戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] 阿彌陀佛 疑難求解

慈悲的大德您好,小的現年29今年學佛第5年了。學佛前生活像一般的大眾一樣吃葷我行我素。近年來長期聆聽淨空法師的講經,可惜工作家事..繁忙聽的有限。
知道淨空法師常勸導我們要學習弟子規。但是,小的身旁沒有善知識
可以尋問 網路也找不到相關的。只好投信貴府,還煩請諒解。謝謝有勞了。

1.小的是名單身女性,生性拙笨。小學無意間曾染上邪淫。
但已誓言不婚不可有任何淫慾。(以下言詞稍有不雅煩請斟酌)
雖說斷慾已成卻是邪魅纏身,天天感到子宮遭到無形的外力強姦。
十分痛苦...每天想死不成。雖說比不起哥利王割屆忍辱仙人的苦。卻還是痛苦萬分,
向家人傾訴只被當神經病。而不只無形的外力的摧殘,很多跡象指出是鄰居老翁所為並不只一人,咬牙念佛還是天天受辱不能得救。我在寫這封信時,還可以感受到鄰居在聆聽我寫信的內容。想搬家又因父母年邁,家為祖傳使不得。
我一人搬出去又是沒經濟基礎,況且不孝。。苦不堪言,求如何能解?

2.小的學弟子規有個難題,[能親仁,無限好]是一定要找個仁人親近嗎?
還是只要在家親近老法師的光碟就好?謝謝。

3.[心有疑,隨札記]求問是指讀書裡遇到義解不懂得問,還是遇到困難就可以問?

4.小的不知為何,真不知為何苦不堪言真苦.....。
小的向母親訴苦只會被罵神經病,父親是個難以理解的人。
父親喜歡在我面前對母親做出親吻..的動作,還發出有親吻的聲音....
每當做出此舉時,都會瞄我有何表情。如果我不為所動,他就會在使一次。
而他的那些舉動都使我感到身體有異狀,被侮辱感。....看到我自己的沒用和父親的舉動
都讓我痛徹心扉...。

5.如上的異狀只要小的出門就會遇到諸如此類的人來調戲。
永無止境...小的想躲在家裡足不出門,卻是被母親罵為肯老,
逼得不得不出們找工作....卻到任何工作都是被男同事或客人用無形的生殖器汙辱下體而辭職收場。
寫到這...小的聽到無形的念頭說...(那那些邪淫的男子不就無處作惡而可早遭報應?)

難道小的我該受強姦之苦直到死嗎?

身心疲憊苦不堪言,想早點往生...卻說父母在世阿彌陀佛不會來接....

留在世間每天痛苦以至叫苦連天都恐又造下更大的業。

請問如何是好?

6.常常無形中可以聽見老法師對自己心中疑惑解答,請問可以信嗎?

謝謝,阿彌陀佛。

观一切皆空,常做空观。你心中的各种奇怪的念头都是你的幻觉,没有的事。
一切法,无所有,毕竟空,不可得。
回复 支持 1 反对 0

慎勿信汝意,汝意不可信。以后不要疑神疑鬼了。建议你坚持一段时间祈祷持念南无观世音菩萨,兼念六字大明咒。我看你业障太重了。先求菩萨消重恶业吧。最好是供养一尊观世音菩萨像,早晚礼拜。
回复 支持 1 反对 0

空王之子 发表于 2017-7-6 22:17
慎勿信汝意,汝意不可信。以后不要疑神疑鬼了。建议你坚持一段时间祈祷持念南无观世音菩萨,兼念六字大明咒 ...

謝謝你,空王之子。
想請問,求觀世音像需要開光或到廟宇請示嗎?
謝謝

供养观世音菩萨圣像贵在汝心诚敬!至诚感通。寺庙里请一张供养很不错,不然的话自己在网上搜一尊庄严的圣相打印出来也行吧。