊断,胎死腹中的可能性很大;而且因当时腹部胀大,即使是胎死腹中,也无法自然生产,必须要剖腹产。

在这种情况下,李居士没有丝毫迟疑,她马上就说:“即使胎死腹中,需要剖腹来产出一个死胎,我也愿意,我绝对不杀死我的小孩。”

因为她的坚守,不堕胎不杀生的强烈愿心,以及作为一个母亲的慈爱,她突破了畸形儿的这道障碍。

她去拜见广化老法师,法师坚决地告诉她:“好不容易得到人身,怎么能伤害他呢?只要还没有生下来,一切都可以转变,给它取名叫进成,成功的成,一定要生下来。”而且法师为胎儿作了胎内皈依,又介绍她去拜访道源老和尚,老和尚也很坚定地为孩子取名为平安。

李居士为胎儿作皈依后,每天受持《观世音菩萨普门品》,持念观世音菩萨名号一万声,她以虔诚的信仰坚定地念观世音菩萨,终于平安地生下了“成平安”。一直到她生产,医生都不能确定孩子是否正常的,一直为她作各种检查,直到最后,才证实孩子一切都正常无疑。观世音菩萨大慈大悲,让这样的难产儿平安生产。 

上述事例,现量地告诉我们善缘善业引发善果确定不疑。当一位母亲以她的善良、以她为成全孩子甘愿受苦的贤善,使因缘变得美好吉祥。反之,一位母亲只图自己方便,随意扼杀亲生胎儿时,她已失去做母亲的资格,就已经突破了人性的底线,背上了杀子的沉重业债。所以天下的母亲们,在人命攸关之时,是想作罗刹,还是想作菩萨呢?在业的取舍上不能草率,一失足即成千古恨。
从前有位猎人,射中一只母猴,母猴知道自己快死,就忍着中箭的痛苦,摘下树叶,努力挤出最后一滴奶水,存在树叶当中,设法留给孩子吃。又有一只母熊,被猎人打中要害,竟然还能端坐不动,没有倒身在地。猎人感到奇怪,上前查看:母熊已死,却还紧紧抱着一块大石头。细看,原来熊子正在石头下的溪水里玩水,母熊怕石头掉下去打中小熊,所以至死也抱石坚忍不放。这种不可思议的母爱感动了猎人,从此他不再猎杀生命!

连旁生都能慈悲地爱护自子,作为万物之灵,我们人类更应该敬畏和珍惜生命,全然无私地孕育和关照儿女!更应该具备因果正见,坚定因果取舍 ,拒绝堕胎,改变缘起,终将结成善果!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-13 00:49:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 韩镇阳(字:清阳) 于 2017-10-13 00:50 编辑

附原图文链接:为爱进行 拯救104——拯救生命,反对堕胎
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-10-24 19:19 , Processed in 0.047264 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表