戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 930|回复: 1

浅谈机器人与业力(半人半机器)

[复制链接]
发表于 2017-6-3 15:14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
机器人与业力(半人半机器)

世界是一体的,对动物做出各种业力,也会得到人类返回的业力。比如某人杀动物很多,最后被人杀了。同样对人做出各种业力,也会被机器设备返回业力。比如某人邪淫很重,最后出车祸被撞死了。邪淫的对象是人,返回的业力的对象是汽车等机器设备。

比如某人放生很多,保护众生多,得到机器的保护如汽车,坐在车中,外面的风雨打不进车里,有的高级汽车还有防弹玻璃,人坐在车里,外面子弹也打不进来。此人曾经保护的是人是动物是各种众生,现在得到机器设备的保护。

现在已经有人工心脏,机器等各种假肢。人与机器已经有一定程度的结合互动。

某人因为恶业被人杀死,其实是被恶业业力杀死,被自然灾害杀死,也是被业力杀死,被机器设备或者机器人杀死也是被恶业业力杀死。世间的一切无非都是业力,人是业力所成,机器设备,金属制品也是业力所成。既然都是业力,那么两者可以一定程度的互相结合,共同运转。

比如假牙,树脂牙,金牙,银牙,陶瓷牙齿,就是人与金属等制品的互相结合,发挥作用。不过这是非常基础的结合,人工心脏就是有点高级的结合了。

因为恶业失去身体某些部分或病变不能再使用,之后又因为善业功德,又能得到相应的身体功能。

身体肢体失去的部分往往是定业造成,比如手脚被严重破坏无法再医治,基本上已经属于定业了,很难去改变这个事实了。后来又因为善业,利用各种非血肉形成的金属等制材,合理的搭配结合又重新发挥了身体某些功德功能。

半人半机器,就是身体有很大一部分是各种机器,人与机器的一定程度的结合。这些人往往是有比较重的定业,与同样大的善业,这样就产生了半人半机器。身体中机器的部分往往会有更大的能量,产生更大的力量力度等。恶业重失去部分肢体,善业大又重新得到甚至超过原有的力量。



评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 南無阿彌陀佛

查看全部评分

发表于 2017-6-3 15:18:06 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-4-4 10:09 , Processed in 0.051433 second(s), 19 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表