戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 233|回复: 2

成为土豪需要不杀功德的积累(解密中东土豪)

[复制链接]
发表于 2017-5-8 23:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

沙特一名男子因病倍感无奈并在“推特”上发了一张病照并附带文字称:生病了,什么都没有,没钱没人爱。消息一出各方土豪们纷纷伸出援手并到医院看望,鲜花、白花花 的钞票放满了病房。
---

如果一个人杀业太重,得了比较重的疾病需要去医院治疗,往往没有人陪,或者他自己也不好意思跟身边的人说,独自去承受,甚至住院了也很少有人去看他,朋友亲戚再多也一样,杀业重,谁也陪不了他,看望不了他。

生机多的人,保护业大的人,一点点小病都会很多人关心。比如某个小朋友生病了,他的父母甚至爷爷奶奶都会非常关心照顾,来回陪护。

那么去医院看望病人,其实看望者也在消杀业。走杀业,杀业走掉了,杀业也就转轻了。中东土豪排队去看望病人,他们就是非常喜欢消除杀业,杀业轻了财富就容易获得了。

能去看望病人的人,本身也需要生机保护业,也就是说杀业重的人,反而会有各种因缘无法去医院看望病人,就算这个病者是其至亲,也会有很大的因缘阻碍。比如某个家庭,有两个子女,姐姐与弟弟。姐姐杀业重得了重病,她亲弟弟杀业也比较重,这个弟弟可能因为单位事忙或其他原因不能去医院看望其亲姐姐。

所以看一个人杀业轻重,他去医院时有没有人陪,看望的人多不多,就可了解一二。

另外有些中东王子养狮子在身边,不管驯养的怎么好怎么温顺,毕竟是狮子,很多人近距离看到狮子会恐惧害怕,而王子们面色平静甚至愉快,说明他们内心也无多少恐惧,杀业轻的人,内心就不容易恐惧害怕。而养狮子也是需要很大的不杀功德,否则也镇不住这些凶猛的肉食动物。

还有那边可以娶多位老婆,同样说明生机足,生机足多数来自不杀功德。

这么看来这些土豪不杀功德也是大的,所以做土豪也需要很大的不杀功德的积累。

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 南無阿彌陀佛

查看全部评分

发表于 2017-5-9 20:23:51 | 显示全部楼层
感恩师兄智慧分享
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-9 21:53:47 来自手机发帖 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-5-29 08:10 , Processed in 0.042576 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表