戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2105|回复: 4

邪淫果报大如天,千万莫邪淫

[复制链接]
发表于 2016-9-20 11:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
b4bd4aad4117e0889e9fcd20e660c6d5.jpg


谨以此文献给经常手淫的人们,奉劝各位赶紧悬崖勒马。否则悔之晚矣。
末学从小虽然书读的不好,但是那些乱七八糟的书籍,图片,视频,音乐基本上也不怎么接触。后来自从有了电脑,有了网络后,便着魔了。一发不可收拾。

06年的时候有了人生中第一部电脑。这是母亲省吃俭用给我买的,目地是为了我能够更好的学习(末学学的是IT专业)刚刚开始的时候,倒也还不错,虽然没有接网络。但也很丰富,平常练练打字,想听音乐了就拿U盘去同学家去拷贝。很偶然的一次机会,弟子无意中看了色情视频。结果马上欲火焚身,居然不知廉耻的把那些上G的视频拷回家看。然后sy。
09年开始,有了网络。弟子很惭愧,没有好好学习,居然上网搜索色情网站,而且还向同学要这些网站的网址。从09年到14年之间,sy的次数有增无减,从几天一次后面发展成一天几次。悔不当初。不分时间,甚至在5.12举国哀悼的当天,弟子也sy,想想真是罪该万死。

首先先说说身体上的变化:刚刚开始的时候倒觉得没什么,累了休息下,第二天就好了。可是到后面几年,身体是一天不如一天,跟老头没区别:感冒,咳嗽,头痛这些都是常有的,而且经常是刚刚有点好转,又开始重复。到如今,我的身体差到重活都不能干,稍微干一点大汗淋漓,咳嗽不停。跟七八十岁的老人一样。出来工作四年,换了四五份工作。而且找工作往往都要找上两三个月还不一定有。正常人长到175厘米是很正常的事情,可弟子就是因为高中的时候sy结果现在身高连170都不到,跟半残没有啥区别。因为长期看色情的图片,视频,从最早的200多度近视,现在有将近800度了。很多人觉得自己身体好,能够扛得住。其实不然,手淫也是一种毒品,吸到一定程度人就废了。
接着再来说说生活上的一些变化:从用第一部手机开始,不知买了多少部。要么被偷,要么丢了,要么就是进水,坏了。还有两台电脑,一台主板莫名原因的损坏;一台有点小问题拿出去修结果修回来报废了。这些电子设备都有一个共同的特点,末学都曾经在上面下载过色情视频,图片。特别是手机,凡是有被末学看过色情东西的,坏的就非常快,而且果报异常迅速。

sy果报本身就很严重了,如果sy中是用意淫来刺激自己。那其罪不亚于五逆重罪。sy刚刚开始也许只是看色情视频,图片,到后面会发展到找小姐。明知是下地狱的重罪,可还是控制不了自己。这就是sy的可怕之处,胆子越来越大,什么坏事都敢做,不信因果。末学第一次不是给未来的妻子,而是给了别人。那天从发廊出来后异常的后悔,发誓以后绝对不再找。可后面又找了三次,真是禽兽不如!
我说起来非常惭愧,自己的母亲就是信佛的。自己也时常放生,印经。想想自己真的是畜生都不如,母亲省吃俭用给我买电脑,帮我矫正牙齿,借钱给我买车。我居然那样的话都说的出口,真是比畜生还不如。我在此向各位作忏悔,大忏悔。我对不起自己的母亲,没有好好爱护自己的身体,是最大的不孝。

末学曾经也尝试过减少次数,就是比如1月份三次,2月份只能两次。后面发生这种收效甚微,毕竟不是发生内心的忏悔,从根上来改变。所以我愚见:要戒除邪淫,最大的方法就是忏悔,忏悔自己无始劫以来的罪过,忏悔今生所犯邪淫的重罪及不孝父母。
我现在什么都不想,最大的心愿就是能够早日戒除邪淫,让自己的身体有所好转。在此,在这立帖忏悔,也希望各位同修大德们见证监督,阿弥陀佛,感恩!

点击右下角阅读原文,进入本微信兴趣部落发帖交流,无需注册,直接登录!


评分

参与人数 1正气 +20 收起 理由
願不離觀世音 + 20 南無觀世音菩薩

查看全部评分

发表于 2016-10-8 16:38:18 | 显示全部楼层
常念《普门品》,力助戒邪淫!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-20 08:31:33 | 显示全部楼层
修何法门不必承受无始以来恶果报应(包括灭定业)?-至诚忏悔、造佛像、大随求陀罗尼



一、至心发露忏悔可以不受恶果:
《分别善恶报应经》:佛言:复云何业而不得果?所修恶业回心发露。省悟前非思惟嫌厌。心念口言作意专注重重忏悔。此业虽作而不受果。善业亦然。
-------从这段经文看,至心发露忏悔可以不受恶果。


二、“塑造佛像”可以不受恶果:

《大乘造像功德经》佛言:弥勒若有众生宿造恶业。当受种种诸苦恼事。所谓枷锁杻械。打骂烧炙。剥皮拔发。反系高悬。乃至或被分解支节。若发信心造佛形像。如是苦报皆悉不受。若寇贼侵扰城邑破坏。恶星变怪饥馑疾疫。如是之处不生其中。若言生者斯则妄说。

《大乘造像功德经》佛言:佛言。弥勒。如汝所言。当知此人亦复如是。由造像故。彼诸恶业永尽无余。所应受报皆不复受。弥勒。业有三种。一者现受。二者生受。三者后受。此三种业中一一皆有定与不定。若人信心造佛形像。唯现定业少分容受余皆不受。

《大乘造像功德经》佛言:佛告波斯匿王言:“谛听谛听。善思念之。当为大王分别解说。大王。我于往世为求菩提。以众宝栴檀彩画等事而作佛像。过此会中人天之数。以斯福故虽在生死未尽诸惑。然所受身坚如金刚不可损坏。大王。我念过去于无量劫生死之中。造佛形像。尔时尚有贪嗔等无量烦恼而共想应。然未曾于一念之间以罪业故有四大不调及恶鬼神诸少病苦。所须之物莫不充备。况我于今已得阿耨多罗三藐三菩提。而有如是不如意事?

《大乘造像功德经》佛言:诸佛功德一切声闻辟支佛。于其名字亦不能知。是故若有净信之心造佛形像。一切业障莫不除灭。所获功德无量无边乃至当成阿耨多罗三藐三菩提。永拔众生一切苦恼。


三、修持“大随求陀罗尼”,可以不受恶果,即便定业恶果,也不受报

由称陀罗尼,诸魅悉坏灭,娑謇嗢未那,毕舍拏吉儞,
猛恶吸精气,常害有情类,彼皆悉殄灭,由随求灭德,
他敌皆灭坏,所作剧厌祷,咒诅法无效,定业不受报!
----出自《普遍光明清净炽盛如意宝印心无能胜大明王大随求陀罗尼经》

日日诵持者。得大聪慧威力大勤勇辩才成就。一切罪障定受业报悉皆消灭。
----出自《普遍光明清净炽盛如意宝印心无能胜大明王大随求陀罗尼经》



回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-31 12:24:47 来自手机留言 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-23 05:12 , Processed in 0.277765 second(s), 19 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表