戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 118|回复: 4

堕胎两次之后的我,长期头痛(转帖)

[复制链接]
发表于 2017-9-14 18:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年36岁了,是上海的一个券商经理。

我从小家境优厚,22岁那年,父母送了我去英国伦敦读金融学硕士。大家都知道,英国是一个开放的国家。我在那里虽然学会了很多知识,但是也接触了很多开放的思想。当时我交了一个英国男友,一起租房同居,因为追求刺激,发生性关系的时候没有保护措施,便怀孕了。医院检查出来之后,因为本来我没结婚就没打算要孩子,所以我没多想就选择了堕胎。就是在这件事之后,我经期偏头痛的毛病开始加重起来。我从14岁青春期起就有偏头痛的毛病,再加上英国大学学习压力重,所以当时也没有多加注意,只是进行了一般的药物治疗。

回国之后,我找到了一份理想的金融方面的工作。爱情方面,我前前后后交往了3个男友,全部都同居过,虽然没有怀孕,但是也没有结婚。34岁那年,也就是2015年,我迫于父母压力终于结婚了。

婚后生活还算美满,直到去年我怀孕了,好像还是双胞胎。我本人不是个喜欢孩子的人,这辈子也没打算要孩子。当时我工作上恰巧有一次晋升总经理的机会,我是一个女强人,所以我再一次选择了打胎。我老公虽说不喜欢我这个决定,但是因为我在家一向强势,而且工资是我高,家里日常开销都是用我的钱,婚房都是由我娘家出钱买的,所以也只能听我的。我的公公婆婆都是虔诚的佛教徒,他们是坚决反对我打胎的。婆婆拿着一本佛经,对着他们的家里的观音像告诉我打胎就是杀生,要遭报应的。我是无神论者,而且我平时和婆婆素有不和,一听这些话,气头上来,就把婆婆劈头盖脸地骂了一通,乘他们不在,把佛像砸了,把佛经烧了。

我顺利通过了初试。同事间有传闻说,我的面试效果很好,如果复试没有什么问题的话,我就是总经理。因为这个原因,我第二天就去医院打了胎。到了复试那天,我穿了新买的商务正装三件套去上班。我记忆犹新,复试是在下午2点半,刚刚吃好午饭12点半,我就觉得眼冒金星,头晕眼花。过了30分钟,我的偏头痛发作了,一开始是钝痛,渐渐变为一跳一跳的痛,从右侧太阳穴开始痛,向左沿着额头和眼眶蔓延,一直蔓延到左侧太阳穴,到后来整个头的前面和两侧都有脉搏一样的剧烈的跳痛,又感觉有一根很紧的箍绑在我的头上,剧痛难忍。而且我恶心,不能用力,怕光,怕声音,连自己身上的香水闻着都加重头痛。我的偏头痛以前从来没有过这么剧烈,头痛的部位也没有这么广。我身上带的药,无论国产的止痛片还是进口的处方药都一点作用都没有。眼看马上就要轮到我了,我的头痛却越来越剧烈,丝毫没有减轻的迹象,要用手指压住太阳穴上的血管跳动才能勉强睁开眼睛,频频去厕所呕吐,用头撞墙。我仍然不打算放弃这个机会,轮到我的时候我勉强朝着面试的房间走了几步,就双腿无力抱着头倒在了地板上,满地打滚。后来还是公司一个朋友开车送我回了家。

回家之后我蜷缩在床上抽泣,头痛持续了3天。期间公公婆婆带了一本药师佛的经来看我,在我面前诵读。我从小就喜欢理工科,还是党员,自然是无神论者。所以我恼羞成怒,一把抢过来,把佛经撕了,把他们轰出我家。

在这之后,我每个星期到了当年堕胎的那2天,必定要头痛剧烈发作2次,也就是说一个月起码发作8次,月经前期尤甚,经常痛的头撞墙,满地打滚,还要进急诊室,跑了国内外很多医院和医生,吃了很多药,都没有任何改善,工作也受到很大影响。

后来认识了一个闺蜜,她是佛教徒,向我介绍了佛法,我才开始有点似懂非懂,开始自我学习。但是我每次念经或听到别人念经,就会有紧张性头痛,头上好像有一根带子箍着头,头晕眼花,念经的声音越响,速度越快,头痛越剧烈,听不到佛经就缓解了,感觉头上像有孙悟空的紧箍在作祟。以前有点怕我的老公和婆婆也是经常用念经的方法来控制我。

上大学之后,偏头痛以右侧太阳穴,头角,眼睛附近为主,一跳一跳地痛,不吃药的话可能会持续3天。痛的时候怕光怕声音,不敢用力。每个月不定期偏头痛,碰到天热,下雨,睡眠不正常,喝太多咖啡,或者月经前1-3天,都可能有偏头痛。经期前那次总是最厉害的。一般2-3粒芬必得能解决了。
这两年以来,偏头痛变得特别剧烈,从无先兆变成有先兆。每次月经前痛到生不如死。发作前20-40分钟视线模糊变形,能看到有奇怪的光点和线,同侧的手,手臂和脸都麻木,感到头晕目眩。一开始是右边太阳穴轻微的钝痛,慢慢延伸到右眼,右边额头,然后钝痛变成非常剧烈地跳痛。有时候是左侧,但是右侧永远比左侧剧烈,以前无先兆的时候有双侧一起痛的,现在没有了。开始吃麦角胺和尼莫地平之类的要还有效果,到后来效果越来越差,一次发作要吃5-6片才有一点点效果。现在是一点效果都没有。经常痛到眼睛也睁不开,要用力按住同侧太阳穴才能睁开眼睛。每隔几个小时就要吐一次。经常痛到站不稳,用头撞墙,躺在床上或者地上打滚,哭喊。每次发作起码持续1天,多则3天,一个星期起码发作2次。任何药都没有效果,有时候还要进急诊室打镇定剂。最近一直有想自杀的念头。

