戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 591|回复: 1

[原创] 意淫邪淫的可怕危害

[复制链接]
发表于 2016-12-20 18:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 般若净土 于 2016-12-21 16:40 编辑

意淫邪淫的可怕危害
只有真正认识到纵欲意淫,邪淫的可怕危害,才会想办法逃离!不然总是好了伤疤忘了痛!
如果能够深入看清邪淫的危害,以及为之所付出的惨痛代价!相信所有人都会有所顾忌!

同时也要了解到彻底戒邪淫后,为自己身心所带来的种种利益与安乐!
如:长寿健康,财富丰足.功名成就.婚姻幸福,学业有成,自在安乐!

一旦这种认识越来越深,也就一定会更加毅然决然地戒邪淫!自然会勤修善法.
善法有很多,这里重点建议多拜佛,最好大礼拜拜佛,
以拜佛所得之大福力来对抗,击溃恶业,净化身心!会让你轻松很多!而且拜佛还是修身妙法!

同时要特别重视起心动念,何故?因为淫心一动,能量马上就会走失,此暗耗肾精也很伤人的!
哪怕在一小段时间里欲念一动再动,能量的消耗都是很惊人的.一般人往往难以差觉其严重性.
所以网上很多戒友老是身体亏损,有些人才戒得一点点小恢复,就又蠢蠢欲动!
甚至放纵欲望,令前功尽弃!

如果再有其他邪淫的行为,那决定身体大损,!则不但现世严重消副,甚至恶果难逃!
若不早早回头惭悔,誓不再造!力修善法,命终还要堕落三途,长劫受苦,难有出期也!

很多人往往不及时深刻反省觉悟,这样反反复复.往往是前进100步又后退90步.
如此一而再,再二三地进入顽固恶性循环.无力解脱!造成身心俱损,空耗岁月!

到最后就会成为诸葛亮诫子书中所说的那样:年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

戒邪淫必须从源头狠狠抓起!时时严格检点身心!敬畏因果!
平时要勤修种种善法来强力对治,如孝敬父母,戒杀放生,供养三宝,多念佛,多拜佛.

很忙的人,最好也要时不时的突击修一下,一定要长时间地密集修静坐念佛诵经或者拜佛,
建议想快速突破命运的同修可以静坐密集念1000万声佛号.拜佛100万拜.
以期佛力相应,深刻净化自己的身心!达成根本性兑变!

实际上人的这种欲望,往往是饮鸩止渴, 决定是越喝越渴!
以这种贫乏的心身能量状态在世间打拼事业都难以有出色的表现也!要想真正光宗耀祖,建功立业!都决无可能也!

更不要说出世法的修炼了,妄想今生修道能够有所成就,那更是痴人说梦了!

人在世间,此色关若不早早打破,则身心所困,命运决定被拘!今生命运不济,想现世改命者,无异于白日做梦!

若果能发狠心透过此关,勤修六度,做种种大功德!则扭转乾坤,决定步入光明之途!
 
发表于 2016-12-21 09:28:57 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛

评分

参与人数 1正气 +20 收起 理由
般若净土 + 20 南無阿彌陀佛

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-15 13:26 , Processed in 0.081617 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表