戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2546|回复: 37

SY伤精者的福音—食补肾精阳气,补充精神增强体力,做拥有自信的谦谦君子!

[复制链接]
发表于 2017-5-10 21:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 真理养生堂 于 2017-5-17 20:15 编辑



《九蒸九晒黑芝麻黄精何首乌养生丸》

九蒸九晒黑芝麻、黄精、何首乌精心制作,采用孙思邈、李时珍、
东晋养生专家葛洪推荐的古方,用传统工艺,可补肾精,填脑髓,
长肌肉,滋养五脏。【对体弱老人、因熬夜、动怒、邪淫
等耗损的人甚为有效】。


详情:http://blog.sina.com.cn/s/blog_14ecd53260102wsvg.html






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2017-5-17 20:15:52 | 显示全部楼层
5-7天就有效果,确实不错!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-21 13:47:44 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-22 22:15:32 | 显示全部楼层
感谢来访,阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-3 14:10:14 | 显示全部楼层
感谢师兄们的支持,阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-4 21:28:34 | 显示全部楼层
早晚各吃两个,温水送服,不吃生冷、不吃五辛效果更佳。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-7 19:52:28 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-10 19:33:23 | 显示全部楼层
孝是一切善法的根基,改变命运从孝道做起
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-18 23:00:43 | 显示全部楼层
顶礼本师释迦牟尼佛!
顶礼文殊智慧勇识!
顶礼传承大恩上师!
无上甚深微妙法  百千万劫难遭遇
我今见闻得受持  愿解如来真实义
为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!
在讲完“上师瑜伽”之后,宁提派的大德们都会讲一讲传承上师的简介,所以,全知华智仁波切也简单叙述了各个传承的历史。透过这些历史,后学者一定会对前译宁玛派的教法生起信心。
其实,不管你修学什么法,它的法脉、渊源,是必须要了解的。即使是一项世间学问,它的创始人是谁、如何传到现在等,这些问题也要先弄清楚,更何况出世间的甚深密法了?因此,学习藏传佛教时,了解它的历史是有必要的。
现在很多人对密法的了解,只限于浅显的道理,学个修法、听个灌顶、持两个咒语,就认为是藏传佛教的修行人了,其实恐怕还不是。任何一门学问,你要学通、学圆满,可能有一定的困难,你想把自己算作其中的一员,那至少也要有个比较全面的了解,才是恰当的。
《敦珠佛教史》(又名《藏密佛教史》),我基本上译完了,可能今年或明年会出来。里面人名、地名比较多,看起来可能不像看小说那么轻松,不过,当你详细了解《大幻化网》的传承,玛哈约嘎、阿努约嘎、大圆满的传承,以及伏藏法门的传承以后,一定会生起信心的。所以,到时候可以多看看。
