戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 862|回复: 2

[成功经验] 我修大悲咒一年的神奇感应

[复制链接]
发表于 2017-3-18 00:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我修大悲咒一年的神奇感应
来自守月亮博客

末学学习大悲咒,是有各种因缘集合而至的。以前学了近十年易术,主以八卦为主,在国内很有名的易学刊物上发表过不少文章,准确率较高,自研测赌球把握很大,后就帮别人测国外赌球。试了几场大多都赢了。

  因此和东家约定,令其在观世音菩萨像前发愿,将赌赢之一部分用于布施。而后大概连测11场只测对1场,因此知是菩萨提醒,令我今后不敢再测赌球了。

  后来测知2005年有病或灾,果然是。而该来的还来,并无法解脱。因此就将家中久存的佛经拿来看。先念的是《药师琉璃光本愿功德经》和药师咒。读了几遍该经书,第二天我就将学了10来年的易学轻易的放弃了。将所有的易学书和发表的刊文,稿底,经典的卦例全当废纸卖了。后再读《药师琉璃光本愿功德经》时发现药师佛发愿中有“令习外道者听闻其尊名速离外道而入正道”真是感慨不已。读《药师琉璃光本愿功德经》真的令我速离外道啊!我引以自豪以八卦谋生的坚定想法,因念了几遍药师经和最多几百声佛号就破掉了。

  再后来,我学佛法了,就请教以前认得的在家居士。 他劝我要念大悲咒。而我也做过一梦:自己在伸手不见五指的黑夜里,地面也看不出,感觉都是坑道洼道,不敢行走。而观世音在旁边不远处。因此我就用心,花了二十多天,把中文大悲咒背下。之后没多久就在网上看到一些师兄发刊说梵文大悲咒好。这下把我搞糊涂了。于是我在每日做完功课后就请佛菩萨开示:或让我遇大德,或得梦兆告之弟子是学梵文好还是汉地中文大悲咒好。只求了两日就得一大吉之梦境:一日来到一处死绝了人的家门前。 门口一条大母狗已死多日开始腐化。而不远处两只刚出生不几日的小狗也只剩一丝气息。我对着小狗念中文大悲咒。字字入耳,清清楚楚。瞬间阴暗的天空中太阳飞快速从东面升起。而后特地的射出一道光,照在小狗身上,两小狗顿时痊愈,活蹦的向我跑来。

自此后我坚信中文大悲咒,非是一些修梵文者说的那样。 主要是看各自因缘而定,不可肯定说谁更好。 后来持大悲咒,由少到多,现在正常情况下早晚各21遍,有时乘车时就很小声的诵持。多时可有50遍以上,少时也有20多遍。有时走路也自然会念。但走路我发现最好是默念,我发声念多了会有些伤气,造成小的耳鸣。

  一年间,习大悲咒,治好了我的莫名之病,治好了我长期的鬼压床,走夜路胆子明显变大了。曾有胃病,因吃辣太多重复发作,并有肝痛连续近两星期,越来越疼,发作的越来越频繁。我以49遍大悲咒求来大悲水。第二天就基本好了,第三天就痊愈了。一点药也没吃。真是神效。贵在心诚信。 

  梦境由以前没学佛时的时时恶梦变得很平和。反过来,竟常梦到以大悲咒驱鬼的梦。有见他人中邪不能动弹之梦;有遇鬼夜里出来想害我,反被我用大悲咒将鬼赶跑;有遇我被毒蛇咬因会大悲咒而无碍;有遇神狗通灵却发疯异常凶残,被我用大悲咒解之;有遇龙王令我习准提咒,可令沉入大河的死尸浮起,我言会大悲咒可令浮起否,其言当然可以。 

  近梦更是奇:先是和众人来到一处古园。被邪制不能动,念大悲咒救了自己和大家。于是大家离开此院的归途中大多落入又深又急的河中。我入河中似在陆上自在如常,将众人一一救起。众人问我如何有这么好的本事。我言会大悲咒。大悲咒可通天入地,一说到“通天入地”自己就瞬间的飞窜到了天上,又立刻飞窜下来。众人大奇。我又言不怕水火,说到“不怕水火”我眼前出现了熊熊大火,我入火中烧了片刻,出来安然无恙。

  而梦中的我从火里出来,在想着如我在原子弹这么大的火中不知能否挺过呢?我没把握。一想到此,见远处一老比丘,一颗原子弹在其旁炸开。待火、气、尘埃都渐消时,看到老比丘还在那完好无恙。还有不少梦境不多讲了。我现在持戒还没做好,一定要全持住。现在几乎不吃鱼肉,在外不方便时也会吃一些,主要问题出在要戒淫……相信,有信心学佛的同修们,我门一定能修好五戒。

本文由东方红师兄推荐。

 楼主| 发表于 2017-3-18 03:59:40 | 显示全部楼层
和他出门不用带伞!

