戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 76|回复: 3

[成功经验] 邪淫的苦果以及大悲咒对淫欲的铲除

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
邪淫的苦果以及大悲咒对淫欲的铲除


2009/10/31    热度:13211   
大家都知道杀生的果报是很残酷的,但其实邪淫的果报也是很酷烈的。
我在十三岁的时候在自己床底下的抽屉里看到了一本淫书,翻看之后很惊讶,后来常常翻看后,就有了一种心理冲动。我那时候什么也不懂。但脑子里时常都是这些,这种心理开始很强烈。
初中时买小说看,买到了盗版的,和以往的内容不一样,都是那种描写。有一次看的时候就发生的手淫,其实一开始没有什么真实的感觉,就是一种心理冲动,因为小说的情节是那个女人有说不要,后来我在手淫的时候也这么说了。不能不相信因果,我在说的时候,我窗外是一个酒店的后堂,他们听到了。后来我在手淫的时候,发现外面总是有动静。直到后来我发现他们一直在偷看。附近的人一直嘲笑我。我后来还在卫生间里手淫,那个时候为了追求这种莫名其妙的刺激,我已经把羞耻心降到最低了。他们是24小时的班制,不断地在我窗外说这件事情。他们也偷看我换衣服,对我的身材,我们的家事都要讨论。有一次我在缩裤子,正好是对着我们家的狗的,人们换衣服都不太会躲着自己的家的够吧。这个时候外面就用一种很恶心的声音喊你有没有啊,你要给它啊,你又没有。他们说的这些话很恶心,这是我的果报。我妈妈说我姐姐好,我怎么怎么样。我那时候没有学佛,也不是个有素质的人。我姐姐有做不正当职业,我说她是鸡,外面的人就接着说我也差不多。他们对我生活上的影响已经无以复加了。24小时,他们不断地羞辱我,出门的时候看到他们,他们用很不正又得意的眼神看我。妈妈知道这件事,但我妈妈不喜欢我,为了打听这件事,她跟他们一直聊天。但其实我妈妈很看不起他们,现在这件事没有了,她也不去了,妈妈那个时候幸灾乐祸,爸爸也经常地骂我。
后来我换了房间,我以为一切就这么结束了,但其实没有。周围的人还是用很奇怪的眼神看我。我是奶奶和叔叔带大的,因为住得近(1站路左右)也传过去了,是我娘娘去问来的,然后她很兴奋,那段时间象过年一样,她以前在我们家透东西,我有揭穿过。但小时候她对我很好,生活都是她照顾的,我家条件不好,加她有自己的小孩后就变了。家里的人都知道了。叔叔和我透露过。应该是小娘娘告诉大娘娘,然后大娘娘跑去叔叔家,叔叔说他有说她不该在我婶婶面前说,毕竟是外人。事情已经坏到这个地步了,知道之前,我还一直怕叔叔和奶奶知道,因为我很喜欢他们。叔叔还是对我很好,但是基本上不怎么说话了,可能是觉得丢人吧。也可能是他自己的情况不太好。我是一直到最近才知道他们知道了,之前我猜了好几年。
我在学校的时候很倒霉,我有一次睡者了,在教室放了一个很响的屁,当时很静。我醒了后看到大家都吧位子调开,离我很远。那段时间一直放屁,我也不知道为什么。我后来还有了很严重的口臭,坐在我前后的人都会一直说臭,一直删风,前面的人转过来,她和后面的人说话,嫌我臭,没有说出来。我就把脸转过去,她们就大笑,后面的人不顾我的心情,说她自己转过去了,她大概已经不考虑那些了。后来我参加了一些锻炼,大出汗,几乎不吃荤的,手淫也少了,我变漂亮了。我没有了口臭,人也瘦了。后来我发现有一个男生一直看我,后来我喜欢上了他。本来已经很痛苦,在这种情况下再有这种事,就很尴尬。其实我觉得他也不是真的有什么喜欢,现在想想应该也不是真心的。但我那时候很喜欢他,看到他就很想笑。别人一直都在说我在教室放屁的事,一直说,他就劝别人,我就很尴尬。
