戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该怎么办?

<TABLE  width="90%" border=0>

<TR>
<TD  width="100%">我已结婚多年,以前我曾是一个人人羡慕的好男人,自己也认为是正直纯洁高尚的人。可现因妻子进修,长时间不在,把持不住自己,又浏览黄色网站,看到到处都是讲外遇的,好象非常正常了,遂与人通奸。虽然当时犯罪感非常强烈,但仍断断续续做了几次。现又怀疑妻子不贞,事情闹的很僵,感觉家要破了。我很心灰,想戒了这事,我的心态是暂时的吗?我能戒吗?我的家能完整吗? 这是我受的报应吗?对我的所有惩罚我都可以接受,可是孩子是无罪的呀!我该怎么做?</TD></TR></TABLE>
<>真是应验了那句话:万恶淫为首,百善孝为先</P>
<>只允许您有外遇,却不允许妻子不贞?</P><>凡事都要将心比心,过去做错了,改过,彻底改过自新,不要去要求妻子,拿出男子汉的气概来,多多关怀妻子,把从前的事情彻底地抛到脑后,重新做人,不可再让自己堕落。</P><>要爱妻子,但不要向她坦白过去的事情,也绝不允许再放纵自己了。</P><>多看佛教的书,不要上黄色网站了。</P><>相信自己,相信妻子,夫妇最重要的是彼此的信任和关怀,而是猜疑。</P><>相信您会走出沼泽的。</P><>南无阿弥陀佛</P>
以忏悔来来尽量挽回吧,在恶报(如离婚)还没有来临之前尽量挽回,如果真的诚心去忏悔我想效果会很好的,以忏悔来行的话或许你也会消除对妻子的怀疑,慢慢的你也会好起来的
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
<>苦果必有苦因,把因转变过来,种善因,既可得善果.</P><>如能明白此中的道理,有什么不好的命运不能转变过来的呢</P><>相信自己</P><>南无阿弥陀佛</P>
<>谢谢感恩的心,谢谢大家。</P><>我已经向妻子坦白了,她坚决不承认她的不贞,不过现在我觉得这不重要了。看到单亲家庭的孩子犯罪率高,心理障碍多,我想着都怕。所以,我自己的错要自己承担,我要尽可能把家维持下去,不能牵连到孩子。我也希望能找回从前正直,纯真的自己。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gansu</I>在2004-04-30 12:21:24的发言:</B>

<>谢谢感恩的心,谢谢大家。</P>
<>我已经向妻子坦白了,她坚决不承认她的不贞,不过现在我觉得这不重要了。看到单亲家庭的孩子犯罪率高,心理障碍多,我想着都怕。所以,我自己的错要自己承担,我要尽可能把家维持下去,不能牵连到孩子。我也希望能找回从前正直,纯真的自己。</P></DIV>
<>     希望你能摆脱魔道!</P>
头像被屏蔽