要知道,信心和智慧不是一天两天就成熟了,做人也好,学知识也好,至少得五年以上、十年以下。否则,只是去去寺院、见见上师,问几句话、拍张照片、得个灌顶,然后一回汉地就说:“我已经学习了藏传佛教……”这可能还算不上吧,只是个形象而已。
因此,佛法甚深,真正想学习和了解的人,一定得花些时间。
下面继续讲补特伽罗耳传。
◎ 赤松德赞王时代
● 国王下决心光大佛法
国王松赞干布之后,又过了五个朝代,圣者文殊菩萨的化身国王赤松德赞诞生。
当他13岁时,父王不幸去世。登基之后,在17岁之前,他一直与鄂达日乐贡和拉桑乐华等诸位大臣共议国事,在世间法方面非常干练,出兵征服了许多边陲地区作为附属国。不过,那时他对佛法似乎还并不热衷,这些是传记中记载的,后来印度人拍了个纪录片,算是比较真实。
其实,在描述历史时,不管是写文章,还是拍电影、拍纪录片,我认为真实是第一位的。否则,歪曲了本来面目,看着就不伦不类了。比如,拍虚云老和尚,那虚云老和尚作为修行人、作为佛教泰斗,这些都应该如实展现;要拍“唐僧”,那玄奘大师的风采、当时的真实经历,也应当作为主体。否则,太过于戏剧化,从未发生的也加进去,以至于毫无佛教的味道,就不太合适了。所以,对于历史,对于事实,一定要尊重!
后来,赤松德赞国王翻阅祖先的完整史料,从中得知,拉托托日年赞时期是正法的开端,国王松赞干布时期树立起法幢……乃至他最终发现,历代国王全部是依靠佛法治理国家,于是便下决心:一定要将正法发扬光大。
这样发誓之后,就有了后面的迎请静命论师、莲花生大士,以及建立僧团、翻译经藏等,一系列兴盛佛法的壮举。
其实,不仅是在国王赤松德赞之前,就是在整个藏地历史上,大多数国王都是崇信佛法的。除了朗达玛灭佛以外,个别国王就算不信佛,也不会去特别地破坏佛法。不过,前天有个领导说:“文化大革命,才是中国最大的灭佛运动”。我说:“是你们说的,不是我说的啊。”(众笑)
但不管怎么样,赤松德赞王时代,的确是一个不共的时代。在这一时代中,佛菩萨的化身纷纷降临。
● 迎请静命论师
国王发愿之后,便与崇信佛法的班玛贡赞为首的主要法臣商议,其余大臣也出谋划策。当时藏地还没有具足三宝所依的寺庙,所以商量之后,大家一致同意建造寺庙。
在寻找净地[1] 上师时,国王前去请问他的国师——住在桑耶青普的妙定[2] 尊者。国师依靠寂止光明智[3] 了知,在印度东方萨霍[4] 地区,住有大堪布静命[5] 。于是便告诉国王:“此次净地,一定得请静命大堪布来。”
这位大堪布第一次来的时候,是公元763年。当时经尼泊尔国王介绍,藏王的使者巴塞囊见到菩提萨埵,并陈述了邀请之意,而菩提萨埵也有意来藏弘法,便同意了。巴塞囊立即返回藏地,把事情原委告知藏王。赤松德赞非常欢喜,写了一封邀请函,重新派巴塞囊及几位欢迎使者赴尼泊尔,正式邀请大阿阇黎菩提萨埵。
奉上邀请函之后,菩提萨埵非常高兴地接受了,并与使者们一同前往藏地。
当他们抵达青普的伦珠宫时,国王献上顶礼,并唱起《十三欢喜歌》来迎接菩提萨埵。两人亲切会面之后,菩提萨埵为国王及两位王后授三皈依,并传授了十善法、十二缘起法。
但因为正法的传播,触怒了藏地的所有鬼神,于是接连发生种种灾难,又迫于信奉黒教大臣的压力,菩提萨埵便回尼泊尔去了。
之后,国王在大臣的辅助下,用他的智慧制服了信黑教的大臣,并在民众中通过了修建寺庙的倡议。后于公元771年,又遣使迎请菩提萨埵入藏。菩提萨埵入藏之后,便着手规划及兴建藏地第一座寺庙——桑耶寺。
全知麦彭仁波切在《中观庄严论释》中说:“我们应当特别感谢静命大堪布,在当时外道及魔障都非常猖狂的时代,依靠他的发心与加持,藏地才得以修建第一所寺院,并建立第一个僧团。”
当然,这一切,也都是赤松德赞王与莲师的恩德。以前我随法王去印度时,听贝诺法王说:“其实藏地的所有教派,都应该感谢‘师君三尊’[6] 。若非他们降伏魔众、建立道场、树立佛幢,哪有之后全民信教的景象?尤其是旧译宁玛巴教派,理应得到尊重。但遗憾的是,现在某些出家人,甚至是格西,好像也没有什么感恩之心……”所以,他投资拍了一部《莲花生大士传记》,并把录像带送给我们。我去年又看了一下,都老化了,90年代的产品,现在放不了了。
