戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 265|回复: 4

骗婚者越来越多,但业力不会骗人,先看看自己的业力(照妖镜)

[复制链接]
发表于 2017-9-14 18:22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
骗婚者越来越多,但业力不会骗人,先要看看自己的业力

人会骗人,业力不会骗人。

有些人自己邪淫造业非常多,在没有大幅消除邪淫业力的情况下,就希望遇上又美丽又漂亮还贞节的女人,甚至不惜花大价钱去追求。这几乎是不可能的,因为两者业力不对应,不会长久在一起。

造成人相貌好看的业力非常多,不一定仅仅是梵行,她可能淫业比较重,但其他使人相貌端正的业力造的非常多,或是邪淫业力还未全面成熟,一段时间后才会全面爆发,所以她暂时看上去还“挺不错”的。所以相貌漂亮的女人不一定靠得住。

她的善良和对你的态度有可能是假装的,但业力不会骗人。你要观察自己的业力,过去邪淫造业是否非常多,邪淫业力消除了多少。

如果过去邪淫造业非常多,也没消除多少,生活中很多遇到的人事物很明显还带有邪淫业力的影子,这种情况下突然遇到美丽又善良的女人,你要保持清醒,你的业力与对方是否相应,对方的美丽善良是否有意假扮,你要非常谨慎。

不要以为天上会掉下个林妹妹,掉个馅饼都不可能。要观察分析自己的业力,如果与自己业力不相应,赶紧抽身而退。

很多时候我们讲究门当户对,就是要找与自己业力对应的人。明明自己过去邪淫非常重,而且邪淫业力还未大幅消除,就想遇到贞节善良美丽的女人,我只能说四个字“痴心妄想”!



评分

参与人数 2正气 +200 收起 理由
凋零的叶 + 100 感谢分享
护善 + 100 南無阿彌陀佛

查看全部评分

发表于 2017-9-14 18:46:30 | 显示全部楼层
感恩师兄智慧分析
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-14 18:51:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 凋零的叶 于 2017-9-18 08:31 编辑

淫邪有六变当知,何谓六?不自护身,不护妻子,不护家属。以疑生恶。怨家得便,众苦所围。已有斯恶,则废事业。未致之财不获,既获者消。宿储耗尽。
  ——《善生子经》
邪淫之罪,亦令众生堕三恶道,若生人中,得二种果报。一者妻不贞良,二者不得随意眷属。  
      ——《华严经》

这人的遭遇和经书上写的基本都对上了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-14 18:54:50 | 显示全部楼层
非修行者却大龄单身+面相苍老+当事人的哥哥提供的情报(当事人认为美女对自己一见钟情),这人很可能是邪淫业重
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-17 18:52:05 | 显示全部楼层
观其男面相,猥琐,就不是有福之人。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-11-20 21:43 , Processed in 0.040328 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表