戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 770|回复: 3

[成功经验] 戒邪淫5年成功经验: 想完全戒掉邪淫的师兄请进

[复制链接]
发表于 2017-3-18 01:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
戒邪淫5年成功经验:
想完全戒掉邪淫的师兄请进
阿弥陀佛,各位师兄好。


我之前发表过一篇戒邪淫两年变化对比的照片。


一直以来我每天都持诵大悲咒作为定课,每天至少108遍,风雨不误,能做到不念完不睡觉。
为了保证每天顺利进行,所以一般都是早上进行,避免晚上有其他事情耽搁。


我没学佛前淫-欲心非常炽盛,手_淫很厉害,把身体搞的很糟糕。
还是在这里发张对比照片吧,可能有的师兄第一次见。详见:http://www.folou.com/thread-307955-1-1.html






我以前基本1-2天就要手_淫,连续有3-4年时间,也看黄片、色_情图片、黄色小说。
但是在整个戒邪淫过程中却比较顺利,到现在已经五年了。五年期间,没有过一次破戒行为,没有再看过任何黄色影音图片、文字内容,并且自己发愿永远戒掉邪淫。


一直的愿望,也能让大家像我一样,帮助大家解除淫-欲心炽盛的烦恼。


现在终于知道方法了。


今天偶然看《广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,也就是在这部经中,观音菩萨宣说了广大圆满无碍大悲心陀罗尼神咒,也就是大悲咒。( 原文 ; 浅释 )


其中观音菩萨为诵持者所说除灾祸清凉之偈中提到下面几个关键的地方,
发现这里提到的正是现在我们大众所遇到的问题啊!原来观世音菩萨早已给出了解决方法:


       恶生浊乱法灭时  淫-欲火盛心迷倒
      弃背妻婿外贪染  昼夜邪思无暂停
      若能称诵大悲咒  淫-欲火灭邪心除


全文如下:


  若行旷野山泽中  逢值虎狼诸恶兽
  蛇蚖精魅魍魉鬼  闻诵此咒莫能害
  若行江湖沧海间  毒龙蛟龙摩竭兽
  夜叉罗刹鱼鼋鳖  闻诵此咒自藏隐
  若逢军阵贼围绕  或被恶人夺财宝
  至诚称诵大悲咒  彼起慈心复道归
  若为王官收录身  囹圄禁闭杻枷锁
  至诚称诵大悲咒  官自开恩释放还
  若入野道蛊毒家  饮食有药欲相害
  至诚称诵大悲咒  毒药变成甘露浆
  女人临难生产时  邪魔遮障苦难忍
  至诚称诵大悲咒  鬼神退散安乐生
  恶龙疫鬼行毒气  热病侵陵命欲终
  至心称诵大悲咒  疫病消除寿命长
  龙鬼流行诸毒肿  痈疮脓血痛叵堪
  至心称诵大悲咒  三唾毒肿随口消
  众生浊恶起不善  厌魅咒诅结怨雠
  至心称诵大悲咒  厌魅还着于本人
  恶生浊乱法灭时  淫-欲火盛心迷倒
  弃背妻婿外贪染  昼夜邪思无暂停
  若能称诵大悲咒  淫-欲火灭邪心除
  我若广赞咒功力  一劫称扬无尽期


我们都知道,现在末法时代,佛经上讲“邪师说法如恒河沙”,如何修行最保险、最妥当,我们做为佛弟子,最应当的还是应该遵从本师释迦牟尼佛的教言。也就是三藏十二部经典。世尊也曾说过“四依法”:第一、依法不依人; 第二、依义不依语; 第三、依了义不依不了义; 第四、依智不依识。


所以难怪我能成功戒掉邪淫,只不过我偶然遇到了大悲咒,坚持每天持诵,默默和世尊在经典中的描述相符,也通过自己的实例证明了,经典中所说内容的确是真实不虚的。


所以大家现在终于有了完全戒掉邪淫的办法了!也就是每天持诵大悲神咒,祈求观世音菩萨威德神力加被,一定可以所求如愿!
不过邪淫恶习岂是简简单单可以戒除?必须功夫用到。另外我认为我们也需要互相鼓励,大家拧成一股劲,才更容易成功。


所以我个人发起组建个QQ群,想要完全戒掉邪淫的师兄可以加入,我们互相监督、互相鼓励。
没有规矩不成方圆,我们规定参加的师兄必须每天持满108遍大悲神咒,采用统一的回向方法,一同祈请观世音菩萨神力加被。


其实大悲咒念熟了不到1分钟就可以一遍,108遍不到两个小时,想想一天24小时,我们花多少时间修行?又花多少时间打妄想?
生命中的一切都是会随死亡而被带走的,而修行是在自性上用工夫,永永远远都会对我们有益处。


大悲咒除对戒邪淫有帮助,另外也有非常大的功德利益:


1、临命终时十方诸佛皆来授手。
2、欲生何等佛土,随愿皆得往生。
3、不堕三恶道。
4、能生诸佛国。
5、得无量三昧辩才。
6、诵持大悲神咒者,于现在生中一切所求若不果遂者,不得为大悲心陀罗尼也,唯除不善、除不至诚。
7、若诸女人厌贱女身欲成男子身,诵持大悲陀罗尼章句,若不转女身成男子身者,我誓不成正觉,生少疑心者,必不果遂也。
8、若诸众生侵损常住饮食财物,千佛出世不通忏悔,纵忏亦不除灭,今诵大悲神咒即得除灭。
 (1)若侵损、食用常住饮食、财物,要对十方师忏谢,然始除灭。
 (2)今诵大悲陀罗尼时,十方师即来为作证明,一切罪障悉皆消灭,一切十恶、五逆、谤人、谤法、破斋、破戒、破塔、坏寺、偷僧只物、污净梵行,如是等一切恶业重罪,悉皆灭尽。
 (3)唯除一事,于咒生疑者,乃至小罪轻业亦不得灭,何况重罪;虽不即灭重罪,犹能远作菩提之因。


大悲咒的功德利益全文




所以希望各位师兄能发心持诵大悲神咒,从而彻彻底底解决淫-欲烦恼。


QQ群号码:22031473 (请发验证:戒邪淫)


南无大悲观世音菩萨!
祝各位师兄一切圆满,所做如意。

 楼主| 发表于 2017-3-18 12:35:22 | 显示全部楼层
大悲咒戒邪淫值得推荐,让大家能远离淫魔困扰,身心清净。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-18 12:44:36 | 显示全部楼层

普门品也有讲:若有众生,多有淫欲,常念恭敬观世音菩萨便得离欲。
邪淫为淫魔所困扰,为狐仙鬼怪所影响,念观世音菩萨他们自然畏惧从而远离,自己也就心生清净,不为淫欲所干扰,也就断除邪淫。当然大悲咒每天念108最好,得到更多的护持,也能消除邪淫的罪业,改变人生命运,增加正能量。睡觉前再多念念观世音菩萨,梦里也不被非人干扰。大悲咒能心生清净,欲火能熄灭,可以用大悲咒念水21遍能见奇效
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-15 13:48 , Processed in 0.119054 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表