戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 381|回复: 3

放生与杀生对财富的影响

[复制链接]
发表于 2017-1-19 06:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
放生
一般放生三到五年,放生的比较精进,必定会得到一笔相对比较大的财富,或五万十万或更多。这是放生业力量变到质变的结果。平时会得到一些小的善果,累积到一定的程度就会得一个大的善果,这是从财富方面讲,当然还有其他很多善果,自己与家人身体健康,消灾免难等等。

财富获得的方式,各人因缘不同,一般有几种,来自保险公司的收益或理赔,房屋买卖交易的收益,家族财产的接收或继承,以及其他与保险,房屋,家族,基金,医药等等行业相关的收益。

放生是保护众生,所以会得到保险公司的收益。放生是给众生找家,所以会得到与房屋相关的收益。
放生联系保存了众生家族,比如鱼的家族,鸟的家族,所以会有来自家族的收益。
放生减少了杀业,减少了疾病,所以会有来自医药方面的收益。放生的人绝不会因为缺少医药而横死。
一切众生都有财富,或多或少,因为业障的缘故,不能获得。那些鱼与鸟往昔也有积累财富的因,因业障重而难以获得,放生者救其生命,鱼与鸟的财富,无形中转入放生者福禄。所以会有来自银行,基金等多种形式的财富收益。

杀生
放生会增加财富,那么杀生也就会减少财富。也是量变到质变的过程。杀生食肉到了一定程度,必定会失去一笔大的财富,或欠下一笔相对比较大的债务。或几万几十万或更多,比较常见的是,医药方面的开支,房屋的开支,如房奴,每个月要背负沉重的还款压力,而且时间久,十几年几十年。大家可以观察,放生多的人买房会比较轻松,杀生食肉多的人买房会长久背负还贷压力,而且房屋面积还比较小。

杀业重的人,无形中欠了很多众生命债,逐渐同步体现在有形的世界中,就会有各种因缘而欠下大量债务。

很多“老赖”都是杀业淫业重的人,限制他们坐飞机坐高铁,也是为他们好。因为杀业重,保护众生的业少,而坐飞机高铁是需要消耗比较多的保护业。老赖们本来保护业就少了,又大量消耗保护业,生活只会更加糟糕。而且老赖们坐飞机高铁甚至开车,都比普通人有更大的交通风险。不让他们坐,也是保障其他乘客的安全。

人每天都在吃喝,如果顿顿都吃肉,等于无形的命债每天都在量变,到了一定程度发生质变,有形的生活中,就会有各种因缘欠下大量债务。

有的人做生意十几年几十年却还欠债,关键原因就是在吃喝上欠的债太多了。做生意的本事再大,也逃不了命债业力的显现。

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 南無阿彌陀佛

查看全部评分

发表于 2017-1-19 17:40:55 | 显示全部楼层
受教!南無阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-21 17:20:10 | 显示全部楼层
感恩师兄智慧分享
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-26 21:42:28 来自手机发帖 | 显示全部楼层
南无宝髻如来
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-3-31 02:36 , Processed in 0.039762 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表