戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百期亿遍准提咒共修邀您参加

百期亿遍准提咒共修邀您参加

百期亿遍准提咒共修介绍

1、共修内容

1)准提咒(包括心咒)
   2)每期100万遍,共修100期(共1亿遍)

2、参与共修方法

1)每期持诵总数100万遍,不限人数,不限天数,直至圆满100万遍后本期结束。
   2)本期结束后,若您有意发心继续参与共修下期,请按流程报名参加。

鼓励所有师兄们坚持每期都参加,尽量圆满100期(1亿遍)共修。

加入共修的流程

下载佛曰APP并注册,进入闻思 - 共修 - “百万准提咒共修” - 报名参与

报名成功后,佛曰APP - 修行 - 功课内会自动生成共修功课,每日可线上诵持或报数。

为什么要共修?

准提菩萨圣诞殊胜吉祥日为共修缘起,我们共同发起百期亿遍准提咒共修活动。利益有情,共修功德!

诸法因缘生,随着近年来移动学佛应用的普及,网络共修已经成为一种自我促进,利益有情,善巧方便的新方式。特别是在我们生活节奏很快的环境中,没有机会到佛堂里面一起诵经共修,而我们网络共修是同一环境共同的心念,登记我们所念的佛和诵的经,每天都能看到成绩,看到修行的过程。力量凝聚起来很大,磁场是非常好的。

慈诚罗珠堪布:我们提倡利用共修力,有两个原因:

第一是如果有更多人参与共修,可以形成一股合力,有更大的能力抵御共业苦难。

比如,千斤鼎一人抬不起,几十人合作就可以抬起来。同样,面对强大的恶业势力,如果有更多人修持观音法门,受持斋戒断恶行善,在转变共业上能更快、更有力度。

第二是让每个人都有机会得到共修功德。

比如世间人入股,无非是想通过合作,大家共同来赢利,如果以某种入股方式能保证人人都获利益,我想一般人都愿意参加。谁都会想,这样好的机会应当把握,因为这唯一给自己带来利益。有因果律作保证,我们敢肯定说,大家共修观_音_法_门是修大善业,对每个人都有利益。

法王如意宝晋美彭措《智悲精滴》:

释迦牟尼佛曾经指出,众人共修之功德是各人所修功德的总和,也就是说,如果一万人同时参加法会,每个人于法会期间所造善业都将增长一万倍。然而,如今却有很多人不相信这一点,世间学者对此也不予承认。事实上,无论善业抑或恶业,若众人共同协商、参与,每人都将得到一份相应的功德或者罪业。例如一千人同时密谋杀害一人,待到果报成熟之时,千人中的每个人都会感受杀害一人之果报。而众人所造之善业功德也与此理相同。尽管这样,却仍有一部分人错误地认为个人念诵功德较大,集体共修功德较小,这些见解都是对因果关系不十分信任所致。

佛曰道场概况

截止至今我们APP道场已有:常驻佛子 5万人
累计功课念诵总数 27亿723万遍,其中
     阿弥陀佛圣号累计 1亿3千万
     六字大明咒 6400万
     前行加行发心共计 357万
     大悲咒 45万
     地藏观音圣号共计 870万

17年3月至今参加十亿遍六字大明咒共修 1334人  共修945万遍
     师兄们相互随喜高达 239万次
      16万次法界大回向

共修感应经验实例

1、sjla6师兄

我是去年11月初在网上看见准提共修的倡议后开始念准提咒的,开始每天300遍,后来900-1000遍,昨晚念完准提咒,睡觉做了个梦,我站在水里,在室内光线不是很好,水里有两条大鱼在游动,我伸手可及,还摸了摸游动的大鱼,旁边还有个人,形象记不住了,心里很安祥。

