戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成功经验] 大悲咒助我战胜邪淫

大悲咒助我战胜邪淫
2014-12-31  [大悲咒]

手抄本佛经免费结缘抄经《心经》是一本必读的经典助印第7版《楞严经》3000套手抄本佛经免费结缘抄经《心经》是一本必读的经典
  因为前几天重感冒的缘故,昨天晚上心生懈怠,没有完成晚课便睡下了,到了凌晨3点钟左右,我被惊醒了,才回想起刚才的梦境,反应过来是大悲咒救了我,现在我把当时的情况给大家说明一下:
  梦中我很生气,因为啖精鬼变成了我的女朋友,说自己的第一次已经给了一个帅哥,我当时非常生气。(现实生活中我的女朋友善良,和我同信佛,而且上进,人也很漂亮,是个非常好的女朋友),啖精鬼告诉我你也去找啊,顿时我家里突然出现了多对男女同时邪淫,并且其中有一个啖精鬼化作美女试图勾引我,当时淫欲一上来差点犯戒,我也不知道当时是为什么,连忙坐在地上开始念大悲咒,霎时间,周围的景色就变了,我的淫欲心一下就没有了,这时我惊醒了,才反应过来原来是大慈大悲观世音菩萨和大悲咒救了我,这是我修行这么久以来第一次有这么强烈感应到梦境,醒来以后我更加坚定了我戒除邪淫的信心,并发愿每天坚持诵念大悲咒,不生懈怠。
  现在我总结下啖精鬼的招数,希望各位同修引以为戒:
  1.它会化作你的亲人、朋友、恋人,使出各种招数让你犯戒,如我遭遇的就是它化作我女朋友惹我生气,逼我邪淫。
  2.它会化作无数男女同时邪淫,企图勾起你的淫欲心。
  3.它会变作各种美女勾引你,引你邪淫。
  这个时候我们只要一心称念佛号或者平时修行的经文,这一切都将被光明笼罩。希望各位同修精进修行,勿生懈怠。
  南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

大悲咒戒邪淫值得推荐,让大家能远离淫魔困扰,身心清净。

其中观音菩萨为诵持者所说除灾祸清凉之偈中提到下面几个关键的地方,
发现这里提到的正是现在我们大众所遇到的问题啊!原来观世音菩萨早已给出了解决方法:

恶生浊乱法灭时  淫-欲火盛心迷倒
      弃背妻婿外贪染  昼夜邪思无暂停
      若能称诵大悲咒  淫-欲火灭邪心除

全文如下:

若行旷野山泽中  逢值虎狼诸恶兽
  蛇蚖精魅魍魉鬼  闻诵此咒莫能害
  若行江湖沧海间  毒龙蛟龙摩竭兽
  夜叉罗刹鱼鼋鳖  闻诵此咒自藏隐
  若逢军阵贼围绕  或被恶人夺财宝
  至诚称诵大悲咒  彼起慈心复道归
  若为王官收录身  囹圄禁闭杻枷锁
  至诚称诵大悲咒  官自开恩释放还
  若入野道蛊毒家  饮食有药欲相害
  至诚称诵大悲咒  毒药变成甘露浆
  女人临难生产时  邪魔遮障苦难忍
  至诚称诵大悲咒  鬼神退散安乐生
  恶龙疫鬼行毒气  热病侵陵命欲终
  至心称诵大悲咒  疫病消除寿命长
  龙鬼流行诸毒肿  痈疮脓血痛叵堪
  至心称诵大悲咒  三唾毒肿随口消
  众生浊恶起不善  厌魅咒诅结怨雠
  至心称诵大悲咒  厌魅还着于本人
  恶生浊乱法灭时  淫-欲火盛心迷倒
  弃背妻婿外贪染  昼夜邪思无暂停
  若能称诵大悲咒  淫-欲火灭邪心除
  我若广赞咒功力  一劫称扬无尽期

普门品也有讲:若有众生,多有淫欲,常念恭敬观世音菩萨便得离欲。
邪淫为淫魔所困扰,为狐仙鬼怪所影响,念观世音菩萨他们自然畏惧从而远离,自己也就心生清净,不为淫欲所干扰,也就断除邪淫。当然大悲咒每天念108最好,得到更多的护持,也能消除邪淫的罪业,改变人生命运,增加正能量。睡觉前再多念念观世音菩萨,梦里也不被非人干扰。大悲咒能心生清净,欲火能熄灭,可以用大悲咒念水21遍能见奇效

大家可以把一些善的文章复制发送微信漂流瓶,能度化和改变更多有情,也能增长自己的功德福报。同时可以末尾贴上下面的话:人生当积极向上,得明了因果,学习正能量和善知识,自己命运才会更好。有缘可以浏览 戒邪淫论坛,守月亮博客,湖心亭看雪,天祥菩提精舍等,阅读更多的故事,领悟不一样的人生。

远离邪淫,提升正能量。佛力不可思议