戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 507|回复: 1

大悲咒杯子的大悲水真的很神奇吗

[复制链接]
发表于 2016-10-28 16:57:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  《大悲水知道答案》是由日本作家兼医学博士江本胜所写的系列书籍。在书中,江本胜用122张通过高速摄影拍下的风姿各异的水结晶照片,试图向读者展示“水能听、能看,并知道生命的答案”的观点。他通过拍摄水结晶的照片,发现水结晶反复说明了世界的一切,其中还蕴涵着深刻的哲理。

  书中说,日本研究水结晶的I.H.M综合研究所的江本胜博士主持这项实验已经进行了十年。在零下5度的冷室中以高速摄影的方式拍摄出风姿各异的水结晶照片。研究员发现,城市中被漂白处理过的自来水几乎无法形成结晶;但是没经过任何处理的天然水,无论出自何处,他们所展现的结晶都非常美丽。这使得研究员冒出了一个想法:“让水听一听音乐,看看会形成什么样的结晶。”实验结果妙极了,听了贝多芬《田园交响曲》的水,就像这首明快、清爽的曲子一样,水结晶的形状也美丽而工整;相反地,让水听充满了愤怒与反抗色彩的重金属音乐时,它的结晶形状全都凌乱而破碎。接着,他们又有了更奇妙的想法,那就是让水读文字。实验结果让人大吃一惊,在瓶子上被贴上“谢谢”二字的水结晶,清晰地呈现出美丽的六角形;而被贴上“混蛋”二字的水结晶,破碎而零散。同样地,把“让我们做吧”这句话贴在瓶子上给水看,它的结晶就很整齐,而采用命令式口气要求它“一定要做”,它甚至无法形成结晶。水都是如此,更何况是人!语言是心灵的体现,对生活所持的心态不同,会改变占人体70%的水,并以身体的外在形态表现出来。拥有健康心灵的人,体魄也相对要健康许多。大悲咒水晶杯结缘,微信miaoyong128
  “良言一句三冬暖,恶言一句六月寒”他们用可见的实验让我们了解到生活中措辞的重要性。使用友善、温和的语言,会将事物带向好的方向;而恶言相对时,则会导致不好的结果。所以,当我们与人交谈时,语气里不妨多一点和善。
发表于 2017-4-21 09:51:58 | 显示全部楼层
南无阿弥佗佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-4-3 09:55 , Processed in 0.064580 second(s), 13 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表