缘起
  去年,我的一位好友,见我学佛,跑来问我:“学佛有什么好?”我找了本净空法师开示的《认识佛教》给他说:“先看看。”没几天,他对我说:“我开始念阿弥陀佛了!”我大夸他有慧根,赞叹一番。又没几天,他见我说:“我念阿弥陀佛收不住心。”我说:“恭喜你,这就是见效了,你以前知道收不住心吗?”他想想,点点头:“恩!有道理。”可过一会儿,又试着问:“有什么难点的来念,可以不让我胡思乱想的。”我笑了,想了想,找到从庙上请的结缘的《大悲咒》小册子,他翻看一番:“好!就这个了!”

感应
  一周后他又来了,从头到尾背得滚瓜烂熟,还连连说:“神!太神了!我可真信了!”我问怎么回事?他说在这一周,他遇到两次危险,一是工厂里的叉车后轮从他右脚背上压过去。他当时都傻了,怔怔的不敢动。后来试着走一下,居然没事!只是脚踝处擦破点皮;还一次,手卷进机器里,他用力一挣,手套卷进去了,手脱出来,两个手指麻木了一上午才有知觉。我问他是不是工作时背咒分心才遇到危险,他说可能是,不过却都逢凶化吉了,这反而更坚定他的信心。我连忙劝他工作专心,免得再遇到危险。

  过后不久,我顺道去他厂里看他。他把我拉到一边,神神秘秘地说:“这咒神了,可以控制天气!”我问:“怎么说?”他抬头看看天,“你看这天能晴吗?”我见黑压压的一片乌云,摇摇头。“你等着!”后来我和其他朋友说话去了。大概20分钟左右,他拉我往外跑,向天一指,只见厂房周围仍然一片乌云,可是厂房上空却云层稀薄,还照下太阳光!我有点将信将疑:“和你有关吗?”他说:“我就是想一下,天晴,然后什么也不想,一心念大悲咒。就这样了。”我问:“你怎么发现的?”他说:“前几天老阴天,我和朋友打算出去玩。我上班时就想,要是晴天就好了。后来还是一心念大悲咒,可不久我一抬头,吓我一跳,漫天的乌云连影都没了。我想是不是和念咒有关系?现在太阳高高,碧空如洗,那好,要是念得漫天乌云才算是。后来我还是念咒,过一小时看了看没什么反应,我笑自己神经。

  后来还是念咒,中午吃饭时间出厂门时,又吓我一跳,黑压压乌云压顶!你说是不是有关系?”我问:“求雨成吗?”他摇摇头:“求雨不成!试过。不过止雨可以!”

  有几次和他进城办事都下雨。也奇怪,我们一出门,雨准小渐渐不下了。上了火车又下,到站下车就不下。和他出门不用带伞!

  后来他和我说:“求这些东西什么的不搞了,念咒是求心清净,少烦恼,那些念头是障碍!”我很高兴对他说:“你搞那些我不稀奇!你有这个认识,我供养你,请你吃饭!”

殊胜梦境
  记得他刚学背咒时说过的一个梦,记不大清楚,又找他问记不记得那个梦?他说:“那当然,虽然半年这么久,还是如在眼前!”

    “好像我站在一片旷野,可以看到,应该是家乡的城市,和紧邻的两座城市。突然极远处天地相接处,生起三道黑烟和一道白烟,渐渐向城市处移动,仔细一看分明是四道龙卷风。白色的龙卷风细小在前,三道黑色的有几公里宽,迅速移向城市。开始有人从城里往外跑,渐渐越来越多,朝向我这一方跑。龙卷风开始撕裂城市。人群从我身边跑过。龙卷风狰狞着向这边冲来,我开始不由自主地跟着人们跑,忽然我想:跑得再快也快不过风啊!于是盘腿跏趺而坐,合掌当胸,想念大悲咒。可是大悲咒刚背不久,也不熟!看着越来越近的龙卷风把奔跑的人们卷进去,惨叫号哭的场面,我又想,大悲咒是观音菩萨所说,念观音菩萨也一样!于是合上眼,不管逼体的劲风,安下心专心念诵观音圣号!忽然身子一轻,知道自己被白风卷起。风刮得面部像要撕裂般,更难以呼吸。不知什么东西吹砸到身上,身子急剧旋转,可是心里没有恐惧,宁宁静静的,只是一句观音圣号!不长时间,感到身子一顿,似乎轻轻地被放到地上。可是当时心里宁静得很,也不想睁开眼睛,还是观音圣号一句一句在心里念!身子又一轻,知道是后边大的黑色龙卷风,这回天昏地暗,头下脚上的不知转多少圈,还是心念观音圣号,心中宁静。身子又一轻,安稳地落到地上。风势渐渐远去。睁开眼一看,到处是死尸,残桓断壁。这回我急了,往城里跑,想看看父母家人是否遭到劫难。恍惚跑到一处地下室,黑黑的,远处有一点亮光。寻着亮光找去,原来是一处佛龛。亮光是案上的烛光,佛龛周围跪满了人,父母亲友都在。我直接跑到佛(释迦摩尼佛)前,跪下就开始磕头。咚咚,可以听到自己的磕头声!然后梦就醒了。”

    我问他这个梦是不是预示,家里可能有灾难。他很坚定的说:“有可能,我又没有神通怎么知道?不过我知道不管什么灾难,念观音菩萨,念大悲咒,可以度过难关。”

    本文由李佩澄师兄推荐。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-21 23:53 , Processed in 0.068914 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表