戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 909|回复: 0

[其他慈善] 师兄真实感应:佩戴雨宝钥匙圈后生活的改变

[复制链接]
发表于 2017-5-11 17:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
说说自己佩戴雨宝钥匙圈后真实的成果,两年前,当时痛苦欲绝到了极点,两个原因,一是买房买不起,不能结婚,二是工作要保不住,心里极度伤感。后来在一次的法会上,我向一位同修诉说了自己的烦恼,他推荐我佩戴雨宝钥匙圈,他说佩戴这个雨宝钥匙圈可以消除你的烦恼,平静你的内心。



  在我每天坚持佩戴雨宝钥匙圈后,我感觉生活改变了许多。现在说说自己的真实感应:

  第一,自己的精神状态开始变好,不焦虑也不厌烦了,遇到不好的事情也不烦躁不安了。

  第二,事事顺利,之前诸事不顺,现在人际关系良好,深深体会到了学佛的好处。

  第三,自己开始获得了很多财富,先是工资涨了很多,工作也调动了,而且工作非常轻松,基本没有什么压力。也没有被排挤的竞争压力了。然后是买到了一套一百多平的房子(以前做梦都不敢想),中途很多困难都有贵人帮助解决,自己的存款直线上升。

  第四,和自己心爱的人结婚了,也快有小宝宝了。


  第五,上班已经不坐公交了,有自己的爱车了,虽然很便宜不是什么名牌车。

  第六,开始布施了,我每个月至少布施一千块钱以上,有的是捐给寺院,有的是捐给放生的师兄。

  第七,不发脾气了,和家人,同事,朋友都坚决不发脾气。

  第八,知道孝敬父母了,父母让做的事一定做好。


  现在我学习佛法的信心更坚定了!感谢佛法带给我的一切!(微信结缘miaoyong128,获取,华林禅寺开光,雨宝钥匙圈一个)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-9-27 18:05 , Processed in 0.071283 second(s), 6 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表