我换了房间后,还是继续手淫。后来有一天上学搭车的时候,不知道为什么就选了另一个车站。我要上车的时候,有一群外地人,他们好象喊着“是她,快快快”这样的话。本来是象藏一样地待在一个地方,然后都跑出来,冲上车。车上有很多人是和我一个学校的。他们就开始说我的事,在他们旁边,他们还说我是穿着什么衣服,戴着什么手套,站在什么地方。后来事情传到学校了,传到班级了。那个我喜欢的那个人也一起和别人在那边说我。后来他又开始帮我,所以这种事要想开一点,不和别人有这样的关系在,心理总是轻松一些,无论什么事,什么地方。我就一直生活在人家骂我,他帮我,然后他有时候也说我之中,所以我想起来就觉得他不是真心的。我和他一直是暧昧,因为他也会嫌弃我吧。
后来我们要开始读高复班了,我还担心那边没有人帮我,我还在电话里和朋友说了。我想去校外读,但家人不同意,爸爸还找到了大娘娘,我还不知道她知道这件事。大娘娘去了学校说不行,你们学校蛮好的。她是比较现实的那种人,在背后能说出来的话也很难听,她怎么想,回家怎么说我就不知道了。上了高复班,开始都没什么,后来就有人开始说这件事,但他们说起来就是怎么能让我听到,怎么能羞辱人就怎么说。
我那个时候手淫的习惯还是没有改掉。知道有一天,我姐姐她有周围的人有些来往,她有时候就那这件事来羞辱,刺激我。我那个时候以为换了房间别人就看不到。我姐姐后来说,其实房间上面是可以装摄象头的,夜视的。我听了后才知道他们为什么还说得那么激烈。这个外班的人才是传话的人,我以前班级的人都是听说的。不知道是不是相处得久了,还是觉得自己班的同学比较有人性。我听了姐姐说的话后我觉得我连说话走路的力气都没有了,我觉得很累很累。
后来我就停止了手淫。但是他们还是要说,把我生活上有什么不好的习惯,我们家的事,说得多的还是我手淫的事,没事就说厕所就说不要。我那个时候天天都把自己定位在嗔的状态中。我生了病,很严重。我每天早上起来不能吃东西,就喝水,看上去人就好看一点。一吃东西,脸就红,然后发黑。人很热,冬天要喝冷水,但也会冷,胃也不好,穿很少。但一穿多,一吃热的东西,我就象火烧一样。我坐前排,那个人为了说我,还要看我有没有不好意思,他就换位置,坐到前面来,坐在我后面旁边说。他说得很起劲,上课的时候说,下课我就走,大家都不在。所以我也逃学,上课上到一半走掉。
知道后来我吃素,放生,这些事才好起来。
我虽然不想手淫,但我做梦的时候会做到春梦,感觉很明显。我很烦恼这件事。我现在每天念最少10遍大悲咒,希望可以没有月事。我没有和菩萨发原,我说如果我做得到,希望菩萨加持我。当天念的时候,淫欲一下子就来了,莫名其妙。我不去想它,过了很长时间,它才退的。我现在才坚持了3、4天,但是效果是我没有想到的,心清净了很多。有时候淫欲在你觉得很难控制的时候,它会空掉,我认为这是菩萨加持。感觉每天都在被加持,不是想出来的。自己什程度自己知道,自己不可能在这种情况下这么冷静,对淫欲的抵抗力也强了。虽然标题说是铲除,但其实大家再起念还是要再断,这好象不是一次性的。我念完都是回向给菩萨,因为菩萨比我们善用能量。(原以此功德回向于南无大悲观世音菩萨,用于搭救阴阳两岸受苦众生),我是和大悲堂明得师父学的。食欲等来了,为此而忙的时候,自己清清楚楚,自己的心想清净,欲牵着自己走的感觉。有点象两个屏幕,一内一外,里面一个干净的小屏幕,外面一个脏脏的,大的,糊糊的大屏幕。这是我在帮烧面,心里的食欲在逼我时候的感觉。我的形容只是形容,大家不要执着啊。一百个人看一本书,也不一定会总结出同一句话的,有些人还会把自己的想法表达错误。
我爸爸几乎不骂我了,就是叫我早点睡觉大声一点,不会再没事就辱骂我了。我考了新的学校,那个人在这个学校的别班。我们班的人基本上都知道,除了我身边的朋友(可能有一点不好的因缘在,总体是好的)会故意探探我,别人都不和我说,也不会故意说给我听,很少。但是我班上一个同学,她男朋友是和那个人同班的,所以,我在家有什么事,比如说我出汗了,我觉得很臭,妈妈说是狐臭。我问过我同学,说没闻到过。但家里说的事,第二天他们就会拿出来笑,也不顾我的感受。所以我还是没有摆脱这些。我只能想这是业障,我以前有对不起别人,这一世来还。我在些这篇文章,他们可能也在看。有时候觉得没什么,有时候有点在意。他们都觉得这么对我是应该的,我也不能理解。业障和冤欠吧。