我身边有一些佛教徒,比如我一个闺蜜,公公婆婆等。他们告诉我这是我的业障问题,我从小到大是个无神论者,还是共产党员,对于一切宗教信仰我是嗤之以鼻的。近年来头痛特别严重,开始怀疑自己之前的观点,又在论坛上面发帖得到了大家的教诲,做了一些自我反省。
我的偏头痛如此严重的原因有3点:
1.邪淫。我从青春期开始就手淫,导致14岁就有偏头痛。长大了经常和一些异性发生性关系,一些是男朋友,一些是一夜情或者几夜情。工作上还有潜规则,经常被动或主动地和各种金融同行发生关系。有时候头痛发作起来就会去寻求生理上的刺激,从医学上来说,确实可以缓解偏头痛的发作。我对自己的事业要求很高,交往了6个男朋友,年龄偏大,工作稳定之后才与前年结婚。我丈夫是佛教徒,结婚之后他看我不想生孩子,就不愿多和我过夫妻生活,但我还是以各种方式强迫他和我邪淫,而且我为了追求刺激没有采取避孕措施,导致怀孕。有时候还会背着丈夫和外面的男人发生关系。
2.堕胎,22岁,35岁各打过一次胎,也是我不喜欢采取避孕措施的后果。
3.烧佛经,砸佛像。
4.不孝,长期和公婆不和,多次当面辱骂公婆
具体经历在我之前的一个帖子里已经有了:
婚后生活还算美满,直到去年我怀孕了,好像还是双胞胎。我本人不是个喜欢孩子的人,这辈子也没打算要孩子。当时我工作上恰巧有一次从经理晋升总经理的机会,我是一个女强人,所以我再一次选择了打胎。我老公虽说不喜欢我这个决定,但是因为我在家一向强势,而且我的工资是他的三倍,家里日常开销都是用我的钱,婚房都是由我娘家出钱买的,所以也只能听我的。我的公公婆婆都是几十年的虔诚的佛教徒,他们是坚决反对我打胎的。婆婆拿着一本佛经,对着他们的家里的观音像告诉我打胎就是杀生,要遭报应的。我是无神论者,而且我平时和婆婆素有不和,一听这些话,气头上来,就把婆婆劈头盖脸地骂了一通,乘他们不在,把4尊佛像砸了,把10几本佛经烧了。
我顺利通过了初试。同事间有传闻说,我的面试效果很好,如果复试没有什么问题的话,我就是总经理。因为这个原因,我第二天就去医院打了胎。到了复试那天,我穿了新买的商务正装三件套去上班。我记忆犹新,复试是在下午2点半,刚刚吃好午饭12点半,我就觉得眼冒金星,头晕眼花。过了30分钟,我的偏头痛发作了,一开始是钝痛,渐渐变为一跳一跳的痛,从右侧太阳穴开始痛,向左沿着额头和眼眶蔓延,一直蔓延到左侧太阳穴,到后来整个头的前面和两侧都有脉搏一样的剧烈的跳痛,又感觉有一根很紧的箍绑在我的头上,剧痛难忍。而且我恶心,不能用力,怕光,怕声音,连自己身上的香水闻着都加重头痛。我的偏头痛以前从来没有过这么剧烈,头痛的部位也没有这么广。我身上带的药,无论国产的止痛片还是进口的处方药都一点作用都没有。眼看马上就要轮到我了,我的头痛却越来越剧烈,丝毫没有减轻的迹象,要用手指压住太阳穴上的血管跳动才能勉强睁开眼睛,频频去厕所呕吐,用头撞墙。我仍然不打算放弃这个机会,轮到我的时候我站起来勉强朝着面试的房间走了几步,就双腿无力抱着头倒在了地板上,满地打滚。后来还是公司一个朋友开车送我回了家。
晋升当然是失败了。回家之后我蜷缩在床上抽泣,头痛持续了3天。期间公公婆婆带了一本新的药师佛的经来看我,在我面前诵读。我当成恼羞成怒,一把抢过来,把佛经撕了,把他们轰出我家。

因为头痛严重,工作效率低下,我的职位不升反降,从经理到分析师到普通职员,下个月就要被解雇了。想想当年年薪百万,真是唏嘘不已。
很多师兄给我提各种建议,但是我基本上是月光族,现在没什么积蓄了,花销都靠丈夫家人,所以我决定从每天拜佛忏悔开始。 希望各位姐妹师兄以我为戒,至诚忏悔,努力改过,好好学佛,千万不要堕胎邪淫!
 楼主| 发表于 2017-9-14 18:47:55 | 显示全部楼层
upupupupupp
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-15 15:01:19 | 显示全部楼层
upupupupupup
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-16 18:42:02 | 显示全部楼层
upupupupup
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-11-20 21:42 , Processed in 0.077723 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表