戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 371|回复: 1

大悲咒杯子的大悲水神奇传说

[复制链接]
发表于 2016-10-28 16:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  水,在平常人的眼中仅仅是一种物质。但是,《水知道答案》的作者—江本胜却以智者的眼光,从哲学的角度,以科学的视野去观察和研究水,将水看成是有生命的,同时令读者打开心灵之窗,走进充满了爱与感谢的美妙水结晶世界。

  水是创造生命之源,没有水,物质与物质之间便无法相互融合,也无法循环再生。水还创造了空气,创造了一种令生命延续下去的秩序,创造了这个生机盎然的绿色地球。因此,我们可以说,了解了水,就等于了解了宇宙、大自然、乃至生命的全部。
  这本书讲述了一名名叫江本胜的日本人对水作了一项神奇的科普试验。这个试验通过对没有水能看:当水看到世界各国语言的“爱和感谢”时水结晶的形状非常美丽,而恶意的诅咒如“混蛋”则使水大惊失色,水结晶丑陋不堪。
  水能看:当水看到世界各国语言的“爱和感谢”时水结晶的形状非常美丽,而恶意的诅咒如“混蛋”则使水大惊失色,水结晶丑陋不堪。
  水能听:当播放不同音乐时让水听时,水结晶会产生不同的形状,贝多芬的命运交响乐与藏传佛教音乐,阿根廷的探戈舞曲与印尼巴厘岛的土风乐曲都引起水结晶的变公务员之家化。在水容器上贴上不同语言的标签,都能引起反应。大悲咒水晶杯结缘,微信miaoyong128
  水知道生命的答案:因为人身体的70%是水。而每个人的语言是心灵的展现。对于生活所持的不同心态,会改变人体,并在身体的外在形态中表现出来。拥有积极健康心灵,他的体魄就相对健康。健康的心里意念和意识决定了健康的身体。

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
中华崛起 + 100 欢迎新同修 ^_^

查看全部评分

发表于 2017-4-21 09:52:09 | 显示全部楼层
南无阿弥佗佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-4-10 07:38 , Processed in 0.131352 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表