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大悲咒和四种决定清净明诲真的很殊胜,想要戒淫-欲的师兄们可以试试

末学是一个有着七年邪淫史的人,一直以来生活苦不堪言,去年十一过后末学慢慢接触佛法后认识到这一切都是邪淫的果报,然后就下定决心要改过向善,于是我就在密云的普照寺拜过佛后,请回了大悲咒和四种决定清净明诲,每天晚上临睡前都持诵三遍,每当有淫-欲时我都赶快念诵四种决定清净明诲,很快就有所好转,慢慢的淫-欲越来越好淡了,这都是佛菩萨加持的结果,到现在已经半年多了,基本上一个人的时候内心都很清静,生活也比以前好多了,渐渐地也愿意跟其他人交流了。所以还在徘徊在戒淫边缘的师兄们应该试一试,真的很殊胜的!
四种决定清净明诲原文:佛告阿难。汝常闻我毗奈耶中,宣说修行三决定义。所谓摄心为戒,因戒生定。因定发慧。是则名为三无漏学。

  阿难。云何摄心我名为戒。若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳。淫心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前。如不断淫,必落魔道。上品魔王、中品魔民、下品魔女、彼等诸魔,亦有徒众。各各自谓成无上道。我灭度后末法之中,多此魔民,炽盛世间,广行贪淫,为善知识,令诸众生落爱见坑失菩提路。汝教世人修三摩地,先断心淫是名如来先佛世尊,第一决定清净明诲。是故阿难。若不断淫修禅定者,如蒸砂石,欲其成饭,经百千劫,只名热砂。何以故?此非饭本,砂石成故。汝以淫身,求佛妙果。纵得妙悟,皆是淫根。根本成淫,轮转三涂,必不能出。如来涅盘,何路修证。必使淫机身心俱断,断性亦无,于佛菩提斯可希冀。如我此说,名为佛说。不如此说,即波旬说。

  阿难。又诸世界六道众生,其心不杀,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳。杀心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前。如不断杀,必落神道。上品之人,为大力鬼。中品则为飞行夜叉诸鬼帅等。下品当为地行罗刹。彼诸鬼神亦有徒众。各各自谓成无上道。我灭度后末法之中,多此鬼神,炽盛世间,自言食肉得菩提路。阿难。我令比丘食五净肉。此肉皆我神力化生,本无命根。汝婆罗门,地多蒸湿,加以砂石,草菜不生。我以大悲神力所加,因大慈悲假名为肉,汝得其味。奈何如来灭度之后,食众生肉,名为释子。汝等当知。是食肉人,纵得心开似三摩地,皆大罗刹,报终必沈生死苦海,非佛弟子。如是之人,相杀相吞,相食未已,云何是人得出三界。汝教世人修三摩地,次断杀生。是名如来先佛世尊,第二决定清净明诲。是故阿难。若不断杀修禅定者,譬如有人自塞其耳,高声大叫,求人不闻,此等名为欲隐弥露。清净比丘及诸菩萨,于歧路行,不蹋生草,况以手拔。云何大悲,取诸众生血肉充食。若诸比丘,不服东方丝绵绢帛,及是此土靴履裘毳,乳酪醍醐。如是比丘,于世真脱,酬还宿债,不游三界。何以故?服其身分,皆为彼缘。如人食其地中百谷,足不离地。必使身心,于诸众生若身身分,身心二涂,不服不食,我说是人真解脱者。如我此说,名为佛说。不如此说,即波旬说。
  
     阿难。又复世界,六道众生,其心不偷,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳。偷心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前。如不断偷,必落邪道。上品精灵、中品妖魅、下品邪人,诸魅所著。彼等群邪,亦有徒众。各各自谓,成无上道。我灭度后,末法之中,多此妖邪,炽盛世间,潜匿奸欺,称善知识。各自谓已,得上人法。诱惑无识,恐令失心。所过之处,其家耗散。我教比丘,循方乞食,令其舍贪,成菩提道。诸比丘等,不自熟食,寄于残生,旅泊三界,示一往还,去已无返。云何贼人,假我衣服,裨贩如来。造种种业,皆言佛法,却非出家,具戒比丘,为小乘道。由是疑误,无量众生,堕无间狱。若我灭后,其有比丘,发心决定,修三摩地,能于如来,形像之前,身然一灯,烧一指节,及于身上,爇一香炷。我说是人,无始宿债,一时酬毕,长揖世间,永脱诸漏。虽未即明,无上觉路。是人于法,已决定心。若不为此,舍身微因,纵成无为,必还生人,酬其宿债。如我马麦,正等无异。汝教世人,修三摩地。后断偷盗,是名如来。先佛世尊,第三决定,清净明诲。是故阿难。若不断偷,修禅定者,譬如有人,水灌漏卮。欲求其满,纵经尘劫,终无平复。若诸比丘,衣钵之余,分寸不畜。乞食余分,施饿众生。于大,合掌礼众。有人捶詈,同于称赞。必使身心,二俱捐舍。身肉骨血,与众生共。不将如来不了义说,回为己解,以误初学。佛印是人得真三昧。如我所说。名为佛说。不如此说,即波旬说。

