戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 134|回复: 0

[邪淫恶果] 丈夫外遇要离婚 找律师后出车祸,妻子连呼报应!

[复制链接]
发表于 2017-8-12 22:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
丈夫遭遇车祸,妻子应该在身边照顾,然而南京李女士在丈夫遭遇车祸后却直呼“这就是报应”!
这夫妻之间怎么会如此“苦大仇深”呢?
好玩过瘾,中国区仅安卓能玩
广告

原来李女士急匆匆赶到医院,意外发现丈夫与一家律师事务所的离婚委托代理合同,落款日期正是车祸当天。李女士当场懵了,怒不可遏地甩手而去,这场车祸加速了这段18年婚姻的“死亡”。
平淡生活中矛盾不断
李萍是经亲戚介绍认识南京一所高校老师陈海军的。从相识到相恋到结婚再到成为仇人,李萍好像经历了一场噩梦。
“根据我和当事人的交流了解到,其实他们夫妻的感情基础还是不错的。”江苏苏源律师事务所孙韬告诉记者。1989年,陈海军认识了在事业单位工作的李萍。交往伊始,两人都有些小心翼翼,但随着交往的增多,他们的感情日渐升温并迅速到达顶峰。当年底,他们携手走进了婚姻的殿堂。正如李萍事后在法庭上再三表述:“我们是自愿结婚,婚姻基础比较牢固。”
结婚的第一年还有一丝幸福,可以后的日子都是在平淡中度过的,两人各自忙着工作,有了孩子更是如此,但生活的矛盾随之显现,在这18年的婚姻中,李萍与陈海军之间不时地为了琐事争吵,三天一大吵,两天一小吵。
这样的生活让李萍感到一丝困惑:“我们总是为一些小事吵架,总是又不了了之地结束吵架,但是每次吵架的原因他都不认真去考虑,总觉得我是没事找事,我们难道真的性格不合?”对此,陈海军也深有同感,他觉得吵来吵去没意思,开始学着逃避,以教学任务重等为理由不回家,当初的温馨小屋冷清得没个家样。

丈夫有了外遇要离婚
“夫妻之间长期闹矛盾,是引发婚外情的重要诱因。”长期办理离婚案件的孙律师这样认为。处在家庭纠纷“漩涡”中的陈海军自然也逃不出这个“规律”,只不过陈的这一切做得非常隐蔽,敏感的李萍丝毫没有察觉。
去年10月的一天,成为单位中层领导的陈海军在一次朋友聚会中,结识了一家公司的业务经理黄纤。靓丽活泼的黄小姐,让陈海军感到了少有的轻松和愉悦,同时陈的幽默风趣也打动了黄小姐的芳心。当晚,酒后难以自控的陈海军与黄小姐发生了关系。事后,两人擦出了爱情的火花,陈海军隔三差五地送礼物、找黄小姐聊天。
“这样长期下去也不是办法,总该面对现实。要么你回家离婚,要么我们结束吧。”黄纤对于将来的生活有了一丝担忧。“我对你是真心的,和你在一起,我感到从未有过的幸福与轻松。这样吧,我尽快办理离婚手续,给你一个温馨的家。”陈海军对比着李萍与黄纤迅速作出决定。
去年12月16日,为了表示自己的诚意,陈海军一大早特地开车接上黄纤,慕名来到孙律师的办公室,商谈离婚事宜。事情进展得非常顺利,1个多小时后,双方就签订了关于陈海军离婚的委托代理合同。
找律师后出了车祸
995b710ef32f4a439eb65e859bb8c8ea_th.jpg 53f3e34a733a400b9c938d9c64386f4d_th.jpg
18年的痛苦婚姻即将结束,陈海军离开律师事务所,有一种从未感到过的轻松,他开始考虑回家如何和妻子摊牌,以及孩子的抚养问题。
在车上,他打开音响,听着舒心的轻音乐,开心地和黄纤讨论着两人的将来,买什么样的房子、怎样进行装潢……
突然“砰”的一声,陈海军被“惊醒”,眼前一黑,就昏了过去。原来,他开车撞上了路边的护栏……很快,陈海军和受轻伤的黄纤被送到医院,
“你丈夫出了车祸,正躺在我们医院,需要手术,你是他的家属,赶紧过来吧。”接到医院的紧急通知,李萍心急如焚地往医院赶去。在路上,她不停地祈祷着:丈夫不能出大事啊,吵归吵、闹归闹,他毕竟是家中的顶梁柱,要是他有个三长两短,这往后的日子怎么过啊?小孩怎么办啊?
赶到医院病房,李萍看到处于昏迷中的丈夫,两条腿上鲜血淋漓。她紧握着丈夫的手,眼泪夺眶而出,“老陈,你可要挺住啊” 。

丈夫包里发现离婚代理合同
医生拿来一个包,“这是你丈夫的东西,你清点签收一下”。
李萍打开包,看到的一幕,几乎让她晕厥:一份丈夫委托律师和她办理离婚的代理合同,落款日期正是当天。“怎么会这样?怎么会这样?”李萍难以相信眼前的事实,拿着合同,双手颤抖。
瞬间,感觉受到欺骗的李萍怒不可遏,苦笑着:“这就是报应!这就是背叛婚姻的报应!”说完这一切,李萍甩手而去……
回到家中的李萍静静地思考着这18年来的风风雨雨,这样的结局她觉得如鲠在喉。今年初,她还是接到了丈夫的离婚起诉状,“离婚是他的损失,我要在法庭上将他的卑鄙面目暴露出来。”李萍随后冲到丈夫在单位的宿舍里寻找证据,功夫不负有心人,她找到了丈夫写给黄纤的情书、两人在电脑里的聊天记录等。
日前,法院审理了此案。李萍面对丈夫的离婚请求,当场表示同意。她心平气和地将两人的婚姻过程在庭上作了阐述,并拿出了丈夫在婚姻期间感情出轨的一系列证据,“这一切全是他的错造成的,车祸就是你的报应。”说完这一切,李萍昂首走出了法院……
来源: 网络 编辑:大力。

1304be65534f453fa457f7b99ef42573_th.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-10-24 10:17 , Processed in 0.040381 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表