戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 76|回复: 0

[邪淫恶果] 色情影视真的有毒 看时身体会发出难闻的腐臭味

[复制链接]
发表于 2017-10-12 21:32:09 来自手机发帖 | 显示全部楼层 |阅读模式
【邪淫感召恶心肮脏】色情影视真的有毒 看时身体会发出难闻的腐臭味 作者: zlj415

现代网络技术发达,网上色情资源泛滥,通过网络观看黄色图片、黄色电影已经不是什么新鲜事了。但是,你听说过看黄色电影时身体发出难闻的腐臭味的实例吗?我就多次发生过这样的事实,看黄色电影时身体内发出了难闻的粘稠状的腐臭味。有人会想:我看了那么多色情电影,怎么就没闻到什么怪味呢?也许是你没有注意到,也许是你看得太多,时间太长,久居其处而不知其味了。不论你有没有类似的经历,我的经历都是一种发现,也许对你有所启发。

记得这个事情发生在2006年,那个时候我的空闲时间较多,自我安排和时间管理比较松懈。于是,我经常在网上看一些低俗影视,甚至看一些色情电影。在此期间,我多次发现一个怪现象:在看色情电影的过程中,我能够闻到自己身体从内到外有股难闻的轻度的腐臭味,并且在不断的向体外扩散。这种腐臭味密度较大,感觉比较粘稠,有时候短短两三分钟就有这种特殊现象,这个现象说明了什么问题呢?

我们姑且抛开这些色情电影内容不说,即使我们长时间处在有腐臭味的环境中,身体也会受到极大的伤害。更何况我们在看这些色情电影的时候,这种腐臭味是从体内散发出来的,既然这种腐臭味能够从身体内部扩散出来,难道这种腐臭味不会进入我们的循环系统和神经系统吗?如果进入我们的循环系统,难道不会对我们的五脏六腑、四肢百骸进行污染?如果进入我们的神经系统,难道不会对我们的大脑、神经、精神方面进行更深层次、长期的毒害吗?

同时,我们必须重视另外一个现象,这种粘稠的腐臭味从体内发出,就说明在我看这些色情电影的过程中,色情电影情节已经牵动自己的思维和神经在自己体内运行,和我们的身体产生了物化反应,并释放出了这种粘稠状的腐臭味。人体本身是一个开放性的(包含了吸收信息和发散信息)系统,当我们的思维和神经在运行这种色情电影情节的过程中,无形之中大脑就把这种色情电影的内容进行复制和加工(幻化思维),不仅保存在自己的记忆中,而且还会把这种色情电影的内容向外界(我们的生活环境)发散。即使这种观看行为停止,大脑这种复制和加工行为也不一定立即停止,很多人要持续很久。这种思维就会不断刺激身体和神经产生性欲的冲动,无限的膨胀个人欲望,有的人甚至铤而走险走上犯罪的道路,更多的人会走入性欲的误区,成为残害自己和他人的罪恶工具。只要我们大脑中闪现这种色情电影的夸张情节,就会通过我们的身体和思维直接向外界环境和我们身边的人发散这种毒素。

当我在看这些色情电影的时候,多次感受到了这种粘稠的腐臭味的存在,这种从内向外的扩散现象还说明了什么问题?说明看这些色情电影的时候不仅伤害了自己,而且还不同程度的污染了我们的生活环境,不同程度的伤害到我们身边的其他人。试想,当我们长期沉迷色情电影时,那些和我们关系较近的人(包括家人),他们的皮肤、肺脏等都会和这些空气直接交换(呼吸),自然就受到色情电影毒素的间接伤害,即使我们不和他们说话,他们都会受到色情电影的间接伤害。如果我们和他们打电话、说话、工作时,大脑中夹带色情电影的细节,必然就会把色情电影的毒素携带给他们。可想而知,当我们在沉迷色情电影的时候,就已经开始破坏我们的生活环境,就已经开始有意无意地伤害和我们关系最近的人(包括家人),无形之中,自己就成了一个害人的工具。

如果观看者自身有病,又会出现什么情况呢?比如说,观看色情电影的人有感冒,难道他在向外界复制和传播色情毒素的同时不携带自身的感冒病毒吗?如果观看者本身有肝炎、结核、癌症等疾病呢?后果真是不敢想象。想通了这个道理,自然就明白那些色情场所和专门播放色情电影的地方,为什么空气质量极度差的原因。看来,贪图个人享乐,沉迷黄色影视,真是害人不浅,不仅伤害自己,伤害更多和自己朝夕相处的人(包括家人),而且还会进一步破坏大家的生活环境。

很多影视娱乐节目,真正对人有意义的越来越少,穿着更加暴露,谈吐更加庸俗,行为更加夸张,刻画更加露骨,哗众取宠、无病呻吟、找不着北的越来越多,严重地误导和诱惑着社会。更为可恶的是那些制造、传播色情电影的人,为了获取更多的利润(有些贩卖黄碟的人仅仅为了多赚几块钱),真是沦丧道德,不管他人的死活,实在是悲哀!任何一个有良知人,一个有社会责任感的人,都不应该让自己的身体成为罪恶的加工厂,都不应该让自己的生命成为害人的机器。为了更多人的健康长寿!为了更多人的幸福快乐!也为了我们的子孙后代有个更加美好的未来,我们必须高度警惕——远离色情电影!         
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-10-24 19:10 , Processed in 0.034608 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表