  阿难。如是世界六道众生,虽则身心无杀盗淫,三行已圆,若大妄语,即三摩地不得清净,成爱见魔,失如来种。所谓未得谓得,未证言证。或求世间尊胜第一。谓前人言,我今已得须陀洹果,斯陀含果,阿那含果,阿罗汉道,辟支佛乘,十地地前诸位菩萨。求彼礼忏,贪其供养。是一颠迦,销灭佛种。如人以刀断多罗木。佛记是人永殒善根,无复知见。沈三苦海,不成三昧。我灭度后,敕诸菩萨及阿罗汉,应身生彼末法之中,作种种形,度诸轮转。或作沙门白衣居士,人王宰官,童男童女,如是乃至淫女寡妇,奸偷屠贩,与其同事,称赞佛乘,令其身心,入三摩地。终不自言,我真菩萨,真阿罗汉,泄佛密因,轻言末学。唯除命终,阴有遗付。云何是人,惑乱众生,成大妄语。汝教世人,修三摩地,后复断除诸大妄语。是名如来,先佛世尊,第四决定,清净明诲。是故阿难。若不断其大妄语者,如刻人粪为栴檀形,欲求香气,无有是处。我教比丘,直心道场,于四威仪,一切行中,尚无虚假。云何自称,得上人法。譬如穷人,妄号帝王,自取诛灭。况复法王,如何妄窃。因地不真,果招纡曲。求佛菩提,如噬脐人,欲谁成就。若诸比
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
其中观音菩萨为诵持者所说除灾祸清凉之偈中提到下面几个关键的地方,
发现这里提到的正是现在我们大众所遇到的问题啊!原来观世音菩萨早已给出了解决方法:

       恶生浊乱法灭时  淫-欲火盛心迷倒
      弃背妻婿外贪染  昼夜邪思无暂停
      若能称诵大悲咒  淫-欲火灭邪心除

全文如下:

  若行旷野山泽中  逢值虎狼诸恶兽
  蛇蚖精魅魍魉鬼  闻诵此咒莫能害
  若行江湖沧海间  毒龙蛟龙摩竭兽
  夜叉罗刹鱼鼋鳖  闻诵此咒自藏隐
  若逢军阵贼围绕  或被恶人夺财宝
  至诚称诵大悲咒  彼起慈心复道归
  若为王官收录身  囹圄禁闭杻枷锁
  至诚称诵大悲咒  官自开恩释放还
  若入野道蛊毒家  饮食有药欲相害
  至诚称诵大悲咒  毒药变成甘露浆
  女人临难生产时  邪魔遮障苦难忍
  至诚称诵大悲咒  鬼神退散安乐生
  恶龙疫鬼行毒气  热病侵陵命欲终
  至心称诵大悲咒  疫病消除寿命长
  龙鬼流行诸毒肿  痈疮脓血痛叵堪
  至心称诵大悲咒  三唾毒肿随口消
  众生浊恶起不善  厌魅咒诅结怨雠
  至心称诵大悲咒  厌魅还着于本人
  恶生浊乱法灭时  淫-欲火盛心迷倒
  弃背妻婿外贪染  昼夜邪思无暂停
  若能称诵大悲咒  淫-欲火灭邪心除
  我若广赞咒功力  一劫称扬无尽期

普门品也有讲:若有众生,多有淫欲,常念恭敬观世音菩萨便得离欲。
邪淫为淫魔所困扰,为狐仙鬼怪所影响,念观世音菩萨他们自然畏惧从而远离,自己也就心生清净,不为淫欲所干扰,也就断除邪淫。当然大悲咒每天念108最好,得到更多的护持,也能消除邪淫的罪业,改变人生命运,增加正能量。睡觉前再多念念观世音菩萨,梦里也不被非人干扰。大悲咒能心生清净,欲火能熄灭,可以用大悲咒念水21遍能见奇效
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大家可以把一些善的文章复制发送微信漂流瓶,能度化和改变更多有情,也能增长自己的功德福报。同时可以末尾贴上下面的话:人生当积极向上,得明了因果,学习正能量和善知识,自己命运才会更好。有缘可以浏览 戒邪淫论坛,守月亮博客,湖心亭看雪,天祥菩提精舍等,阅读更多的故事,领悟不一样的人生。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-3-23 12:22 , Processed in 0.037085 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表