戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 957|回复: 0

邪淫让我身心腐臭不堪

[复制链接]
发表于 2017-4-8 12:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名二十五岁的男性,在此忏悔本人种种的邪淫之举:

  大概五,六岁时就已经对异性有感觉,还会看女性穿泳装的书集。爸爸有狐臭,而我发现自己有狐臭是大概八,九岁左右,一次和小五岁的表弟嬉闹时,流了汗被说有臭味,我当下是否认的,不久妈妈知道后就说是遗传,殊不知是宿世业障。往后的日子我的狐臭年年增幅,妈妈毎毎嗅到味道就嫌弃一番,有时就想:“还不是你生的,也是你嫁给爸爸我才遭殃遗传到”,一段时间心里也怨过父母为什么自己会有狐臭,其实根本是自作自受,现在想起真是业障深重,也对不起父母。妈妈常说爸爸好色,在这里也代爸爸忏悔他的邪淫罪过,愿他早日消除邪淫罪障。

  十三岁左右从朋友那知道了男女交合之事,陆续的几年接触了邪淫之物,很慢熟不知怎么手淫,二十岁那年试着模仿邪淫书刊里的方式开始了邪淫之路。手淫带来的快感让我欲罢不能,头一两年更是隔三天就来一次,狐臭也是日益越发严重,已到了一发臭五米内都嗅得到的境地,都是邪淫的恶果,还妄想用偏方来根治,根本了不得力自欺欺人。这四年来的荒唐岁月就像着魔似的,一直在网上寻找邪淫的配料,越扎越深,之后越来越不满足于普通手淫,二十三岁那年竟愚痴得用肥皂沫充当润滑油来用,想也知道几次后就发炎了,但还是执迷不悟,发炎后的几次手淫带来的已不是快感只有疼痛感。之后的心情跌到了谷底,不久去看了医生,几个月内都不敢手淫,尽管身体没做却还是意淫,邪淫带来的后遗症不容小觑。

  恢复得差不多后又开始了手淫,但明显感觉没之前好了,一次后就没力勃起,但还是不知悔改断断续续的行邪淫之事。有锻炼身体的习惯,二十四岁那年有几天没摄取充足营养,照常做剧烈运动,那几天有一晚就手淫,结束的当下很疲惫,第二天浑身不对劲,全身乏力,上网查后才知道肾亏了。接着几天就肠胃紊乱了,狂腹泻,掉了几公斤,身心俱疲,怕身体又搞垮不怎么锻炼了,却还是小心谨慎得十天左右手淫一次,已然病入膏盲。那段时间为手淫而手淫,每天倒数着手淫的日子,觉得手淫才能安抚心灵,但每每事后只有空虚塞满了心,活是个行尸走肉,没想过这样恶心的自己竟还有少得可怜的福报遇到了佛法。

  刚接触佛法时,只了解一点贪嗔痴慢疑的果报,还不知邪淫的恶果,因为是处男,以为没跟异性乱搞就没事,还是继续手淫,现在想来真是对佛菩萨的大大不敬啊。我想是佛菩萨加持,有天就想:“手淫有果报吗”?上网查后惊呆了,各种现世报果报,下各种地狱不说,就是福报也会快速耗尽让人提早见阎王,那天也刚好是手淫日,一整天是三魂飞了七魄,哪还有心思手淫。之后想来邪淫真是带给自己好多东西,易怒,抑郁,容易疲劳,嗜睡,记忆力下降,腰酸背痛,尿频,尿急,也包括狐臭,肾亏等等。邪淫期间没少顶撞父母,往后比较起来,自己当时那张脸又是眼睛无神,皮肤粗糙,面容憔悴,这都是邪淫结出的果实啊。真所谓“万恶淫为首,百善孝为先”,我决定上岸了,靠诵经,念佛,礼拜来戒邪淫,一个月多后的某一晚梦遗了,大受打击,之后每晚睡前称念“南无莲花尊丰如来”圣号二十一遍,奇效无比,那天以来直到现在三个月多都没再梦遗了。

  现在身体日渐好转,气色也好多了,尤其让我头痛的狐臭更是改善了不少,也没那么难闻了。而对父母也没了以前的叛逆,好言好语,也尽我所能的孝敬他们,虽然艰巨但也希望父母能早日深信佛法,获得其中的利益,乃至念佛往生净土,感恩诸佛菩萨。

  写到这里,真是满满的惭愧,懊悔等五味杂陈的心情涌上心头。但愿看了这篇忏悔文的人们:犯邪淫之人,能够生起惭愧心,懊悔心,忏悔心,坚定地断除邪淫之事;戒邪淫之人,能够重拾初心,随喜功德,并欢迎转载,功德无量,再者也能将与自己的淫心抗争之能事坚持下去,得到诸佛菩萨的爱戴与拥护,南无阿弥陀佛,南无本师释迦牟尼佛。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-9-23 07:34 , Processed in 0.062190 second(s), 10 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表