戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心里憋屈,容我吐个槽压压惊!(迟早算总帐)

心里憋屈,容我吐个槽压压惊!!!(迟早算总帐)

以前因为一些罪业的原因,有件事我做错了,因为这件事,不少亲戚都在各种场合有意无意的嘲笑我,11月18号亲友聚会,我知道去了,难免又被某些人翻老帐,嘲笑我。

现在是我人生的低潮期,我还有一些罪业障碍比较大,等我将来假以时日,消去了这部分罪业,把这些事情做好了,我迟早要给那些曾经嘲笑过我的这帮亲戚,给他们点颜色看看。迟早要断了来往,摊上某些个亲戚也是我业重。

我做不到以德报怨,顶多不计较,不理睬罢了。从他们的身上,面相形体,谈吐举止,我预测到了他们以及他们的子女将来会有一些烦恼事情,我是可以化解,但在他们的眼里,我根本没实力帮助他们,所以将来也不会想到找我,即使我真的去帮他们,说出了前因后果化解方法,他们也不会相信,反而可能被当神经有问题。

我的一套思想,他们根本理解不了,他们的想法,我却一清二楚。我只是暂时被恶业压制住了,迟早要走出人生低潮。时机未到,还只能装傻卖萌,你们这帮人就使劲的嘲笑吧,我就站着让你们笑个够,将来会有算总账的那一天。

师兄,我们都是凡夫,福报有限,还没有能力转别人的时候,就要先自己积累福报,也要忍辱。
人家嘲笑我们,我们如如不动,以前的业障就消除了,是好事。

评分

中华崛起 + 100 南無地藏菩薩

阿弥陀佛,师兄不要太在意

评分

南无阿弥陀佛

评分

中华崛起 + 100 南無觀世音菩薩

南無阿弥陀佛!

评分

南无本师释迦牟尼佛!阿弥陀佛!师兄不要太在意!关键是自己的心境!

评分

中华崛起 + 100 谢谢

阿弥佗佛!三宝加被,祝愿师兄早日净除心中的郁闷,获得清凉自在!
诸恶莫做,众善奉行,自净其意,是诸佛教!

评分

中华崛起 + 100 南無觀世音菩薩

请师兄看看下面的两篇文章:

第一篇:一个人遭遇人生逆境后,一般都会怨天尤人,难以自拔。应该如何度过?http://blog.sina.com.cn/s/blog_8e2896640102wnbo.html

第二篇:宗宙法师:与杀父仇人独处时 他想起父亲的遗言 http://xxhcf.blog.163.com/blog/static/16645019520170187297164/

阿弥陀佛,就当消业了

南无阿弥佗佛

南无阿弥陀佛