戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 881|回复: 0

陈大惠:为什么现在女性患乳腺癌、卵巢癌这么多呢

[复制链接]
发表于 2016-9-16 18:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
    那么我们再看第三个——夫妇是有别,这个“别”是什么意思?就是区别,不一样。一个阳,一个阴,一阴一阳之为道,它构成了我们这个世界。啊,阳性和阴性,就这么两种。你看,天,它是阳,地,它是阴。在动物,有公有母,植物里面有雄有雌,这棵树是雄树,那是雌树。你看人有男有女,没有第三种。就这么两种,为什么?他是自然的嘛。我们明白这个就要知道,阳性的特点跟阴性的特点不一样,这是自然科学。阳性有阳性的特点,阴性有阴性的特点。特点不同,特性不同,所做的事情也不一样,这是男女有别,这个五伦第三伦的最最和谐的重点,为什么男子跟女人做事要不一样呢?因为他的特性不一样,他那个阳性跟阴性的特性是完全不同的。你能详细说一下吗?可以。在《周易》里面,《周易》里面讲什么呢?《周易》里面讲,头一卦乾坤,阳性的特点是雄健,他像天,他天天都在动。阴性就是女子大地,大地是阴性的,安然不动。你看这个大地特别安静,大地一动那就地震了,那就灾祸了。大地在天的下边,它谦卑,它谦虚啊。女子有这个特点,还怎么样呢?一个是安静,一个是谦虚,再有一个呢?你看我们吃穿住用啊,都是从大地里面长起来的,女子有一个特点,阴性有一个特点,什么特点,她生养万物。哎,这是她的特点,所以你看由于时间关系我们不能细讲,男女有别什么意思呢?就是男主外,女主内,他是符合天道的,符合天性的。
    我到深圳做汇报,深圳女强人多,哎,举手——我反对,她说我老公不行,他没本事,没本事挣钱我必须得把他干掉,把他打倒,让他在家做饭,看孩子,她说,我这样做有什么不对?我说,你要非这么弄,我也没办法。我说,公鸡是打鸣儿的,母鸡是生蛋的,你非得出去打鸣儿,我一点我也没办法。
    大家一定要知道,这个不是欺压妇女。你女子有女子的天性,我们按照这个天性去做就没有问题。我们现在是怎么样呢?现在是把这个都违背了,违背了之后啊,我给大家讲,今天这个女子各位疾病很多,我这个也是一家之言,供大家参考。乳腺癌为什么那么多?宫颈癌,这个卵巢癌,切除的切除,摘除的摘除,为什么呢?跟大家讲,有道理的啊。为什么呢?那是女子的特征,女性的特征。我们今天呢不想做女人,你不想做女人了,那自然界就要考虑你的这些特征,是不是给你取消啊?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-9-26 00:29 , Processed in 0.055899 second(s), 7 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表