刚才讲到建寺庙。在修建的过程中,他们要砍除阿雅巴罗洲的一堆荆棘丛时,住在该处的恶龙得知后,喊来所有鬼神作为援助,召集二十一优婆塞(当时还没受戒,后来是在莲花生大士面前受的戒)等鬼神的军队,到了晚上,就把人们白天所修砌的建筑摧毁无余,并将所有的土石都归回到原地。
那个片子里面,这一段拍得还可以。虽然是十几年前看的,但还是有印象:那些鬼神,好像是用泰国那种骨架[7] 做的,看着有点怕人,一到晚上,那些骨架就跑过来,“哇哇哇”,把所有的墙都推倒了……
就这样,他们白天建,鬼神晚上拆,建了五年都没建起来。
因为这个缘故,藏人见到进度太慢的工程,都会开玩笑说:“你是不是在建桑耶寺啊?”所以,有些建寺院的也要看看,一个小小的寺院,五六年都建不好的话,是不是鬼神不太配合?不过,也可能是施主不配合(众笑)。刚开始答应得好好的,但建到一半时,施主就变卦了,怎么说也没办法。
● 迎请莲花生大士
其实,桑耶寺并不大。以前我去看过,还没有我们的尼众大经堂大,只是院子大一点。桑耶寺有三层,分别依汉、藏、印三种风格修建。它经历过两次火灾,但没有被烧坏,“文革”期间虽然有一些毁坏,不过还是保留了下来。以前它是宁玛派的寺院,现在属于萨迦派了。
当时因为一直不能建成,国王便请问堪布:“发生这样的事,是因为我业障深重,还是堪布您没有加持,要么是说修建寺庙的事不能如愿以偿?”
堪布回答说:“我虽然菩提心已经纯熟,但是依靠这种寂静方法,实在不能调伏它们,这些鬼神,必须要用降伏法才可调伏。如今在印度金刚座,有一位化生的邬金莲花生大士,他精通五明、谙熟胜义的功用,曾于五台山开取历算的伏藏,通晓天文地理,并已获得共同与殊胜成就,可以摧毁一切魔众,随心所欲吩咐天龙八部,所有鬼神闻风丧胆。他足可制服一切恶魔,如果请他来,所有鬼神就不会再来为非作歹,也会让大王的心愿得以彻底实现。”
莲花生大士在降魔方面,的确有不共的力量。讲《七句祈祷文》时我就讲过:不论现在还是未来,在我们修学的过程中,单单是依靠菩提心和寂静的方法,面对某些鬼神是非常困难的,必须要依靠莲师的威猛修法,才能度化他们。末法时代,魔王本来就猖狂,所以一定要多祈祷莲花生大士。
莲花生大士的像,三四年以来我一直在做,等外面学员修完加行后,做奖品用的。学院里面的话,到时再说吧。
大家都知道,哪里有莲师的像,哪里就一定有不共的力量。像我们喇荣五明佛学院,在末法时代还能聚集这么多人修持善法,而且威力极其强大,这明显已经不是单单靠人力所能成办的。这一切如此自在,与诸多空行护法的护持,尤其是莲花生大士不可思议的加持与护佑,是分不开的。
因此,如果我们想要修行圆满,想要道场圆满,想要利益众生的事业圆满,就应该建造莲花生大士的佛像。这对当今时代来讲,尤为重要。我甚至在想,如果能在世界各个大城市,都安放一尊莲花生大士的塑像,由僧众开光加持,那对整个世间将会产生何等的加持!
其实,供奉莲师是不分教派的,他不单单属于印度或藏传佛教,他的誓言也不分别民族或国家,他就像太阳任运照耀每一个山川、盆地,温暖每一个动物、每一株植物一样,不论你是谁,不论你在哪里,只要祈祷,都能获得他的加持。
菩提萨埵当时介绍的,就是这位莲花生大士。菩提萨埵是中观自续派三大论师之一,菩提心已经纯熟,但遇到这些困难时,也无能为力,所以要求国王迎请莲花生大士。
国王听了喜忧参半,他说:“那会不会请不来这位大师呢?”
菩提萨埵胸有成竹地说:“因为有以前的发愿,所以一定能请来。从前,在尼泊尔境内有个养鸡人叫萨来,他的女儿胜乐母分别和养马、养猪、养鸡、养狗的四个人,生下了四个儿子[8] ,这四个人在建造夏绒卡绣佛塔[9] 时,曾经发愿将来于藏地共同弘扬佛法。其中,一个人以修建佛塔的功德,回向到藏地去做国王,弘扬佛法;一个人要以菩提心创建清净戒律的道场;一个人想成为密宗上师,在国王弘法时,调伏一切鬼神魔众;最后一个人则发愿做使臣,在兄长们弘扬佛法时,为他们传递信息。”
