戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1040|回复: 0

隆尧道教协会情系灾区募捐倡议慈悲济世

[复制链接]
发表于 2016-10-3 05:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式



        据新华社《半月谈》地方风采栏目主编康永周从隆尧县道教协会获悉,7月30日由隆尧县民政局、宗教局、道教协会联合发起情系灾区、慈悲济世、爱心捐助活动。
      2016年7月19日至20日,邢台市发生历史罕见的特大暴雨,由于降雨范围广、强度大、峰值高,导致山洪暴发、河水猛涨,造成邢台市及周边县、市、区、大面积洪涝灾害,部分村庄农田被淹,人民群众生命财产遭受重大损失,一些受灾严重区域,群众房屋冲毁,众多村民房屋坍塌,缺吃少穿,无家可归,急需全社会救援,恢复生产,重建家园的任务十分艰巨,灾情时刻牵动着我们大家的心。
        隆尧道教协会情系灾区募捐倡议慈悲济世2/2隆尧县道教协会副会长刁立坡参加县抗洪赈灾晚会(图) “一方有难、八方支援、洪水无情、人有情”,是我们中华民族的传统美德,隆尧县道教协会支援灾区更是义不容辞。30日上午,隆尧县道教协会会长张国栋(法号:张圆栋)发起“情系灾区、爱心捐款、大悲大愿、大圣大慈”的慈悲济世精神,以慈悲为怀,向广大信众、大德居士以及社会各界善心人士等发出抗洪赈灾募捐倡议,向灾区人民伸出援助之手,帮助灾区群众度过难关。我们的微薄援助,将给受灾群众无穷的力量。

        此次募捐活动的倡议者河北隆尧道教协会,倡议“我们与灾区人民本是河北同乡,也是不可分割的有着血浓于水的纽带关系”。大家真诚奉献爱心,帮助灾区人民重建家园。道教协会在灾难面前“同舟共济、众志成城”的社会责任和担当,体现了大爱无疆、血浓于水的无私情怀。暴雨无情,人间有爱,愿灾区人民早日度过难关,过上平静安定的生活!隆尧道教协会倡议“奉献一份爱心、温暖一个家庭、送上一份真情、点燃一份希望”;帮助受灾同胞,重建美好家园。福生无量天尊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-9-26 23:45 , Processed in 0.090150 second(s), 9 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表