开始持咒是为了求财,后来心态变了,不像开始对求财的激烈了,随缘吧,觉得早晚会来,不急。

到现在持咒4万遍以上了,自己和股市有缘,这次股市大跌连续两天梦到股市大跌(第一天梦到股市下跌了,当时图形上还看不出来,可能会整理再上,现在看图形估计是11月4日,第二天又梦到大跌了,而且比第一天下的更厉害),及早离场,逃过一劫。这次股市虽然只下了1400多点,很多个股价格下了近1/3,年少时常有梦先应验在后的事情,念准提咒后明显增加了,总觉得准提佛母在帮我。

2、花开见师兄

昨天按照梦里的启示去放生了。今晨的梦很简单,但也很奇怪,梦见到熟人家里,熟人拿了一个柿子给我,后来感觉喉咙里堵住了,粘粘的,瞬间塞满整个喉咙,我立即起身告辞,已不能说话,嘴巴撑得满满的。

下了楼梯,嘴巴里的东西已经快溢出来了,看看周围无人,我把嘴巴里的东西拉出来,这时候嘴巴不粘了,那软软的东西像是必胜客里的拔丝奶酪,我抽出来,看见附近没有垃圾桶,我就握在手里,白白的一团。梦就结束了。

我记得满26万遍才能吃白物,吐酪饭,我才10万不可能进步这么快,但这是菩萨又给我下达的什么指示呢?请大家帮我解解这个哑谜吧!共修有这么厉害呀!!所得功德是共修的功德,感应比较快。南无大准提佛母菩萨!

附注:我记得满26万遍才能吃白物,吐酪饭,我才10万不可能进步这么快,但这是菩萨又给我下达的什么指示呢?这是加入准提共修的殊胜因缘,共修会的功德是非常强大的。

常见问题

1、每日念诵数量?

共修建议每天持诵准提心咒至少1000遍(全咒200遍),建议每天持诵准提心咒3000遍(全咒500遍)及以上

师兄们不要以为参加共修,只是随便念念就可以得到全部的共修功德

2、没有上师,没有传承的同修可以加入共修吗?咒音需要统一吗?

完全可以,本共修不论有无传承,有无上师,都可以加入。咒音不需要统一,按照你自己熟悉的咒音念诵

3、共修属于哪个宗派吗?对传承有要求吗?

本共修是准提心咒的共修,不属于任何宗派。任何清净准提法传承都可以加入

4.参加共修之前所念的咒语数量是否可以计入共修?

不可以、我们佛曰APP共修的原理是大家在佛曰内进行点击报数、点击回向等行为是为共修正行和发愿之缘起、也是所有参与共修的师兄心心相念之共同功德,所以也建议师兄们一定要报数-回向。

5、加共修需要修相关仪轨吗?念咒需要观想吗?

本共修的宗旨是心咒的念诵,没有仪轨的要求,同修可以自--由选择仪轨修行。共修念咒没有观想要求,如有上师,以上师的开示为准。

6、共修对念咒方式有要求吗?可以散念吗?

对念咒方式没有要求,可以专念,也可以散念,只要能计数清楚即可。

7、参加共修如何报数、回向?多长时间报数、回向一次?

每天持咒以后,必须要自作回向,因为如果没有回向,持咒功德容易散失。可在APP报数后点击回向功能进行回向。

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RJJZmvT “绝不照搬西方模式”西方模式是什么?不敢说.①新闻自由,不敢搬,因为害怕人民监督.②官员财产公开,不敢搬,因为害怕腐败曝光.③官员选举产生,不敢搬,因为害怕人民不   发表于 2017-5-4 17:33
视频t.cn/RxlBL8F 海外直播t.cn/RJJwxKb 人们对斯大林的评价:一个连言论都能治罪的政权,不要去相信它的任何宣传;一个连良心都能判刑的政权,不要去相信它的任何口号;一个枪口能对准平民的政权,不要去相信它的任何举措   发表于 2017-4-29 19:31

南无佛母大准提菩萨  唵。折戾主戾。准提娑婆诃。
南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛
高级模式