四人这样发愿时,旁边有一头牛(它听得懂人语),每日辛辛苦苦驮石头,却没人替它回向,便生起恶心:“他们建立佛幢,愿我毁灭佛法。”后来他变成了朗达玛,在前弘期与后弘期的中间,将师君三尊所弘扬的佛法,基本摧毁了。不过在牛发愿时,有一只乌鸦也立即发了愿:“若他毁坏佛法,我就降伏他。”后来乌鸦也如愿转世为拉龙华多,降伏了朗达玛。
这种前后世的缘起道理,《百业经》里讲了很多,那些看似复杂的人、事关系,其实都与前世的因缘以及善恶愿有关。因此,在与这么多僧众一起开法会时,不论你在学院、不在学院,一定要发善愿,千万不要发恶愿。有的人控制不了恶心:“这一辈子我是没办法了,但下一辈子,我一定要变成什么什么,啃你的骨头……”一般人想都想不出来的恶愿,心里也发了,嘴上也说出来了,这样实在是不好。
当时听堪布讲述完过去生的因缘以后,国王又派遣瓦彻月、降魔金刚、钦释迦光、普吉祥狮子,各带一藏升金粉、一斛金饰前往印度。他们拜见阿阇黎莲花生大士后,献上供品请求道:“务必请大师前往藏地,加持寺庙地基。”莲师应允后,便启程前往。
来藏途中,莲师时而取伏藏,时而调伏鬼神,依次降伏了十二地母、十二护母、二十一优婆塞等藏地的所有鬼神(真正的高僧大德,他去任何地方时,只是去一下,也会调伏当地的鬼神,要么降伏,要么令其生菩提心,所以,他们的事业非常自在)。
下载   http://www.zhibeifw.com/cmsc/list.php?fid=7
[1] 净地:修建庙宇等建筑物之前举行的一种密宗净地仪式。
[2] 妙定:酿当珍桑波。
[3] 寂止光明智:通过寂止而得之一种神通,有的史料中说他是用肉眼通而得知。
[4] 今孟加拉国一带。
[5] 大堪布静命:即大堪布菩提萨埵。他原是萨霍国王故玛得谢的太子,于那烂陀寺依止智藏论师出家,受具足戒。为中观自续派论师及东方三中观论师之一,设计修建桑耶寺,度预试七人出家,并开始建立僧伽制度。
[6] 师君三尊:莲花生大士、静命大堪布、国王赤松德赞。
[7] 修行人观不净观时用的人体骨架。
[8] 这四个儿子:养马人的儿子,是国王赤松德赞的前世;养猪人的儿子,是莲师的前世;养狗人的儿子,是静命论师的前世;养鸡人的儿子,是使者瓦彻月的前世。
[9] 夏绒卡绣佛塔:今在尼泊尔首都加德满都城中心。

附:食补肾精、提高精气神、延年益寿,产后修复—九蒸九晒黑芝麻黄精何首乌养生丸
http://blog.sina.com.cn/s/blog_14ecd53260102wsvg.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-22 20:26:00 | 显示全部楼层
绿色纯天然食补肾精养生丸—九蒸九晒黑芝麻黄精何首乌养生丸 http://blog.sina.com.cn/s/blog_14ecd53260102x4rn.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-23 12:53:51 | 显示全部楼层
看你躲到哪去:世上真有这样的奇人  http://blog.sina.com.cn/s/blog_14ecd53260102x4sj.html

(精!)问答|汉地护法,破誓遭恶报,邪淫,修密法注意事项   http://blog.sina.com.cn/s/blog_14ecd53260102x4so.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2018-8-18 09:03 , Processed in 0.121124 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表