戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 951|回复: 1

[其他慈善] 同修真实经历:孩子佩戴文殊心咒后成绩突飞猛进

[复制链接]
发表于 2017-5-12 16:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是从12年下半年开始偶然看到了一位师兄的博客,从此也开始信佛的。看了那么多的因果故事和好多学佛的佛友分享的亲身经历,开始就是看过而已,直到我开始信佛并运用在生活难题上时,才真的感到佛法的力量真的不可思议。


  先说发生在孩子身上的事情:大女儿一直跟她姥爷在一起,在12年暑假才跟我们一起生活,孩子毛病很多。原先上学写作业几乎每天都写到很晚,周六日简直是所有的时间都在写作业。其实她跟本就不写,坐在那里发呆,看看这想想那注意力严重不集中。作业有时也不交,考试不及格,怎么说都不行。老师叫家长就好几趟。我们几乎每天都在为她写作业生气争吵。和妻子之间感情也淡了,那段时间是我人生中最黑暗的一段日子。现在想想都很害怕。

  我就是在那段时间偶然看到网上有孩子佩戴佛教咒语改变学习的案例,我就想让孩子也试试。因为不知道佩戴哪个咒语,就给师兄发纸条求助。师兄说要佩戴文殊心咒。我给妻子说想让孩子试试,开始她说什么也不同意。后来我急了,我说你有什么办法能让孩子改变说出来我听你的,没有就让她试试,先让她佩戴个半年如果没有效果我再也不提了。就这样勉强同意试试。


  佩戴了有四五个月时间还没有什么效果,但是后来在13年10月份左右突然效果就爆发了,孩子先是在体育上拿了第一,接着几次小考接连拿了好几个百分,每天的作业在学校都做完了,周六的作业在家也是早早的就写完了。老师大跌眼镜,妻子给我打电话说突然的变化让她都不适应了。我说都是文殊菩萨的加持才这样的。

  孩子今年上五年级,昨天年前期末考试排名刚出来:平均分98分,学校全年级排名第3。

  另外一件事就是我考驾照,科二和科三考前我每天都在佩戴文殊心咒,结果考驾照的时候是特别的顺利。尤其是科三,本来我们教练带了大概有二十五六个人加上原先补考的总共有三十几个人,考试分组就只有我们三个分到下午,听说分下午的有时候都到半夜才考上,我们当然很失望,我还挺疑惑:难道文殊菩萨不灵了。结果中午去集合等车时看到上午考试的人我才明白文殊菩萨一直在保佑我:他们说从考试开始就一直下雨,在道边又没有地方避雨又不敢走,都淋的透透的。等考完了也不下了。感谢文殊菩萨的加持,而我们下午当然是早早的顺利通过了考试。


  现在每天我佩戴文殊心咒,感觉心也变得柔软了。感恩文殊菩萨!感谢师兄给我指引了条明路。(微信结缘miaoyong128,获取,华林禅寺开光,文殊心咒吊坠一个)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-5-15 14:55:05 | 显示全部楼层
免费结缘楞严咒,咨询微信:lingfo880823
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-9-25 03:41 , Processed in 0.060933 second(s), 8 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表