戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 729|回复: 2

[成功经验] 和他出门不用带伞_大悲咒之奇效

[复制链接]
发表于 2017-3-18 04:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
和他出门不用带伞!

缘起
  去年,我的一位好友,见我学佛,跑来问我:“学佛有什么好?”我找了本净空法师开示的《认识佛教》给他说:“先看看。”没几天,他对我说:“我开始念阿弥陀佛了!”我大夸他有慧根,赞叹一番。又没几天,他见我说:“我念阿弥陀佛收不住心。”我说:“恭喜你,这就是见效了,你以前知道收不住心吗?”他想想,点点头:“恩!有道理。”可过一会儿,又试着问:“有什么难点的来念,可以不让我胡思乱想的。”我笑了,想了想,找到从庙上请的结缘的《大悲咒》小册子,他翻看一番:“好!就这个了!”

感应
  一周后他又来了,从头到尾背得滚瓜烂熟,还连连说:“神!太神了!我可真信了!”我问怎么回事?他说在这一周,他遇到两次危险,一是工厂里的叉车后轮从他右脚背上压过去。他当时都傻了,怔怔的不敢动。后来试着走一下,居然没事!只是脚踝处擦破点皮;还一次,手卷进机器里,他用力一挣,手套卷进去了,手脱出来,两个手指麻木了一上午才有知觉。我问他是不是工作时背咒分心才遇到危险,他说可能是,不过却都逢凶化吉了,这反而更坚定他的信心。我连忙劝他工作专心,免得再遇到危险。

  过后不久,我顺道去他厂里看他。他把我拉到一边,神神秘秘地说:“这咒神了,可以控制天气!”我问:“怎么说?”他抬头看看天,“你看这天能晴吗?”我见黑压压的一片乌云,摇摇头。“你等着!”后来我和其他朋友说话去了。大概20分钟左右,他拉我往外跑,向天一指,只见厂房周围仍然一片乌云,可是厂房上空却云层稀薄,还照下太阳光!我有点将信将疑:“和你有关吗?”他说:“我就是想一下,天晴,然后什么也不想,一心念大悲咒。就这样了。”我问:“你怎么发现的?”他说:“前几天老阴天,我和朋友打算出去玩。我上班时就想,要是晴天就好了。后来还是一心念大悲咒,可不久我一抬头,吓我一跳,漫天的乌云连影都没了。我想是不是和念咒有关系?现在太阳高高,碧空如洗,那好,要是念得漫天乌云才算是。后来我还是念咒,过一小时看了看没什么反应,我笑自己神经。

  后来还是念咒,中午吃饭时间出厂门时,又吓我一跳,黑压压乌云压顶!你说是不是有关系?”我问:“求雨成吗?”他摇摇头:“求雨不成!试过。不过止雨可以!”

  有几次和他进城办事都下雨。也奇怪,我们一出门,雨准小渐渐不下了。上了火车又下,到站下车就不下。和他出门不用带伞!

  后来他和我说:“求这些东西什么的不搞了,念咒是求心清净,少烦恼,那些念头是障碍!”我很高兴对他说:“你搞那些我不稀奇!你有这个认识,我供养你,请你吃饭!”

殊胜梦境
  记得他刚学背咒时说过的一个梦,记不大清楚,又找他问记不记得那个梦?他说:“那当然,虽然半年这么久,还是如在眼前!”

    “好像我站在一片旷野,可以看到,应该是家乡的城市,和紧邻的两座城市。突然极远处天地相接处,生起三道黑烟和一道白烟,渐渐向城市处移动,仔细一看分明是四道龙卷风。白色的龙卷风细小在前,三道黑色的有几公里宽,迅速移向城市。开始有人从城里往外跑,渐渐越来越多,朝向我这一方跑。龙卷风开始撕裂城市。人群从我身边跑过。龙卷风狰狞着向这边冲来,我开始不由自主地跟着人们跑,忽然我想:跑得再快也快不过风啊!于是盘腿跏趺而坐,合掌当胸,想念大悲咒。可是大悲咒刚背不久,也不熟!看着越来越近的龙卷风把奔跑的人们卷进去,惨叫号哭的场面,我又想,大悲咒是观音菩萨所说,念观音菩萨也一样!于是合上眼,不管逼体的劲风,安下心专心念诵观音圣号!忽然身子一轻,知道自己被白风卷起。风刮得面部像要撕裂般,更难以呼吸。不知什么东西吹砸到身上,身子急剧旋转,可是心里没有恐惧,宁宁静静的,只是一句观音圣号!不长时间,感到身子一顿,似乎轻轻地被放到地上。可是当时心里宁静得很,也不想睁开眼睛,还是观音圣号一句一句在心里念!身子又一轻,知道是后边大的黑色龙卷风,这回天昏地暗,头下脚上的不知转多少圈,还是心念观音圣号,心中宁静。身子又一轻,安稳地落到地上。风势渐渐远去。睁开眼一看,到处是死尸,残桓断壁。这回我急了,往城里跑,想看看父母家人是否遭到劫难。恍惚跑到一处地下室,黑黑的,远处有一点亮光。寻着亮光找去,原来是一处佛龛。亮光是案上的烛光,佛龛周围跪满了人,父母亲友都在。我直接跑到佛(释迦摩尼佛)前,跪下就开始磕头。咚咚,可以听到自己的磕头声!然后梦就醒了。”

    我问他这个梦是不是预示,家里可能有灾难。他很坚定的说:“有可能,我又没有神通怎么知道?不过我知道不管什么灾难,念观音菩萨,念大悲咒,可以度过难关。”

    本文由李佩澄师兄推荐。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-20 23:25 , Processed in 0.057609 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表