戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1257|回复: 3

[原创] 邪淫16年的我,打地藏七回来了!收获传递给师兄们!

[复制链接]
发表于 2016-8-22 14:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 次第花开 于 2016-8-22 14:14 编辑

师兄们,我打地藏七回来了,于8月11日~17日,共7天,在济南地藏七道场,我收获非常大,希望看到的师兄能够去自己附近的道场打七。

地藏七的7天课程主要围绕6部分:食素、诵经、忏悔、放生、行善、念佛。有老师带着大家学习和修行。每天会读诵地藏经和礼拜88佛,同时也通过看视频、听语音等方式学习佛学基础知识,大家会在一块讨论和学习,成长很快,中间有发露忏悔环节,把心里的脏东西面对大众倾囊吐出。

整个打七过程中,因为有无数佛菩萨在道场加持,宇宙大能力者的能量聚集,加上大家恭敬至诚学习和修行,师兄们感应很多很多。有的师兄说身体一会这里热,一会那里热,这种热不是一般的热,是很温暖很舒服,应该是佛力加持,给师兄治病呢;有的师兄恶心,吐了好多次,也是消业障的形式;有的师兄浑身是汗,像水泡了一样,衣服全部湿透,是佛光照耀,消业障了;消业障的形式非常多,各个师兄感受不同,但是在地藏七道场,佛菩萨加持非常强的地方,大家都体会到佛法的神圣加持,感恩佛菩萨加持我们!

我和我们济宁的一个师兄一块打七的,完成后我们共同的感觉是,受益非常大,身心都接受了一次洗礼,尤其心理上,以前我们俩问题类似,因为邪淫导致的内心晦暗、杂乱、社交恐惧、社交障碍等问题比较突出,生活苦恼比较多,未来没有方向,打完七,我们共同的感受都是心里明亮了,心里越来越阳光,过去的内心如果是雾霾天气,现在的内心有种晴空万里的感觉。过去的心如果是杂草丛生,现在的心有种修葺后的园林美景的感觉。这些变化不只是我们两个人这样,学完7天课程的师兄们普遍都是这样,最后的总结会,都说受益了,受益非常大。

我们这一期打七有20多个人,其中没有学过佛、没有念过经的朋友有多个,这7天的学习,最后总结会上他们表达的感情非常强烈,都说受益非常大,自己的未来有了方向,回到家之后定会继续好好学习。还有个师兄夫妻二人同来打七,没有佛学基础,在打七期间祈求地藏王菩萨能否帮助自己完成贷款事宜,师兄非常虔诚,结果当天下午被人电话通知她,贷款办下来了,她和丈夫非常感恩,表示新房会安置佛堂,供养地藏王菩萨。我觉着他们真正受益了,才能说出这些话的。

短短7天,大家的感受都是人生有了方向感,我们的不顺利、身心疾病、不开心和不幸福都是可以解决的。

所以希望大家,即使请假,也要去打次地藏七。

希望大家排除疑虑,去参加,不要有怯懦,相信自己,相信其他师兄们举荐咱们去打地藏七。为了我们的学业、事业、家庭幸福、未来人生修行方向,我们定要去打次地藏七,只有真正经历过了,你才能体会到它的神奇。网上有很多地藏七总结帖子,打七后有提升学业的、改善财运的、获得美好姻缘的、身体疾病恢复的等等,当时看了没能亲身体会到他们讲的,但是自己打完七之后,就认同了!认同了!

去学习吧,7天,我们的人生将会出现转折,打完7,你就和所有打过7的师兄们一样,感觉到无穷受益了。老师按照六部曲教给我们修行之法、学习之法,然后回到家之后,按照老师教给的方法,继续学习,一直这样修行下去,一切不顺利、身心问题都能逐步解决。尤其是我们过去邪淫,现在身体、心理都有很多疾病的师兄们,更要去学习,7天学到的东西不只解决我们邪淫上的问题,更是关乎我们一生的幸福问题。

修行不得力、不知道如何继续修行的师兄也去学习吧!

有什么困惑困难我们一块面对!加油!

全国很多城市都有地藏七道场,每个月的1~7号,11~17号,21~27号,三场打七,师兄们安排好时间,就行动吧!和其他师兄们一样,我们都会蜕变的!可能自己也说不出来为什么!加油了!继续努力!

去打七之前写的帖子,里面有各地道场的联系方式:
[原创] 邪淫16年了,末学定要去打次地藏七
http://bbs.jiexieyin.org/thread-364247-1-1.html

南无大愿地藏王菩萨

南无大愿地藏王菩萨
 楼主| 发表于 2016-8-24 23:35:39 | 显示全部楼层

多谢师兄!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-11-17 15:26:19 | 显示全部楼层
感恩佛菩萨慈悲加持!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-17 07:33 , Processed in 0.066886 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表