戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 853|回复: 0

[其他慈善] 日夜持诵佩戴楞严咒招财转运的秘密

[复制链接]
发表于 2017-5-11 17:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们天天找法,想要学这个妙法,等这个妙法现前的时候,不认识这个法,不认识所以就当面错过,交臂失之。这个楞严咒每一句都是妙法,每一个字都是三昧,就因为我们人不了解,也不知道它的尊贵,也就好像人不认识金子,以为黄铜就是金子。


  这个楞严咒,你要诚心诵持它并且佩戴,常有八万四千金刚藏菩萨来护持你,但是你要诚心,要拿出真心来诵持与尊敬之心来佩戴,没有真心没有诚心,这是没有感应的。

  佛的法身无处不在,遍满一切处。所以说「不退菩提乐逍遥」,修这个楞严法永远都不会退失这个菩提心。


  我们要能会念楞严咒并且佩戴,天天受持楞严咒,在七世之中都可以有作员外的福报,也就是太平绅士,或者作最有钱、有地位那样的人,有大势力的,在七生中都是这样子。所以你要求人天、圣人的福报应该念楞严咒并佩戴。

  在如来头上又放十道百宝光明。十道表十法界。一 一光明都普遍地示现恒河萨那么多的金刚密迹,就是金刚护法,亦即护法金刚。密迹即默默地保护你。念诵佩戴楞严咒最低限度有八万四千金刚保护着你。你自己看不见,但他可真是有的。看这金刚藏菩萨一手拿着大山,一手拿着大宝杵。看有多大!遍满虚空。


  我们能念楞严咒和佩戴,那比赚多少钱都有价值。你不要以为你现在没钱,但你已经把将来的基础打好了。你天天读诵楞严咒,你可以七世作大富长者,有大威德、大势力,能令一切人来拥护你,来听从你。

  你能念楞严咒就有此大益处,所以现在台湾印经会,几个不识字的人现在也学会念楞严咒,亦学得会背楞严咒,更有智慧的还佩戴着。但我告诉你们,不可欠人家钱。你若欠人家钱,人家作大富长者,而你要去做工人,所以因果是不可以错的。无论哪一个,不可以无缘无故向人家借钱而不还,否则,将来要做牛做马来还债。(微信结缘miaoyong128,获取,华林禅寺开光,楞严咒挂件一个)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-9-27 18:34 , Processed in 0.075501 second(s), 6 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表