戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成功经验] 大悲咒》有强大的戒邪淫威力!!!!!!!!

[复制链接]
 楼主| 发表于 2017-5-27 18:28:43 | 显示全部楼层
原】朝圣普陀山后菩萨加持儿女考试过关 (2017-05-17 12:15:51)转载▼
标签: 杂谈        分类: 学佛感应
原】朝圣普陀山后菩萨加持儿女考试过关

1、前年学渣儿子高考一结束,我就带他去普陀山抱大腿。在宁波汽车南站买了汽车票,上车后才发现,儿子的车票座位没在我身旁,在我前面的位置。我旁边坐了位瘦小的50多岁的女子。途中,我俩就唠嗑。她是江苏金潭的公务员,利用在南京开会的机会,去朝圣普陀山,已经连续8年,年年只朝圣普陀山,其他三大名山都没去过。
为什么只朝圣普陀山呢?这位女子道出缘由:原来8年前她还没信佛,那时她因女儿高考,五一节期间,被朋友忽悠来普陀为女儿求学业。那时,高考先填志愿,后报分。她在帮女儿报志愿前,梦见香港中文大学的分数线(很高的分数线),感觉暗示去填报,于是阴差阳错就报了。结果高考成绩张榜,她女儿超水平发挥,金潭的前几十名,分数恰好达到香港中文大学的分数线。之后,香港的一家慈善机构又主动联络她,减免学费,一年十几万吧。
从此她也开始信佛,年年朝普陀,她教育我很多。她说孩子的问题本质是家长,她从不逼女儿信佛,女儿在她熏陶下也信佛了,大学暑假期间,去台湾打佛七。女儿本科毕业,顺利考上香港中文大学的研究生,研究生毕业,又顺利进入香港电视台工作,现在已拿到香港的长期居住证。

2、去年,浙江组的心怡师兄也是在女儿高考前后,她紧张到不能自已,找我诉苦,我只能叫她抱大腿(朝圣普陀山求菩萨),后来她女儿顺利录取到上海戏剧学院(可能导演专业)。

3、还是去年,精进群妙梵、悟佛心姐妹俩的两个儿子,面临高考,成绩却提不上去。高考前,妙梵、悟佛心师兄先去普陀求菩萨加持孩子能考上。高考结束后,妙梵、悟佛心师兄又带孩子去普陀朝拜,两孩子都拜上了佛顶山。结果,同时两孩子被提前录取。尤其是妙梵师兄儿子,以往那学校最多只招5个,去年招了6个,她儿正好第6名,真是奇迹啊!

4、又是去年,精进群部分师兄们乘着辆破旧中巴,朝圣五台。坐在我身后的是岁岁年年师兄和她女儿。当时颠得够呛,并没搭几句话。九月份,群主带我们朝圣普陀的路上,看见北京副组长为岁岁年年的女儿保研求回向。两天之后,得知姑娘竟然因为学校保外答辩公示时间晚了,从保研直接变为直博(是直接攻博的简称,是博士招生方式之一。只能从校内外推荐免试攻读硕士学位的优秀应届本科毕业生中选拔,招生专业一般应为国家重点学科。简而言之,就是本科生直接读博士学位)到北京协和的药学专业,这可是国内最牛的医药类高校,果然菩萨的安排是最好的。
(声明:佛弟子不妄语,本文内容由明月师兄叙述,所记录的事件真实。本文没有任何版权,凡是发心利乐有情,利益人天而需要转载的,请放心转载。)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-5 23:36 , Processed in 0.106091 second(s), 13 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表