戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 366|回复: 3

新店开业剪彩走杀业,放鞭炮走燥能(生意经)爱心能量

[复制链接]
发表于 2017-9-11 11:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
新店开业剪彩走杀业,放鞭炮走燥能(生意经)爱心能量

我们修行的人要会分析世间的万事万物,一种事物现象能长久存在,一定有其业力符合事态发展的规律,也就是说这个事情对整体有良性的作用,才能长久存在。

杀业越重,武器越落后。剪刀能方便我们处理生活中的一些琐事,剪开包装袋,剪裁纸张等等。以前杀业重的朝代,一把菜刀都要几户人家共用,被外族欺压,把人分成几等,沦为低等人。
杀业越重,人的能量等级越低,越不自由。

新店开张剪彩,拿出剪刀剪彩,你不要以为获得一把剪刀很普通,前面说了古时杀业重的时代一把菜刀都要几户人家共用。当然剪刀的质量也千差万别,有的剪刀几千一把甚至更贵。

他剪彩的剪刀往往是高质量的剪刀,不大可能拿一把几元钱的剪刀去剪彩。而且往往还会带上手套剪彩,说明他有保护业,走过了杀业,能把前面的业障剪断。

剪彩就是在向外界宣布,我能开这家店这家公司,已经走过了杀业(获得了剪刀),有保护业(戴上了手套),你们放心来我店里购物吧,我们店很安全,产品质量也很好,使用起来安全有保障。

放鞭炮
放鞭炮会产生大量噪音,噪音就是燥能,鞭炮是火药也属火,把火大释放掉,水大就来了,财属水。放鞭炮也是提前将燥能释放掉,燥能往往跟灾祸连在一起,把燥能释放掉,就是把不和谐因素走走掉。

生意经.爱心能量
生意看起来是财与物的交换,其实是人与人的交流,因为这个物也是属于对方的人所有。

那么我们可以发现,父母,子女,夫妻,他们之间的交流往往非常容易简单。比如夫妻,他爱着你的时候,你说什么都容易答应,不爱你的时候,你说再多也很难同意。

别人为什么来你的店里购物,因为你爱心能量很足,你爱着众生,所以你卖产品别人容易接受愿意购买。

你爱着你的家人,你可以做小生意。当你会关爱你的家人朋友下属更多的人的时候,你可以做中等生意。如果你关爱着所有众生,你就可以做大生意。

生意事业的大小,往往与你爱心能量紧密关联。如果你只关爱家人朋友,还是老老实实上班,你不接受更多的众生,更多的众生也很难接受你,做小生意可以,做大生意几乎不可能,因为爱心能量不够。


评分

参与人数 4正气 +400 收起 理由
护善 + 100 南無阿彌陀佛
空王之子 + 100 南無觀世音菩薩
mumuda + 100 南無觀世音菩薩
凋零的叶 + 100 感谢分享

查看全部评分

发表于 2017-9-11 11:59:34 | 显示全部楼层
现在又到了业重福薄的时代了,民众备受压榨,苦难深重,没有自由
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-11 12:49:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 空王之子 于 2017-9-11 12:54 编辑

“放鞭炮会产生大量噪音,噪音就是燥能,鞭炮是火药也属火,把火大释放掉,水大就来了,财属水。放鞭炮也是提前将燥能释放掉,燥能往往跟灾祸连在一起,把燥能释放掉,就是把不和谐因素走走掉。”----这个值得商量:放鞭炮应该属于在造恶,是恶业,一是污染空气,二是制造噪声,三是爆炸伤害了有形无形的众生身。如此看来,放鞭炮只会增加恶业,不能消除业?

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
中华崛起 + 100 用环保电子鞭炮代替传统鞭炮

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-11 15:21:39 | 显示全部楼层
这个时代应该是末法时代。人的福是很薄的。去医院看看这些病苦人,就知道了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-11-20 21:44 , Processed in 0.080770 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表